QQ登录

只需一步,快速开始

2009年9月9日结婚的情侣---999长长久久

楼主

我们走过了高中、走过了大学、等到了你的大学毕业、最近我们还买房了,已经5年多了。
家人安排了我们2009年9月9日登记结婚,我们的初恋终于有个圆满的结局。
这几天看到你总是开开心心的,我说:"结婚了和没有结婚一样啊,每天都住在一起,没有分别".
你抱着我说:"结了婚我的责任更重了,我爱你,结了婚我就可以跟我的朋友讲--这是我的老婆,不是女朋友."我心里有点期待,因为我就快是你的新娘了,却又有点担心,又不知道担心什么。难道这就是婚前恐惧症?
   999---长长久久,我们一定要长长久久、白头到老!
沙发
最近这几天我一直在憧憬遮我们的房子,我们未来的家,
我要在后花园里种上我喜欢的花树、养一只我喜欢的小狗,
你说我们的主人房我喜欢什么颜色就装修成什么颜色!
真的好想赶快住进去啊。
能想象得到  
这一段感情  走过那么久
还能坚持
有多么不容易。
幸福的人 脸上总是 挂着微笑的啊

好幸福啊
希望你们 一直好好的啊
提前祝福下..  新婚快樂.. .. .. ... .... .....

能走這麼久,不容易啊,繼續幸福吧.. ..

从高中到大学再到工作 最后结婚。
这是初恋。

说实话 我羡慕你们。

不多说了 希望你们能够继续下去吧。继续好好地幸福 好好过日子。
最近几天的你也在构思着我们的家怎样装修,
大厅买个什么样的沙发,家具买不要太尖角的,
因为怕我们以后的BB碰到、、、、
你想了好多好多,我也想了好多好多。
这些想法真的太美好!
能走到现在 是在是件小概率事件呢
不还还有几天吗,    祝福LZ