追忆白。

标题: 【此处贩暖】 [打印本页]

作者: 纯绿。    时间: 2008-6-19 13:24
标题: 【此处贩暖】

冒犯佳人,只为纪念着她。

{名为为借鉴。}

作者: 苏小芙    时间: 2008-6-19 13:28
让我们一起互诉衷肠。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-19 13:30
恩。小芙姐姐。呵呵。
作者: 王小D。    时间: 2008-6-19 15:05
绿呀绿绿呀。又开始下雨。
作者: 慕湮。    时间: 2008-6-19 15:06
相公。
我喜欢你的喃喃自语。
一直听。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-19 22:31
标题: 回复 4# 的帖子DD姐
是呀。我们这又开始下了。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-19 22:50
标题: 回复 5# 的帖子 娘子小呆
呵呵。原来你是默默支持我型的啊。哈哈。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-19 22:57
等下再来。现在先去忙项目设计了。也许熬夜吧。加油。小绿三顺。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 00:27
白忙活了。啊啊啊啊啊啊啊啊。
我这么孤单的一个人做项目就算了。

还折磨我。郁闷。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 03:47

回家的路途看起来是那么近又那么远。客车匀速前进。有人昏睡。有人清醒。迷迷糊糊分不清。

A、
作业。看来要以此告终了。我这个失败者玩了一晚上。浪费时间和睡眠。我的皮肤啊。哎老了。

B、
手机停机。明天谁说让我们听他的节目。给与支持鼓励的投票。有时候会反省很多。真的是他?
真的是他。不会因为某些自己喜欢的习惯才觉得我认定的人是没错的。这种错觉太多了。傻瓜。

C、
下午五点茕的短信。说很想我。其实。我也很想你。如此默契的一天。我想着你的时候你也想着我。

D、
怀念那个时候。闲的时候会一个人坐在车站吃糖炒栗子。不管怎么样都觉得自己调整好心态。现在。难。

E、
我们要自爱。天亮了。亲爱。晚安。
作者: 苏拉。    时间: 2008-6-20 03:58
额。:Q
貌似我还在与失眠奋斗着。
作者: 苏小芙    时间: 2008-6-20 08:33
还真是熬夜呢。
作者: 原点    时间: 2008-6-20 09:24
小绿也搬来了咯.
作者: 王小D。    时间: 2008-6-20 17:57
我也想吃糖炒栗子了,只是我们这里冬天才有。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 18:03
标题: 回复 11# 的帖子 苏拉
女孩子要早些睡。对身体皮肤都好。

睡前喝些牛奶对睡眠质量会有帮助。女生要对自己好点。乖。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 18:04
标题: 回复 12# 的帖子 小芙JJ
是吖。熬夜。结果什么也没做出来。郁闷。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 18:08
标题: 回复 13# 的帖子 原
嗯。原。我搬迁来这安顿了。嘿。
以前都想来这都不敢。因为觉得来这安顿的人。
都是很资深的元老和好的写手。

我现在来。感受下氛围呀。这里觉得可以沉淀。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-20 18:09
标题: 回复 14# 的帖子 DD姐
嗯。我们也是冬天才有的。

可是很怀念以前高中的那个时候。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-21 03:15
标题: 零。
二零零四。我还记得毕业的六月前告白计划失败。
二零零五。梦想才开始我选择背道而驰叛逆满腹。
二零零六。我的天堂我的海时光顺流而逝亦不在。
二零零七。我在对的时间遇见了错的人什么不留。

零。没了。一切在这样的清晨里消失淡了下去。不留。

易动情。易浮躁。易伤感。易失常。易冷漠。双鱼。

剩下那我点点的善良。像你爱我一样爱着你。

作者: 纯绿。    时间: 2008-6-21 03:18
偶尔我也会羡慕那些穿着棉布裙细胳膊细腿的女生。温柔又可爱。

可惜。我只是那么多三顺里的其中一个。粗鲁又没身材。让我懂得很多道理。

作者: 纯绿。    时间: 2008-6-21 03:21
早安。親愛。
作者: 阡陌。    时间: 2008-6-21 09:02
我也不难过
我也没有很多快乐

喜欢:kiss:
顶下..
作者: 王小D。    时间: 2008-6-23 15:51
呵呵,绿就是拥有双鱼独特的可爱。
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-23 20:41
这段时间一直很忙。忙着学习和考试。忙着和你们待在一起。

H小姐和飞仔来咯。好高兴。我可爱的老家伙们。
第一次这样在外面也能在聚在一起。感觉好梦幻。

电脑停网了。话费也坚持不了几天了。等待老爸出差回来接我回家。噢也。

作者: 苏小芙    时间: 2008-6-25 08:52
呵呵捉襟见肘了呀
作者: 纯绿。    时间: 2008-6-25 17:58
靠人不如靠自己。
我没有多么迫切希望你们能怎样。

明天搬寝室。换新楼。东西多就多了。我自己也可以。

糜烂生活我忍够了。根本就不我想要的。

我什么都不要了。
作者: 李跳跳    时间: 2008-6-25 18:39
作者: 阿依    时间: 2008-6-28 17:01
不忍/``,.解脱``没理由委屈.
作者: 苏小芙    时间: 2008-6-29 08:31
搬新楼。一切都是新的。要好心情。
作者: 饭尛饭    时间: 2008-6-30 23:39
纯绿是荆州的吗?:lol
作者: 我是指语    时间: 2008-7-1 00:45
作者: 饭尛饭    时间: 2008-7-1 12:31
真的啊
那我想捏列。。
让我捏捏
最喜欢肉肉的拉:lol
作者: xwweijing    时间: 2008-7-3 21:05
我们一起纠结吧...
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-3 23:48

有些时候为一些看起来不值得的事情或者人来生成几点皱纹是一点也不值得。你。我没得说。

趴在桌上。神游。我还在想你们大张旗鼓的表现的你们多恩爱。结果就成泡影一吹就散。可惜。

走的太久始终会累吧。

凤仔回家。两场数学考试乱写乱画的就出来。政治考试考得很过瘾。答案抄到手软。一天两种心情。

清清回家。早晨起来昏沉。趴在桌上半小时开始吐清水。照镜子的时候以为看见女鬼。白脸黑眼袋。
神志不清。在我最需要人的时候。谁也不在。空空的寝室。下午三点恢复战斗力。晚上精神饱满。活了。

最后一场。结束。爸爸。叔叔。弟弟一行人。收工。回家。开心的不行。还是说方言亲切。

08.07.03-04

我亲爱的兄弟姐妹们。

做一个小学生。走最爱的路。吃五毛的冰棒。买最爱的漫画。听最爱的歌曲。和喜欢的人说话。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-4 00:24
吃路邊的小吃攤。聽以前我們的歌。我還是喜歡你。可是少了點什麽。
作者: 苏小芙    时间: 2008-7-4 08:29
又 怀念 上学时候了
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-5 02:49
呵呵。小芙姐姐。晚安。

突然觉得太累。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-5 11:24
最近总做一些奇怪的梦。怎么了。亲爱的。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-5 17:22
好困。待了一天。人呆了。也木了。
为什么好像什么都变得那么无趣。

难道就没有吸引我眼球的东西吗。郁闷。:'( :'( :'(
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-6 00:35
傍晚时King来家里陪我耍。我给她说我现在心态很有问题。猜想也许DYM真的要来了。才会这样。

聊了一个小时。我昏昏沉沉的睡了过去。偶尔听见她对我说话来着和QQ消息的声音。又睡了过去。

晚上送她出去。换上裙子和衣服。走在朝阳路上和她说笑。突然有人大叫出我的名字。着实吓了一跳。
原来依回来了。她和甜甜还有一个陌生男生坐在一起吃烧烤。突然被叫住弄得我有些慌张。傻傻笑笑。
说了简单几句我就以送King走为由走了。说话间。甜甜从头到脚的把我打量一遍。更不好意思站下去。

King说口渴喝点什么。小摊店我要了一杯绿豆汤她要了一杯米酒。她说朝阳人太多。该回来的都回来了。
看见了以前高我们一届的男生。讨厌的要死。一直用怪异的眼神看着我们。我后悔穿着裙子从家里出来。
King说他们再看。就直接过去说。看你M。我在一边傻笑。陪她租了套碟回家看。杀回朝阳直径走了出去。

妈妈明天休息。告诉我她要给我实施的减肥计划和托姨妈给我找的暑期工事情。我的老妈啊。哎。救命啊。

King走之前说可能明天要和M出去吃火锅。我说看情况吧。我先和妈妈待着在说。我对M现在毫无好感。

有时候不知道该说是难过还是无谓状态。烦躁起来就想到去年自己偷偷买的那包娇子。没抽。最后给了她们。   绿色的打火机是静给我买的。没事的时候总拿着看看。我想抽烟了。每次这样说她们都笑笑。可以尝试。

妈妈说。早睡早起身体好。不要总待在电脑旁。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-6 18:11
翻糖的相册又见犬夜叉和杀生丸。初中的时候她乐此不疲的看漫画书画漫画做手工品。如今学服装设计。
糖是个简单又热情的人。喜欢就是喜欢。讨厌就是讨厌。不会改变一点。而她决定的也不会为谁而改变。

我最爱少女漫画。你相信吗。初中同学录上大家的祝福后面都会加上一句。祝你找到橘子酱男孩一样的他。
那个时候我最喜欢的吉住涉。《橘子酱男孩》初四那年。糖糖送给我最原始小册本的全套。我激动的拥抱她。

在发现很多问题长大后的自己。才发觉丢了很多东西。现在捡起来还可以吗。我亲爱的小C。原谅我吗。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-6 22:41
结束了。突然觉得豁然开朗。这是一段短暂的幸福旅途。下了站。说再见。呵。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-6 23:07
买了和前年一样的日记本。那个日记本就这样蒸发了。怎么都找不到。好了。重新记录。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 00:48
纯绿。蠢驴。不在了。绿色放在心底了。祝福给你们。

从05年到08年。总是与绿色有着点点千丝万缕的联系。
茕。我好想你。送给我的绿色蜡烛已经挨过三个年头。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 01:16
谢谢玄。

各位。晚安。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 12:11
又一个奇怪的梦。傻了。

早点起床果然是对的。啊。心情有一点点好。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 12:43
三号那天。回家的路上遇见哥哥。

我说哥哥。是不是真的准备婚礼了。
哥哥有些木讷。哈哈。结婚结婚。

想到以前哥哥家的开心。又乖又温顺。
上体育课的时候总让伯伯从铁窗里把开心递出来玩。

开心现在应该进入老年或许不在了。5年没有再见过。

很多东西都在变。接受改变。同时自己也在改变。

变是唯一的不变。
作者: 媛子    时间: 2008-7-7 14:12
让我悄悄的听你说 我一直在安静的角落。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 15:15
謝謝媛子姐姐。

我一邊喃喃自語碎碎念。
你們一邊安靜悄悄的聽我說。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 15:25
早飯和午飯共三塊餅乾。
三點二十四的現在餓了。

真的是我太閑了。

看偶像劇。吃西瓜。
作者: 末夕    时间: 2008-7-7 21:02
我也好闲好闲。。。
作者: 慕湮。    时间: 2008-7-7 21:08

相公换名字了?

我也想换。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 21:39
标题: 回复 51# 的糖糖
你说我们这么闲。该咋办。想找点事做。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 21:40
标题: 回复 52# 的呆娘子。
对啊。坛子里多了很多绿。你绿我绿大家绿。不好分。就换了。:Q
作者: 七年    时间: 2008-7-7 22:32
你的名字
曾经有人这么叫我
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 22:45
很多字符大家都在互相共用着。呵呵。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-7 23:52
罪恶感蔓延。完蛋。我究竟干了什么。什么也没干啊。负罪感很强烈。

现在看来什么都不那么简单。今天必须乖乖睡觉。不好的感觉。强烈。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-8 14:15
凌晨三点楼下社区有扫地声。湖南台的汉语桥真不错。老外个个都好可爱。
凌晨三点二十。有女人在前面大街上一直大声的说着什么。也许喝多了吧。= =

凌晨三点四十关灯睡觉。枕边有淡淡绿蜡烛的清香。新堂。吉泽。新堂圣。吉泽玉绪。

美好的故事总是会留下点点遗憾。雨还在下。没完没了的样子。我的腿好痛。风湿?!麦噶。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-8 14:45
爱情总是盲目又让人冲昏头吧。俩个傻子。总让人放不下。好啦。我们一起保持原有的骄傲。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-8 21:14
突然大好的心情跌入谷底。我其实什么也不是吧。对吗。

掉进自己设计的圈套才是大笨蛋。

作者: __夏寂。    时间: 2008-7-8 21:55
爱,
真是浩劫么。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-9 17:55
面对窗外的艳阳。我只能冷静的说夏天真的来了。吃了个西瓜害我啦肚子。大胃你太不争气啦。

下午的几个小时我很开心。然后又恢复平静。生活就是这样吧。有人无意闯入。有人刻意退出。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-9 17:56
标题: 回复 61# 夏寂
逃不掉的情劫。所以姑娘们要小心啊。呵呵。:lol
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-9 18:12
什么也没有。我很严肃。算了吧。

作者: yangmo0825    时间: 2008-7-10 15:42
纯绿。纯绿。
始终觉得这个名字好听。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 16:57
也。同学。你认识我呀。

:lol
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:08
雨停了。腿还有些疼。头发又长了点。快些长吧。

有些事情好像一直都是自己操之过急。健康成长吧。呵呵。
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 17:08
重新开始吧~~``以前的再好再坏都过去了`HOHO``~~纯绿加油诶~~~~.
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:11
我才决定要洗心革面。还我真自我啊。:Q 。

杀回我的宝座。纯绿。哈哈。
作者: 原点    时间: 2008-7-10 17:13
是呀,我就喜欢叫你小绿...:)
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 17:18
就喜欢带颜色的字= = `...貌似最近更喜欢黄...- - ```
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:18
原。我以为我改名了。你不要我了。:'(

我要坚决改回来。像玄承认错误。:'(
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:20
标题: 回复 71# 的帖子阿依。
黄绿是个很漂亮的颜色。:loveliness:
作者: 末夕    时间: 2008-7-10 17:30
改回来吧 原来的大家都叫习惯了
你看你把大家都带坏了 小呆一个 释然一个:Q
作者: 阿依    时间: 2008-7-10 17:36
纯绿让我想到那个胖乎乎皮肤好好的阿三`呵呵
澈`是那么陌生
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:47
标题: 回复 74# 的帖子糖糖
我是起了个坏头。:Q :Q :Q

糖糖 我错了。:'( :'( :'(

我不是故意的。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 17:50
标题: 回复 75# 的阿依
胖乎乎皮肤很好的阿三。= =。那是我吗。
为什么是阿三。

我认错。我错了。:Q :Q
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 22:42
有时候争取一件自己喜欢的事物。就是争取幸福一样。
努力了也许结果会不一样很多。不争取只能是失败者。

为什么回来后的自己还是这么浮的样子。一点安定下来的感觉也没有。
每天都觉得心慌很堵。想冲破。想发泄。究竟是被什么束缚住了自己。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 22:49
什么时候三辉麦风这么难吃了。搞不懂啊啊啊啊啊啊。:@
作者: 墨夏云野    时间: 2008-7-10 22:50
誰先動了想愛的念頭。誰就注定死在這場浩劫里。

原來伱我都不懂。所以。輸掉整盤棋子。念空城。

------ ------我不难过。也没有多快乐。

好恐怖啊~对我这个什么都空白的人来说:Q
作者: 慕湮。    时间: 2008-7-10 22:52
原帖由 末夕 于 2008-7-10 17:30 发表
改回来吧 原来的大家都叫习惯了
你看你把大家都带坏了 小呆一个 释然一个:Q

没有谁带坏我拉。

我是根据自己情况才改名的。

与任何人无关。表听糖乱讲。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 22:53
标题: 回复 80# 的墨夏云野
所以。我们都单纯点好。:Q
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-10 22:55
标题: 回复 81# 的娘子。
她也是随口一说。:Q
别在意。:Q :Q
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-11 12:03
商君昏一世。哪吒当无知。

慈母手中线。靖王恨不钢。

连理不生枝。花由蝶纷飞。

藕节枝连长。换做重新人。

酒池肉林毙。池塘莲花高。

看陈浩民版本的《封神板》。为殷十娘的寻儿教儿为儿。而心不甘。
母亲。总是那个无论你怎么伤害她都一动也不动的站在你身后观望。

没有对古典文学和历史多研究。甚至是历史成绩一塌糊涂。朝代都分不清。

可是。古典文学和故事总给人一种出淤泥而不染的心境。心静的时候总相伴。

作者: yangmo0825    时间: 2008-7-11 22:50
改吧改吧。
我也支持呢。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-11 23:52
似乎改不了了。:Q
作者: 阿依    时间: 2008-7-12 00:04
那就试着习惯吧``呵呵`
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-12 00:05
有些时候。就是太自私吧。就像自己喜欢的人或者事。只想属于自己一个人。谁也不许碰。大家都一样。

作者: 阿依    时间: 2008-7-12 00:11
是因为有喜欢的东西``才会变得自私``在此之前.我们之中的每一个人`都博爱得可怕
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-12 08:59
是吧。应该是这样的吧。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-12 09:05
早晨六点。大门一直被一个人敲的很响。原来爸爸出差半个月后的今天回来了。

爸爸洗澡休整了后跑来问我要吃些什么。我迷迷糊糊看见窗户那站着个人影。吓了一跳。
也许爸爸回来。然后刚好又无缘续梦。我只能起来了。放假回家后第一次七点多起来。
下个星期要去健身房减肥。哎。有可能还会去学开车。爸爸回来了。一切就绪。整齐起来。

天怎么那么闷啊。热死。

作者: 纯绿。    时间: 2008-7-12 09:36
东边太阳西边雨。

前面大太阳。后面阳台大大雨。

我只能说。破天气。
作者: yangmo0825    时间: 2008-7-12 11:27
最近的天气真的是狠奇怪。
感觉象在海南。
哈哈哈 哈哈。
也算旅游了一把。:lol :lol :lol
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 02:07
的确一直都很奇怪。:@
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 02:21
当初的那些那些我们不愿重提。你却固执己见说我们难相忘。

你说会不会做人看自己。有人针对你。故意背后坏言相对你。
你说你比我们其中任何一人都要看开得多。释怀得多。

我想说那些疯言疯语让他们都去见鬼。
思想是别人的。嘴巴长在别人身上。

我们只要做好自己分内之事就好。其他的我们管不来。也不愿管。

谁愿意拿着陈芝麻烂谷子的旧账翻来覆去的计算得失。计较结果。
从开始大家就不是一路人何必强硬着说着当年的情分。如何如何。

自此那事后大家便是不相往来。同学聚会又是如何。少了亲近。连亲朋好友也会关系淡薄起来。

我只想告诉你。真正那个放不下的人是你。不是我。也不是她们。

固执的金牛命里为爱冲昏头。从一开始你便是这样。现在依然这样。

橘。你要铭记的不是过去。而是现在以至将来。愿你幸福。
作者: 左颜澈。    时间: 2008-7-13 11:54

放下一切。
也许很难。
也许很容易。
只在一念之间。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 13:06
昨日一天内遇见红白喜事。我不知道这是不是就意味着一切扯平。再也毫无相欠。
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-13 16:43
和老爸去二伯家吃饭。晚上见。:)
作者: 阿依    时间: 2008-7-13 16:50
``要上课了````再不见绿了,,,```555555~~~~那得是多么漫长的20天,
作者: 纯绿。    时间: 2008-7-14 01:55
不要哭嘛。熬过高三。够你爽几年。当然前提是好好学习考个较好的大学。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4