追忆白。

标题: 你走了;走的那么坚决;都没回头看我一眼 [打印本页]

作者: 七日樱花    时间: 2006-11-3 21:05
标题: 你走了;走的那么坚决;都没回头看我一眼
<p>相爱的人却不能在一起~</p><p>很多的理由让你把我放下</p><p>你也曾对我说过好多的“对不起”</p><p>能不能不要说“对不起”</p><p>我不想这样就放下你~~~</p><p>可你还是走了,走的那么坚决;都没有回头看我一眼</p><p>我算什么~~我到底算什么~~~</p><p>大家都走了;剩下的该怎么办~</p>
作者: 浅影シ    时间: 2006-11-5 11:17
<p>相爱的人应该在一起</p><p>只是大家都没有迎接悲伤克服困难的勇气</p><p>真的不想放下就去争取吧</p><p>不要让自己后悔</p><p>日后回忆的时候</p><p>起码也为自己的勇敢骄傲一下</p>
作者: 茜草    时间: 2006-11-5 18:17
相爱的人..或许感情正是要有困难,在一起才更有意义吧
作者: 屁小姗    时间: 2006-11-14 21:07
<p>回头,</p><p>便留下了回旋的余地</p>
作者: 追忆浪漫    时间: 2006-11-22 13:42
<p>解脱吧。</p><p></p>
作者: 七日樱花    时间: 2006-11-24 05:15
<p>既然因为爱而在一起;</p><p>为什么又因为爱而分开。</p><p>或许我和她有太多的不应该</p><p>不应该第一眼见到你就喜欢上你</p><p>不应该为你做那么多的事</p><p>不应该让你也喜欢上我</p><p>不应该对你说“我爱你”</p><p>不应该让你和我走在一起</p><p>人一生有太多的不应该</p><p>可到底那个是我应该做的</p>
作者: ヾ缒憶ヽ潴    时间: 2006-11-27 01:29
<p>如果爱的话就不要放手</p><p>不要让自己留下遗憾</p><p>如果你努力了他仍然没有回头</p><p>那么也没什么好留恋的了</p><p>至少你努力了</p><p>那时去寻找另一个吧</p><p>珍惜你的人</p>
作者: sky750    时间: 2006-12-1 21:39
相信美丽的东西值得我们去期待!
作者: 荒木。鱼    时间: 2006-12-8 03:29
剩下的我们,去找那个会好好对我们的人.
作者: ヾ缒憶ヽ潴    时间: 2006-12-8 03:40
<p>是呀</p><p>应该去找那个好好对待</p><p>永远不会离开我们的人</p>
作者: sky750    时间: 2006-12-9 03:03
那该有多难!
作者: 七日樱花    时间: 2006-12-16 04:09
<p>如果爱情不能让我拥有天空!</p><p>那就不要让我拥有彩虹~</p>
作者: simple    时间: 2006-12-16 05:17
<p><u><font color="#0000ff">远离城市的喧闹...</font></u><a href="http://www.duyuexin.com"></a></p>
作者: 七日樱花    时间: 2006-12-24 23:34
<p>漫漫的等待~</p><p>等待时间走出记忆的巢穴</p>
作者: Cardinal    时间: 2006-12-25 17:46
只能安慰自己说道,这样的分离是为了找到下面一个更完美的
作者: 七日樱花    时间: 2006-12-27 05:35
继而等待
作者: 麦菊薇。    时间: 2006-12-30 01:12
<p><font color="#aaaaaa">世上。</font></p><p><font color="#aaaaaa">是不是没有真正的情。</font></p>
作者: 离人殇    时间: 2007-1-1 20:51
<pre><u>                  我要让所有人伤害我的人都是剩下的</u></pre><pre><u>    那样才有意思!</u></pre>
作者: HH    时间: 2007-1-1 21:41
看开点.
作者: ぁ芜あ吟    时间: 2007-1-5 01:49
<p>全世界都不要我们了。</p><p>那么我们该怎么办。</p><p>仍旧迷茫,仍然不知道我们到底还能做些什么。</p><p>他走了,走的连声告别都没有。</p><p>他走了,走的连个拥抱都吝啬。</p><p>他走了,坚决的看不见我的眼泪。</p>
作者: ゃ︷愛﹎莣記    时间: 2007-1-12 05:32
<p>有时候他的决绝 ` 也是给我离开的勇气</p><p></p>
作者: 季微凉。    时间: 2007-1-16 08:17
<p>呃。</p><p>愛。愛。愛。</p><p>哎。哎。哎。</p>
作者: 七日樱花    时间: 2007-2-4 04:51
勇敢的爱;勇敢的离开
作者: ‖沙漏    时间: 2007-2-4 05:33
<p>有些缘分终究没有好的结果.</p><p>只要有一瞬间的狠心.</p><p>什么都放下了.不会流泪不会痛.</p><p>依然做自己骄傲的公主/</p>
作者: 七日樱花    时间: 2007-2-23 00:46
我依然做我骄傲的王子哈
作者: R暖。    时间: 2007-2-24 03:04
<p><font face="黑体" color="#ee1111">爱情。</font></p><p><font face="黑体" color="#ee1111">很长时间只是一个人的事情。我们都无能为力。</font></p>
作者: 七日樱花    时间: 2007-3-2 21:55
<p>却摆脱不了~</p><p>思念的纠缠</p>

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4