追忆白。

标题: 永远的追忆,白 [打印本页]

作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 08:48
标题: 永远的追忆,白
留下你的名字.让我们知道.你曾经属于追忆.更不曾忘记追忆.
虽然我们已经不再频繁登陆.热衷于发贴跟贴。

虽然我们已经逐渐远离喧嚣回到最初的平静。

可是.那些美好时光却永远不会遗忘。

追忆,白.陪伴着我们走过了青春年华。

那些年少轻狂莫名忧伤的日子阿真的是一去不复返了。

在群里跟原.失去说起追忆.突然冒出的想法。

呵.我知道你们很多跟我一样。

还是会来这里.只是很少登陆,只是浏览一下便离去。

多年的习惯.打开浏览器习惯性的点击追忆,白。

现在.请留下你的名字.

让我们一起重温那旧日的美好时光。
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 08:50
<p>原老师因为某些原因打不开这里.</p><p>我代她签哈.</p><p></p><p>原到!</p>

作者: 随风的烟圈    时间: 2007-2-8 08:54
<p>圈圈~报道~哼哼 </p><p>我这应该算个沙发</p>
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 08:56
沙发是我.好伐?
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 09:01
<p>小霜.刚才失去有念到你.</p><p>可好?</p>
作者: 随风的烟圈    时间: 2007-2-8 09:09
<p>小霜~霜霜~霜霜小公主~霜霜小美女</p>
作者: 乐言    时间: 2007-2-8 17:45
<p>还有我列:)</p><p>乐言</p>[em03]
作者: 许愿池里希望    时间: 2007-2-8 19:30
亲爱的们~~~~许愿来报道了~~
作者: 随风的烟圈    时间: 2007-2-8 19:44
哇...熟悉的面孔 熟悉的面孔
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 21:16
<p>五十块和许愿小乖也来了哦.</p><p>嘿.不知道下面会是谁.</p>
作者: 细雨    时间: 2007-2-8 21:25
<p>也来凑凑热闹。</p><p>来追忆好几年了。—。—!听起来好像老了很多似的。</p><p>不过真的这里伴随自己一点点长大的。</p>
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 21:29
<p>恩.恩.恩.</p><p>细雨同志.欢迎欢迎哈!</p>
作者: 眼淚dè温度    时间: 2007-2-8 21:35
<p>&nbsp;</p><p>[attach]12651[/attach]</p><p><font color="#c76828"><strong>我来了.</strong></font><br/></p>
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-8 21:41
<p>晶晶...</p><p>可把您老给盼来了啊!!!</p>
作者: 品月    时间: 2007-2-8 22:15
品月。
作者: 海子    时间: 2007-2-8 22:23
唷!大家好[em12]

作者: 失去    时间: 2007-2-8 22:47
<p>呵呵~~大家都回来~了~555555感慨啊~</p><p>失去报道哈~么么 爱你们~</p><p>全是熟悉的人~`呵呵 感觉回家了</p>[em01]
作者: 暴暴    时间: 2007-2-8 23:37

作者: ぁ芜あ吟    时间: 2007-2-8 23:50
<p>我来报道喔.</p><p>芜吟..芜吟..芜吟</p><p>芜吟到捏``呵呵~0~</p><p>小芜芜来喔.</p><p></p>
作者: huaguu    时间: 2007-2-9 03:18
<p>我是huaguu。</p><p>03年注册的。</p><p>我觉得的确有许多“熟悉的人”远离追忆白了。</p>
作者: 拔草非非    时间: 2007-2-9 05:08
<p>我也来咯~~</p><p>想念我十八岁生日时送我图的穷,想念差点在坛里吵起架来的飘忽无罪。。。不知道他们还会不会再来。</p>
作者: loveking    时间: 2007-2-9 08:08
<p>真的是好久没来这里了。只能说一句:怀念从前···</p><p>(刚才登陆的时候密码都忘记了 试了好几次。。。。)</p>
作者: 秋天别来    时间: 2007-2-9 19:42
<p>秋天.</p><p>想说:为什么不帖照片?</p>
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-9 20:21
<p>你确定想发照片么?</p><p>还是只想发你自己的?</p>
作者: 绯寒樱    时间: 2007-2-9 20:32
<p>记得海子.huaguu。还有拔草非非.</p><p>欢迎回来.:)</p><p>亏.我觉得喊你笨蛋亏可真贴切也.</p><p></p>

作者: 随风的烟圈    时间: 2007-2-10 07:57
谁笨蛋?
作者: 跳跳    时间: 2007-2-12 05:20
<p></p><p>好好学习 天天上网</p>
作者: 随风的烟圈    时间: 2007-2-24 10:22
<p>哎....看来真正离去的人</p><p>真的好多</p>
作者: 厘米的憧憬    时间: 2007-2-25 07:55
<p>厘米的憧憬</p><p>好久没有来过了~</p>
作者: 箜    时间: 2007-2-26 06:44
作者: cachar    时间: 2007-2-26 07:39
<p>哟~</p>
作者: 颓废双鱼    时间: 2007-3-2 05:59
<p></p><p>哈哈 我来了</p>
作者: san    时间: 2007-3-2 07:17
<p>来过。。。</p>
作者: 恒宇若    时间: 2007-3-3 06:57
<p>...修若,大概不会被人记得了....</p>
作者: 咹静    时间: 2007-3-3 23:24
咹静``刚到的..
作者: 筱司    时间: 2007-3-3 23:53
<p></p><p>筱司</p>
作者: 烟☆逝☆旧    时间: 2007-3-4 02:31
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">真的过去很久了```</font></p>
作者: Angel·忆    时间: 2007-3-4 03:10
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#808080">我回来了。</font></strong></p><p><strong><font color="#808080">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好怀念。</font></strong></p><p><strong><font color="#808080">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;都是熟悉的身影。</font></strong></p><p><strong><font color="#808080">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还有人记得我吗。<font size="4"></font></font></strong></p>
作者: 原点    时间: 2007-3-4 04:49
<p><strong><font color="#000000">原来报道.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">绯,上次你在群里一说,后来我就忘了.今天还是安提醒我,我才看到.惭愧啊~多亏你,我才占了一楼,哈哈~</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">报道报道,不算太晚!</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">40楼以上的,基本大部分都认识哈!</font></strong></p>
作者: 川澄舞    时间: 2007-3-5 02:38
舞报道咯
作者: 玄    时间: 2007-3-6 10:21
<p>还有我。。好久没来啦</p>
作者: 复苏的眼泪    时间: 2007-3-8 00:51
<p>苏苏</p>
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-2 15:29
胃疼的鱼也报道了,大家好
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-2 15:30
原帖由 loveking 于 2007-2-9 08:08 发表
真的是好久没来这里了。只能说一句:怀念从前···(刚才登陆的时候密码都忘记了 试了好几次。。。。)

竟然还能看到你,好想你。
作者: 奈何    时间: 2007-4-7 05:47
一个只是静静看着来来往往的人
一直潜水
一直不喜欢说话
不过也是2年多了
留下个足迹
证明这两年自己还在
还在生活
作者: 随风的烟圈    时间: 2007-4-12 23:40
鱼姐-0-
我第一次来论坛...第一个对我说罩我的人~
2007欢迎回来
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-14 23:59
呵呵,烟圈~~~~~!!好久不见,太晚了,我要睡了,跟你道声晚安。
作者: 落落滴白色    时间: 2007-5-9 10:47
好怀念。。
作者: ‘☆涼涼夏    时间: 2007-5-12 19:20
那個`
今天加入的算不算阿`

涼`
作者: 悲    时间: 2007-5-12 20:30
一直都在。呵。
作者: 海底    时间: 2007-5-14 10:03
hello everybody !
作者: 绯寒樱    时间: 2007-5-18 21:29
标题: 呵.
海底.好久不见你.:)
作者: peach    时间: 2007-5-27 22:10
原帖由 loveking 于 2007-2-9 08:08 发表
真的是好久没来这里了。只能说一句:怀念从前···(刚才登陆的时候密码都忘记了 试了好几次。。。。)

个死虎子,,,自从去年毕业,你这孩子啊,就消失了,几百年不见你上次QQ的
搞得我一个人好无聊哦

我也来报个到

唉,最近一次登录还是在前年十二月,狂汗
最近想登上来一次试了半天密码,差点准备打电话问玄我帐号密码是多少,呵呵
还要试了半小时试出来了
作者: peach    时间: 2007-5-27 22:11
原帖由 海底 于 2007-5-14 10:03 发表
hello everybody !

原来你还在啊...呵呵
作者: 绯寒樱    时间: 2007-5-28 14:19
标题: 嘿嘿。
也可以问我呀。
我记得撒。
哈哈。
作者: Joustone    时间: 2007-5-31 21:33
好久没有来了。看到很多熟悉的面孔。温暖。。
作者: 忧郁天使    时间: 2007-6-9 14:43
我也来了 我是在2005年来的 可是在两年的时间里 这里是我一直常常来的地方了   有的事情进来只是在看 在有心去 体会
作者: .SoMêOǹе    时间: 2007-6-22 17:04
Sunny的密码丢了

用这个报到吧...
作者: 咔咔    时间: 2007-8-3 17:43
来了三年了,也许没有人记得我.每次习惯性了开了电脑就打开追忆~,这里的好多都感动着我~
作者: 岸梓    时间: 2007-8-11 20:38
嘿,新来。不过似乎一来就注定了缘分。
这里的人,感觉真好,很喜欢。
三年前,混过麦田,混过双生花,混过our 80s,可渐渐的,大家散的散,论坛也改版的改版,关闭的关闭。
只是三年后,竟然意外邂逅追忆。白
不是缘分又是什么呢?
希望这里能够成为我生命中的一个港口,因为我已觉察查到他的暖意融融。
作者: 小鹅蛋    时间: 2007-9-3 08:49
喜欢这片纯净的净土.......
作者: 雪雪    时间: 2007-9-28 22:54
:Q 我是雪雪,好就不来,不代表我不想念这里。

这里是我年华中的一段瘾。
作者: 拔草非非    时间: 2007-10-4 21:59
刚才有个人嫌我发的帖太长!啊啊啊啊,抓狂了,老娘多少年不发帖了一发就受到这种待遇。汗
作者: 紫郢    时间: 2007-10-14 22:32
哎哟  
也签一个吧。。。。
作者: Elijah    时间: 2007-10-16 17:09
Elijah到咯
作者: 悦小舞。    时间: 2007-10-20 13:39
莪居然木签到过、、
唔。。
喜欢追忆白。
作者: 搁浅    时间: 2007-10-21 21:14
生命已走远,灵魂仍停留。最终还是又回来了。
作者: 遝    时间: 2007-10-22 18:01
以前狠在这闹过一段时间
不过真的好久好久没有来了

想念你们每个人
作者: 翻。    时间: 2007-10-23 20:17
笑着

我刚来

作者: depp    时间: 2007-11-16 20:20
注视白 许久许久了
depp
作者: ﹏千年尐妖°    时间: 2007-11-17 12:52
我是新来的

可以签到吗?
作者: じiuゞ驕灬あ    时间: 2007-11-18 10:35
我也是新来的...可以签到吗?
很喜欢这里...
作者: twilnight    时间: 2007-11-30 17:05
不常来,到啊!这里很安静
作者: 夜阑茶靡    时间: 2007-12-15 14:23
报到~~~~来咧~~~~~~~~
作者: 我是指语    时间: 2007-12-19 12:58
作者: 冷月星痕    时间: 2007-12-19 13:15
拔草非非、修若、烟圈、鱼姐、落落。。。好多熟悉的人哦!
作者: 浅夏。    时间: 2008-1-23 15:55
很喜欢这里。如同手心上的洁白花朵让人生怜。

2008-01-23    浅夏。
作者: 七日樱花    时间: 2008-2-17 05:25
厄....................

睡觉中......

我们梦里见吧
======================

这是灌水吧!

作者: 七日樱花    时间: 2008-2-17 05:27
厄....................

睡觉中......

我们梦里见吧!~!

===============================

还接连两次!晕了。警告!警告!!!!

作者: amysnail    时间: 2017-10-31 23:25
追忆白QQ群、微信群可有…求拉
作者: 过缘    时间: 2023-4-26 22:44
过缘,哈哈,来看看姐妹们!

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4