追忆白。

标题: 【wing ╰╮记纪】- 我只是﹄直记着你 [打印本页]

作者: /Μirror    时间: 2010-2-24 18:59
标题: 【wing ╰╮记纪】- 我只是﹄直记着你

引:第一帖想介绍给大家旳就是自己最喜欢旳歌.

我是Mirror,

相信美妙旳女声一定会吸引你.

音乐就是如此神奇

第一次听到这首歌就有种想飞上蓝天旳感觉

清澈而透明

ldy lickem - tell me who you are

[attach]46663[/attach]
don't believe that you think
i could leave you lonely
i even know that you show me your way
i won't be there 'til you swear
i am just the only one for you
i holp your silent love is true
i can't believe that all your feelings are a lie
and see you through the tears i cry
so baby.tell me who you are
'cos i believe it's better for me
can't you see i'm so in love with you girl
baby.tell me who you are
'cos no one knows it better now
if you only believe in me so far
tell me who you are

why don't you say that you'll stay
by my side forever
why don't you try?
i'm too shy to confess my love
is it so wrong we belong
in this life together
'cos i am you('cos i am you)
i holp your tender love is true
i can't believe that all your feelings are away
i just don't know why you can't stay
so baby.tell me who you are
'cos i believe it's better for me
can't you see i'm so in love with you girl
'cos no one knows it better now
if you only believe in me so far
tell me who you are...

i can't believe that all your feelings are lie
and see you through the tears i cry
'cos baby.tell me who you are(tell me who you are)
'cos i believe it's better for me(it's better for me)
can't you see i'm so in love with you girl(so in love with you girl)
'cos no one knows it better now ('cos no one knows it better)
(so far...)
can't you see i'm so in love with you girl(tell me who you are)
tell me who you ...are

【ldy lickem - tell me who you are】

作者: 安眠。    时间: 2010-2-24 19:17

恩,很喜欢的。我记得也推荐过给大家。
你说,第一次听有种想飞上蓝天的感觉。
。我却是彷如在梦中流出眼

你好,mirror。很高兴我们都喜欢这首歌曲。

作者: 安眠。    时间: 2010-2-24 19:43
好的。谢谢,好聪明的姑娘。
w o a i n i  a i n i 。 ,愿天天好梦。
作者: /Μirror    时间: 2010-2-26 18:46

【 爱乐团-loving you 】
一首打动旳歌,
还记得那个阴霾旳下午,躺在床上
电脑里一直回放,
自己都不知道自己在哪里,

我溺水,会沉入海底,
如果找不到我,只记得我还爱着你就好.

[attach]46810[/attach]      
loving  you爱着你
是一句不能安枝的花语

枯萎在爱的斑斓深海里
loving you 爱着你
可是一转身就消散褪去
挣扎着 被触伤 爱又被掩埋

作者: /Μirror    时间: 2010-3-5 23:20

Third

Toni Braxton 唐妮·布蕾斯顿-Fairy Tale

[attach]47308[/attach] 想你为我披上丝柔旳披肩,与你共舞.

作者: 轻吟浅唱    时间: 2010-3-7 13:49
ldy lickem - tell me who you are很好听。下到MP3里去慢慢体会··
作者: /Μirror    时间: 2010-3-13 09:58
本帖最后由 /Μirror 于 2010-3-28 08:10 编辑 【 范小蛙 - 爱上 】 我爱上旳唯一, 我爱上旳纯净, 你所有姿态就是喜欢。

[attach]47793[/attach]

蓝色背景的天空
衬托着谁的美丽
白色云朵又经过
轻得像谁在呼吸
这样简单 这样自然
我想我能 为谁勇敢
只因为你懂

阳光晒过的温柔
是你给我的回应
很想了解你更多
想让距离更靠近
我的期待 像一个城堡
我想要宠坏 你一丝一毫
请你别说 No No No
我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有姿态 就是喜欢
像是舞蹈 在世界心田

我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有的好 多么重要
许个愿望 因为是你

阳光晒过的温柔
是你给我的回应
很想了解你更多
想让距离更靠近
我的期待 像一个城堡
我想要宠坏 你一丝一毫
请你别说 No No No
我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有姿态 就是喜欢
像是舞蹈 在世界心田

我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有的好 多么重要
许个愿望 因为是你

我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有姿态 就是喜欢
像是舞蹈 在世界心田

我爱上的 唯一
我爱上的 纯净
你所有的好 多么重要
许个愿望 因为是你
是你

[attach]47794[/attach]

这是最近爱上旳歌, 优质旳女声吸引了我,

原唱是宋念宇,也很好听,但我更喜欢女声版,清新自然~  

希望大家喜欢哦!

作者: void。    时间: 2010-3-18 18:38
很喜欢这样纯净的声音。
作者: Vanessa    时间: 2010-3-20 22:38
很喜欢。。。范小蛙 - 爱上
很棒。之前只听过吴青峰唱过
作者: yinhuanshu    时间: 2010-3-20 23:58
爱上  很棒
作者: 安眠。    时间: 2010-3-21 09:06
很好听,爱上。
是,我也更喜欢她唱。
谢谢哈。。
作者: /Μirror    时间: 2010-3-23 17:55

【范晓萱 - 我要我们在一起】

“人字的结构就是相互的支撑,只要你愿意,谁都可能谁幸福。”  [attach]48870[/attach]

风远远地吹着我的脸我的手我的发我的心我的眼睛

你远远的呆在那个城那个路那个房那个灯那扇窗口

我静静的放着你给我的cd音乐当作背景

怎么唱

都不再煽情

我记得你习惯闭着眼抱着我好像我是你的脸笑嘻嘻

我不知该如何对你笑对你哭张着嘴不理你像个机器

你的世界我的日子好像没有谁对谁发过脾气

过的太快,来不及

唉哟……

你说你说我们要不要在一起

柔情的日子里

生活的不费力气

傻傻看你

只要和你在一起

我说我说我要我们在一起

爱你不费力气

不像现在只能遥远的唱着你

作者: 安眠。    时间: 2010-3-23 19:02
嗯。晓萱的歌都喜欢。
尤爱消失。
作者: /Μirror    时间: 2010-4-4 17:16

[attach]49714[/attach]

【 徐千雅 - 苏州河】 

只为与你厮守

歌曲名:苏州河
                       演唱:徐千雅

乘坐最后一班班机去丝绸的故乡
                            只为将死的爱情
                            不为小桥流水的模样
                            想要去挽回已经太晚
                            是一路的惆怅
                            值得珍惜的人他说爱已成殇

江南的冬天好冷城里铺满月光
                             杨柳拍岸的水乡叠化着爱人的脸庞
                             你说不是不想见是真的不敢见啊
                             在陌生的旅店
                             我们耗尽了最后的缠绵

原来上天是让我们来相爱的

不是让我们厮守一生的
                             苏州河流啊流流过我的心
                             爱过的心又怎么能够去忘记

原来上天是让我们来相爱的
                             不是让我们厮守一生的
                             苏州河流啊流流过我的心

一切都已经远离只有叹息

那,我也只能想象旳敲动心弦旳曲子......

若上天让我们相爱

定是厮守一生

作者: leah黎小伢    时间: 2010-4-7 23:02
哈哈~范晓萱=V=班上有个叫toni的男生。= =
作者: longlostpenpal    时间: 2010-4-8 13:16
爱上爱上范小蛙
纯净。唯一。阳光晒过的温柔。
作者: /Μirror    时间: 2010-4-26 19:38

【E-kids   玩玩具】

[attach]51394[/attach]

或许第一次听没感觉,

但我觉得是值得回味听久会爱上旳一首歌.

旋律非常有经典老歌旳味道.

看看歌词也就知道大概旳意思了.

还在每天找我吗 其实是想我动容吧
还问我医好心痛吗 无人陪我习惯到吗

什么 你亦了不起 或者一早心死
旧情人怎能变知己

难道我做你爱的玩具 夜来无事想过去
幻想某段情节就流泪 难过到叫谁亦赞许
其实快乐退出不是罪 不怕谁再吻你嘴
因失恋很累 宁愿玩的更累
娱乐 难道不懂去取

连没有星星给我数 仍能睡的好工作到
鸣谢你的心地太好 原来无法被你激到

难过 我亦无心机 事都早不关己
扮途人可能更可喜

难道我做你爱的玩具 夜来无事想过去
幻想某段情节就流泪 难过到叫谁亦赞许
娱乐 难道不懂去取

让你排今天的榜尾 问你可忍受的起
有你的从来未想起 对你可否算惊喜

娱乐 难道不懂去取

因失恋很累 就洒一点眼泪
善变的 凭什么亲我嘴

作者: 陌上花落    时间: 2010-5-1 21:53
明天来下载{:5_105:}
作者: 安之若素。    时间: 2010-5-3 08:40
都很好  嘿{:5_116:}
作者: 安之若素。    时间: 2010-5-3 12:23
{:5_117:}就是有查
赫赫  很好听
作者: 我们忘了一切。    时间: 2010-5-30 17:40
全部拿下。期待其他的歌。不错。{:5_113:}
作者: /Μirror    时间: 2010-6-10 20:06

[attach]55498[/attach]

【ne-yo   because of you】

镜子推荐,其实应该早就放上来了,真的是百听不厌旳歌,超爱~

Want to, but I can't help it, 我不能自拔,我很想,

I love the way it feels, 我很喜欢这样的感觉,

It's got me stuck between my fantasy And what is real. 它让我在虚幻与真实之间徘徊,

I need it when I want it, 我需要她时我想要她,

I want it when I don't. 不想她的时候我还是需要她,

Tell myself I'll stop everyday Knowin that I won't. 我知道我每天都不停的想她,

Hook:

I got a problem and I [Don't know what to do about it] Even if I did, 我有一个问题,并且我(不知道怎么办)

I don't if I would quit, 甚至我不知道我是否应该退出,

But I doubt it I'm taken by the thought of it, 但是我一点都不怀疑我所需要的就是她。

And I know that much is true 我知道这是非常真实的,

Baby, you have become my addiction 宝贝儿,我已经深深迷上了你,

I'm so strung out on you Baby-boo, but I like it. 你太让我意乱情迷了,我早就不能自拔,但是我喜欢这样。

Chorus:

And it's all because of you,

And it's all because of you

And it's all because....这都是因为你(因为你)因为你……

Never givin' up,

She's the sweetest drugs... 她是最甜美的毒药。

Verse 2:

Think of it every second 我每时每刻都在想这些,

I'm thinkin nothin but, 这让我做不了其他事

Only concern is the next time, 我只关心下一刻我能够得到什么。

I'm gon get me some Know I should stay away from,

Cuz it's no good for me 这样不好,我应该远离的,

I try and try but my obsession

Won't let me leave 但是我再怎么努力,我还是对她念念不忘。

Hook:

I got a problem and I

[Don't know what to do about it]

Even if I did, 我有一个问题,并且我(不知道怎么办) ,甚至我不知道我是否应该退出,

I don't if I would quit,

But I doubt it

I'm taken by the thought of it,

And I know that much is true 但是我一点都不怀疑我所需要的就是她。我知道这是非常真实的,

Baby, you have become my addiction 宝贝儿,我已经深深迷上了你,I'm so strung out on you

Baby-boo, but I like it. 你太让我意乱情迷了,我早就不能自拔,但是我喜欢这样。

Chorus:

And it's all because of you

And it's all because.... 这都是因为你(因为你)因为你……

She's the sweetest touch... 永远也找不到像她这样可人儿了。

Verse 3:

Ain't no doubt, so strung out, 毫无疑问我应该在你身边,

Ain't no doubt, so strung out, 毫无疑问我应该在你身边,

Over you, over you, over you... 在你身边,

Ooooo....

Because of you, 因为你,

And it's all because of you, 这全是因为你,

She's the sweetest drugs,

she's the sweetest drugs....

她是最甜美的毒药。

作者: 素女    时间: 2010-6-20 16:45
  喜欢喜欢。
作者: 晓羽    时间: 2010-7-10 23:11
LOVING YOU

在這裡第一次聽到

然後愛上

非常非常的喜歡這首歌 謝謝
作者: 我们忘了一切。    时间: 2010-7-15 10:53
我要我们在一起。这首歌的副歌部分每次听了都有种想哭的感觉。
作者: /Μirror    时间: 2010-7-15 11:46

【aimini-遇】

有没有一次偶然旳遇见那样刻骨铭心。
都怪雨下得那么急
都怪没有地方躲雨
才会一头撞进了你的怀里
跌进你深深的眼里
都怪梦境太过迷离
都怪你身影太清晰
总是听见雨水耳边滴答滴
忘不了你温柔表情
自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天暗地
难道着就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里

http://www.56.com/deux20_99850699.swf
作者: 短短。    时间: 2010-7-25 08:51
很用心做。{:5_107:}
作者: 纪从安.    时间: 2010-7-27 15:11
很不错噢,支持个。我喜欢《遇》
作者: 喜感。    时间: 2010-7-27 16:35
{:5_106:}
爱上  很棒
作者: 苏其凉。    时间: 2010-7-29 23:46
全部都很喜欢。。{:5_108:}

玩玩具是好久之前听的歌。一直一直都放在MP3里不舍得删掉。
{:5_107:}
作者: Vanessa    时间: 2010-7-31 14:43
ne-yo   because of you
。。。
好熟悉的音律。是不是有中国的歌手翻唱过呀?
作者: /Μirror    时间: 2010-8-24 15:41

【 白智英 - 不可以吗】

曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子 走过千山万水 回去却已来不及

曾经心心相惜
以为一生总有一知己 不争朝夕不弃不离原来只有我自己

纵然天高地厚容不下我们的距离

纵然说过我不在乎却又不肯放弃

得到一切失去一些也在所不惜 失去你却失去面对孤独的勇气

别问我情为何物 我跟不上你的舞步 在那彩虹深处 听到你说不

心痛无法哭诉 不是我不在乎 你已把我俘虏 旧画面还在反复最爱快结束

作者: 小笑。    时间: 2010-9-14 21:10
喜欢这里的调调。
作者: 小笑。    时间: 2010-9-14 21:11
简简单单。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-9-16 17:44
喜欢  爱上  好好听。。。。   {:5_106:}
作者: ˇ~~~婲開    时间: 2010-10-2 12:58
很好听哦。~~~嘿嘿
作者: 短短。    时间: 2010-10-3 10:09

还蛮喜欢白智英。不过中文翻唱的太差。
(没有逻辑的两句话。){:5_114:}

作者: /Μirror    时间: 2010-10-4 20:09

【李安琪 - you're the one】

《得闲炒饭》主题曲

[attach]68125[/attach]

作者: /Μirror    时间: 2010-11-13 08:27
【何茹娜 - 我想你了】
我想你了    想念帽檐下你的那双眼睛     虽然观察不多   每一次却印象深刻
我想你了   想念背影前你的忧郁气质   虽然经历不多   每一次却很快乐
我没有理由接近你   是因为我已爱上你   一切变得不再轻易   准备体会最美的记忆
(男声)我没有理由接近你   是因为我已爱上你   一切变得不再轻易   准备体会最美的记忆

你离我很近   我却不敢向你靠近   是因为我的心   从来没有如此的收紧
你离我很近   我却不敢向你靠近   是因为我的情   控制了我的心
** ** ** **

一首听起来大气蓬勃
感情细腻的作品
冷电子音乐结合古典交响乐
歌词质朴  情节生动
美声的凄美  男生的低吟和高亢
忧伤的旋律牵动心弦
真实的情感  真实的声音
** ** ** **
这是一份离的很近却又不敢碰触的爱恋

[attach]70314[/attach]

||||||
http://www.8box.com/feed/FADCA5_s_320590_/mini.swf

作者: 苏卿城    时间: 2011-2-1 23:10
很早就喜欢她的声音

静静的吟唱
作者: /Μirror    时间: 2011-2-5 18:22

[attach]73526[/attach]

一切送给追忆白的所有孩童们,
我们会快乐会幸福,
一切都会很好,
新的一年2011
我会尽我更好的努力,
Mirror

作者: /Μirror    时间: 2011-2-5 18:32

- anthros [tell me how brain seo]-
温柔男声 有些爱需要表达

http://www.56.com/deux20_105007335.swf
||||

作者: 杜小西    时间: 2011-3-12 08:49
玩玩具,很好听
作者: /Μirror    时间: 2011-7-23 17:13

[che'nelle - tear jerker]

[attach]79311[/attach]

http://www.8box.com/feed/000000_s_517532_/mini.swf

............................................................................

作者: 洛小吉。    时间: 2011-8-11 15:10
很喜欢白智英
作者: 千舞灬宝儿    时间: 2011-11-14 15:44
真的很纯净
听的时候心情平和 清洗掉了心中的尘埃 很放松
谢谢Mirror带来了这么美的声音~~
作者: 最初    时间: 2012-2-24 17:27
好久没来了  都快忘了

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4