追忆白。

标题: 不眠。 [打印本页]

作者: 谶。    时间: 2011-2-12 20:19
标题: 不眠。

[attach]73904[/attach]

列侬拍完这张照片不久即遭枪杀  温热还没退潮  葬礼已经做好准备 我们再怎么爱  也没有任何资格挽留谁
                        有了专栏 却并没有多余的话  起名《不眠》 作为不醒》的延续。

作者: 闻一    时间: 2011-2-12 20:36

你的话一直不多。不像我,聒噪得很。

作者: 寒食。    时间: 2011-2-13 09:54
有专栏了  好事情 哈哈
作者: 纪从安.    时间: 2011-2-13 16:17
这图片..我XE 了。
作者: 谶。    时间: 2011-2-14 11:35

[attach]74008[/attach]

逢场作戏和终身不渝之间的区别只在于逢场作戏稍微长一些。—— 王尔德

作者: 谶。    时间: 2011-2-23 22:01

[attach]74643[/attach]

农历:二○一一年一月廿一 辛卯年庚寅月己酉日
宜:祭祀 沐浴 剃头 整手足甲 扫舍宇 取鱼 破土 安葬

我看到了你光芒四射的时刻。

作者: 谶。    时间: 2011-3-12 23:46

[attach]75308[/attach]

即使在留恋处有等待  在污秽里有珍惜
我始终是星球上最轻微的尘土

作者: 般。池束    时间: 2011-3-13 13:36
我们再怎么爱  也没有任何资格挽留谁

因为爱是自己一个人的事情。
作者: 谶。    时间: 2011-4-23 23:46

[attach]76750[/attach]

我不愿看你  就像   你已经闭起眼睛    喉咙嘶哑
我没有多余的话   就像   你紧抿着双唇   神采莞尔

我嫉妒沉默  却爱你的无知

作者: 渊。    时间: 2011-5-24 19:54
一 直 没 来 由 地 不 喜 欢 小 野 洋 子 。

话 说 她 到 底 叫 小 野 洋 子 还 是 大 野 洋 子 。
作者: 谶。    时间: 2011-6-2 22:21
我要拿什么来转圜  一直以来用来凭靠的幻想  被逐一击破
情意终归是最世俗的东西  得来不易  如何是好

作者: 谶。    时间: 2011-6-29 23:57

[attach]78331[/attach]

再年轻一些的时候  觉得告别需要仪式
离合的次数多了  渐渐司空见惯  任何隆重的念头都不如自然而然地各自散开

夏天 你想和谁分吃一个大西瓜?

作者: 谶。    时间: 2011-7-17 23:08

最渴望的是一场轰轰烈烈的大雨 三天三夜
满窗子饱满的水珠 远处有雷  再远处是磅礴的乌云  
要做雨中厚实茂盛的大荷叶  肥沃 不死 无边无际

作者: 苏离。    时间: 2011-7-19 13:31
前段时间梅雨季,不就是这样吗。许多城市变成了海。
作者: 谶。    时间: 2011-8-27 21:41
标题: 闭起

[attach]80434[/attach]

倦怠的几日  被琐事困住  
能听得到光阴被偷吃掉的声音  在远处眼前与耳边

像鼠类 一寸寸地咽进去  有细碎的渣子落下
又像黑背大鲤  睁着眼和闭起来  也看不出区别

我想我需要回到人群中去   是的  到人群中去

作者: 谶。    时间: 2012-1-19 15:49
[attach]82473[/attach]

消弭  坐定 不说话只听
作者: 你是我的蜉蝣。    时间: 2012-1-19 16:34
听到了什么。
作者: 谶。    时间: 2012-3-4 00:40
[attach]83187[/attach]

我以仁义的枯萎 前来载你一程
作者: 谶。    时间: 2012-3-30 16:43

身体内部长出的踟蹰,直视着我,与我兵戎相见。令我必须在茫茫的雾中劈开一条长路,立在上面,不能停止。
作者: 谶。    时间: 2012-4-4 12:46
[attach]83579[/attach]

不以境遇而羞愧,这是我面对失败的态度,除了检讨错误与过失,我仍将在未来面前保持尊严和体面,并面不改色的走下去。
作者: 安眠。    时间: 2012-4-10 13:44
恩, 加油啊。
作者: 谶。    时间: 2012-5-8 21:31
唉。虚空中有安排,有静悄悄的流失。
作者: 谶。    时间: 2012-6-13 18:50
风有足够力气吹动窗户时,手中的爱意变成了鞭,噼啪的响,热烈但单调。年轻的情人,请化作过路的车灯,爬上来,跟我谈谈未来和理想。
作者: 谶。    时间: 2017-5-2 13:34
过了好久了。
作者: 闻一    时间: 2017-10-4 17:09
谶。 发表于 2017-5-2 13:34
过了好久了。

久到回想我们在QQ上畅聊的日子,像是上辈子的故事。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4