QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

人鱼的结局,也终将化为泡沫
依然?始终?永远?呵呵。
有些是搭错了车,有些是下错了站。
所有的阴差阳错都会在我们忽视的岁月中,无疾而终。
废话么~不然她怎么会是我娘子~~~~
好强劲的大北。你和RS就是最佳拍挡。相亲相爱呀。:kiss:
我总是那么贪心,明明心里没底,还是想要得到最多的
刚在白里骂了个从没接触过的人,对其的印象也是听坛里的人叙述,骂的很爽,不过如果都是误会的话,我还是会向她道歉。
最讨厌的就是被人抄袭又不打招呼。

我就是这样直的一个人,呵,呵呵。
个人爱好~挖哈哈哈~
他不是12号啦!!!!

是7号啦!!!
是H0T出道的日子啦!!!!!
难怪他和张佑赫那么像啦!!!!!!!!!:@
:Q :Q

不准想别人。
    某先生,时针已走过12点,你的20岁正式开始,应该庆祝的一天就这样过去,不知你选择怎样去纪念呢?
    去年的今天,我想着下一次,下下次,可没想到这一次就是完结点,没能亲口给你祝福,只好发个也许会扫你信的短消息。手机里是早就设好了备忘录的,即使知道自己根本不会忘记。知识因为这是我最后要做的。以前我认为那是很值得期待的事,现在变成了自己告诉自己去结束的方式。
    某先生,我总是不停的说,最后一次,这是最后一次写关于你的东西了。嗯,现在不确定了,也不会去做无谓的保证,克制自己是件很痛苦的事。

曾经有人说:“萦同学,想想,除了我父母,你是对我最真的人了。”为了这句话,我决定用我最浓烈的方式去爱他。可是吓到了他也伤到了他。我无能为力,那句话至今还在我和他最初的联系工具里,一切从那开始,却经过不同的工具再结束。我也一直没有勇气再打开它,再看一眼那句让我做了错误决定的话。某先生,其实你不知道,如果你想要,那么对你好的人会很多很多,我一直不明白,自信真的有那么遥不可及么?
    那天你和我说,“我们之间只能用四个字形容,我想你猜得到”对不起,我猜不到,也不想去猜。可你还是说了出来,你说,有缘无份。就这么一口气的时间,把我所有的感情都否定掉了。不过,你一向都是这么残忍,你是不是听了莫文蔚唱:“男人大可不必百口莫辩,女人实在无需楚楚可怜,总之那几年,你们2个没有缘。”可是后一天我就看到一句话“缘是天定,份在人为”过去我一直在努力制造这“份”,可总是差那么一点点,可见我不是个上天宠爱的孩子啊......
    某先生,18年前我们各自生活,20年后我们避开对方继续生活。只恨太匆匆,能给回忆重放的时间太少太少了,在我慢慢老去的过程中,我还要用多少这样的时间去忘记?
    某先生,也许有一天,黄脸婆的我和秃顶的你在街上蹒跚而过时,你会不会想这人的老年斑有点面熟呢?
    某先生,20岁生日许的愿很灵的,那晚我梦见了流星,我还记得我在梦里许的愿和吹蜡烛时的一模一样。你对我的影响已经深到这样了呢,以至于我梦里都心心念念着一定要超过你,其实我俩也没什么可比性,既不是同学也不是同事,涉及的领域也各自不同,但我就是想超过你,哪方面也好。
    不知道你的生日愿望中有没有关于我的呢?哪怕是诅咒也行,那将是多有趣的事啊。

好吧,某先生,既然爱不成,那就让我恨你吧,起码有一份动力让自己努力起来,强迫症也好,借口也好,你总是那个诱因。

某先生,我爱你,曾经
某先生,对不起,谢谢你
某先生,某先生......
                                                                                                                                                 08。9。7
QQ上碰到以前的……嗯……不算朋友的朋友,开玩笑的骗了顿饭,见面的时候找了个暗得地方躲起来准备吓他一下,没想到来了个大礼——直接从斜坡上滑下去坐在了地上:'(  我的形象啊~~~

时间过的真快,算算和他都认识了6年,交集不多,但很随意得感觉。这样也好,朋友本来就不用常联系。

回到家,习惯性的又上网去了某先生曾经给我的一个空间,然后看到了他的她说“我和他散了”
…………………………………………………………………………
不管你们是不是在闹小别扭
没有狂喜,也没有担心,平静的让我诧异,是的。我说过,我要比你过得好十倍。我正在走近,我喜欢这样得感觉。嗯……

某先生,你也努力吧