QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

再见到你,我心如初时,不知所措却强装自然。

鱼,我不知道这样做对不对,人的欲望总是不断的膨胀,在他陪着我的这几个小时里我越来越矛盾,明知道这一切都是自己强求来的,纵使心不甘情不愿,那我该怎么办?
  刚坐上车的时候我只是想最后再看看他,见过之后又希望时间停下来,结果还是忍不住再次装可怜,靠他的心软换取一刻的温柔。
  现在我终于明白为什么店长总说我一副苦相,那是因为我所有的快乐就只有在他面前才有,他说很久没见过我的时候,真的想哭。我想如果是信息的话,早就泣不成声了吧。可在他面前,我只想把所有的快乐都提前挥霍掉。
  明知道即使是见了面,明天我还是会一个人走在拥挤的街头,还是会因为一些小事难过。但,那都是我自己的事了。
  鱼,我能放纵自己这最后一次么?我想继续活在自己的世界里,因为那里有他最美好的存在。这是我的秘密,过去唯一的秘密。
觉得自己越来越无神主义了,一个人深夜坐电梯也不觉得怕,信仰说穿了只是人们追求的一种精神依靠,虽然我相信这世界有灵魂存在,但他们有他们的世界,人类有人类的世界,我有我的世界,很多人说古语就是有道理,其实兜兜转转,世事变迁演绎的也不过就是这些事。如果我们这一世才是文明的开始,那我们说留下的文字,资料或是感慨,也必然会被后人奉为经典。不管社会再怎么进步,总结出来的道理都八九不离十。一花一世界,一树一菩提,这个空间有着这么多的世界,又相互有或多或少的交集,就像蝴蝶效应,你轻飘飘一个决定,就可能改变别人一生的轨迹,人命比纸薄,有句话形容的好,工作就像猴子爬树,上面看全是屁股,下面看全是笑脸,左右看全是耳目。生活就是无奈无奈,感情也是一样,给你面镜子你就会不停的照下去,拿掉镜子也许会想到做其他的事,问题在于是不是每个人都能自己意识到去拿掉镜子呢。

其实我自己都不知道在说些什么:Q :Q :Q
睡了。

安。
都想都想,好久没来~好想大家~么~~~:lol
不是想不想的问题.

那是一定要反抗地..

奥运会闭幕了,也不知道会不会又正常熄灯..

不跟你说了。

我就是想.你怎么着?!
是呀是呀。

狠想狠想。

你有意见?