QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

额...失踪了?.....

狠想狠想。
一切都会好起来吧
过去的人 回头再想想 不过如此
遇见 然后离别 仅此而已

温润的阳光,湿透了心底一层隔膜一样的东西。然后,那些原本早该忘却的什么,开始生根、发芽。。。

是这样吧.

鱼曾经跟我说过不要在别人悲伤的时候再去悲伤。

可是看了真的很难过。

为什么会是这样?
为什么?
我们该怎么样才能解脱。

相公。我们都要相信。
相信阳光都永远不会离开你。它会一直温暖的笼在你身旁。只要你向前走,幸福就跟在你的背后。
鱼,下午的时候我总是想见到你要和你说些什么
结果见面的时候讨论的只是必胜客在哪里。

因为这次可以多呆点时间,挺期待的,但是后来发现,最让我难忘的还是我们第一次去外滩。
之后我总是怀念起那时的灯光和人群还有若隐若现的云朵。

鱼,至少我现在很少想起他了,即使是那些过去,也仅仅是我自己的难过而已。和谁都无关。
八月之前我是怀着等你来解救我的信念坚持过来的,真正见到你的时候我想我已经好转,现在才发现其实什么都要靠自己去忘记。
就像我跟你说的那样,我只是无厘头的表面,或者,就像你说的那样,我是个活在自己世界里的孩子。等待救赎却本能的抵触别人进入我的世界,又或者,像我哥说的那样,我已经有点陷在这样周而复始的自虐里了。

不过,不管是什么样的我,都是期望幸福的。也真心的希望爱着的人们幸福。
呐,现在我看着睡在我旁边沙发上看电视的两个人儿,就开心的笑了。即使心里因为自己这个大灯泡的角色很别扭。

伤痛是一时的,时间会自动过滤只剩下那些美好的过往。可是为什么我们总是从想起在一起时的幸福开始却始终是以难过现在的处境收场呢。

鱼,谢谢你的蛋糕,08年第一个给予我生日祝福的人。分别的拥抱很暖,转身的时候化成眼泪在眼眶里打着转转,我很想你也尽快好起来。
不管是Z先生,小虎牙先生还是提拉米苏,我们都应该感激他们的出现,至少,那时的我们都有过很甜很甜的回忆不是么?
好呀,咱俩一起抽风啊~~我们家张佑赫最喜欢抽风了~~:lol
给我发
还有。
不准抽那么多烟:Q
旧情人的问候总是比陌生人的还要尴尬。

看的想流泪~~~~~
最近一直和若先生保持不冷不淡的联系。平静的让我害怕。

还是一如既往的用他的风格对话,我想这也许是最适合我们之间的交流方式了,呵呵....

晚上突然去了成人论坛,好奇吧,结果到处都是红叉叉,然后和他说起H漫,好死不死的又提到她,说那个单纯的小姑娘嫉H如仇什么的,为什么每次都会在和我发信息的时候提到她呢?是故意气我还是因为习惯了做什么事都会想起另一半?就像当初的我一样。

心里还是不争气的被刺了一下,于是什么心情都没了,抽了一半的烟,胸口因为一天的量超过了而难受起来。
不过还好,这次只用了20’15’’就平复了,本来想在八月末回去看看的念头又淡了一分。

明天要去走店,争取不要主动给他发信息了,嗯,我想,可以的。
好啊~等发了工资我招待~哇哈哈哈·