QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

愛了有糖吃嗎?

我一直很愛阿北的。。。

也許不久的以後,我會去趟上海。
爱我吧~~大家都来爱我吧~~哇哈哈哈!!!:kiss:
还好了。
两个星期一千多。
比我好多了。
我那时候还不到一千呢:Q

你的饭
嘿嘿。
说了下次。

相公不怕哈。
大不了以后我来养你:)

鱼..你不经过我同意。怎么能爱我相公:Q

安.
    习惯了天天回家有网上的生活,于是赖在了文“家”。
    她来上海读朗文,和她男友租了间比较好的房子,看着他们每天出双入对,洗衣做饭,感觉就像是在过日子,回想起以前在那小房间的生活,回家就是四面白墙壁。也不知道怎么过来的。笑。
    以前和姐姐姐夫一起住的时候自己是超级大灯泡,现在和文一起住,又是这样,事不过三,再下去我会不会真的找不到人了呀~囧……

上班坐的公交会经过外滩,每次都会抬头看这高高的建筑和云,想到和鱼一起去过的外滩,白天和晚上真是差了好多。

看了以前写的一些东西,突然就会想,那是我写出来的么?就那么短短的几个月,连我写的内容都变了好多,都是关于工作的事。也许是真的没有精力再去矫情了。呵。

巴巴又生病了,有点担心,很想回去看他,但不会像以前那样冲动了,恩,又有进步。

这个月的钱又不够花,不能再和家里要了,难熬……

闷。

以上。
啊啊啊啊啊啊
替你吼几声````吼了之后继续努力~~~加油!!
终于拿到了第一笔工资,2个星期,一千多,根本不够一个月的开销,妈妈又强调这个月生意不好,头大。虽然总对自己说,下个月就好了下个月就好了,其实还是知道达不了标就完了……担心啊,每天还是浑浑噩噩的,总是做不到目标的数目,哎啊啊啊啊~~:'( :'( :'(
回家?你要回家?我的饭呢?你怎么就回家了?你没经过你相公同意你就回家了?你回家了?!!!!:handshake :o :@
。。。
应该一脚踢爆他头。
然后砍掉手。

不管那垃圾了。
开心点哈。

我明天回家了。
七夕,奥运开幕,都是很有意义的日子,也就这样过去了。
尽管回家还是没能看到他,不过也满足了,谢谢他,让我对自己失望了。呵呵……

早上赶过来的时候,碰到个色狼,因为2天没睡,疲惫的要死,一上车就睡得昏天暗地,总感觉旁边的男的在挤我,潜意识往里靠,直到手臂都贴着窗了,于是突然醒了,觉得哪个地方不对,把包拿开,发现那jb男人的手有一小半碰到我大腿上来了,当时一下懵了,从没碰到的情况,反应过来就把所能想到的难听话骂了出来,结果刚骂完就后悔了,我应该出手的……:Q   好在他半路就下车了,不然真不自在~~这一天都感觉不舒服~~
七夕。

残酷的节日。

几家欢喜几家愁阿。。