QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

嗯 相公加油`。
我也会很害怕。
他们也已经失望这么多年。

不说这个了
今天七夕哎...
记得快乐 要微笑哦
很久……
很久没有再见他,很久没有再听他的声音
今天突然想起,问同事七夕是什么几号,结果她说明天就是了呀!
明天正好我休息,不可避免的一个人感觉街边的甜蜜。呵……

想起唯一一个七夕,7点下班赶去车站,结果只有到吴江的车,他开了一个小时的摩托过来接我,又吹一个小时的风回去,心疼他,非要自己来开,结果2个人都冻的僵硬。那时的我们都还小呢……

朋友推荐我去甜爱路走走,不错的名字,可是去了又怎么样呢,只会想起更多不该想的事罢了。
想到哥哥,他也是一个人,不如出来吃个饭吧,结果他说要回家,一下冲动了,我也想回家呢。想爸爸妈妈,前几天妈妈打来的电话让我大哭了一场,一个人在外面的感觉真是很糟糕,不过这都是自找的。

还有,他,也在家呢。呵呵。

从开始上班到现在,业绩一直不好,尽管我很努力的去提高,还是不尽人意,心里很着急也不愿在脸上表现出来,于是被店长误解,觉得我没上进心,很委屈。今天带我的老师告诉我,马上8月份要来新人,4个人中最后只有一个人被留下来,很有危机感,如果我被淘汰了,那……  真的不知道该怎么办…… 我和Tracy说如果我没有留在这里,那我就不做了。 到时候……到时候我该怎么办?想起姐夫曾说过。3个月没有为公司创造业绩,那下场就只有走人。 很怕,一切都是那么现实,没有人会来注意到你是不是有困难,是不是有不能离开的理由,所有人关注的就只有业绩,只有钱。

一遍一遍的提醒自己,要过上好的生活,鼓励自己要努力再努力,如果这次再让父母失望,那你真的没什么理由活在这世上了,你这样让他们从小失望到大,难道还不够么?

恩,最后能说的剩下什么了呢,那就加油吧!:L
喜欢
也很向往这种傻傻的纯真呢。
可惜已经不再拥有。
没有啊,他放假,回家了,和我是一个地方的呀~呵呵~傻吧,还特地拉我姐往他家的店那边来来回回走了几次,都米看到他~呵呵…………
不准想别人:Q :Q
   今天回炉,培训的时候有点心不在焉,本来以为上午就能结束的,那下午就可以回家了,正好明天一天又休息。
   思绪已经飘到那个方向了……结果培训一直到下午3点,心里挣扎了好久,偏偏坐地铁的时候又坐过站,一来一去就四点了,回到房间时本来已经打消念头,却收到文的回信说有班车的。
   然后又激动了,抓起包就往外冲,不知道为什么心里很激动。打的去的车站,买到最后的票,上了车就一下安心了。
   呵,其实说是回家,大半的原因是他在那边,即使见不到,但想到和他在同一个地方,距离又拉近了,就觉得很安心。

我米穿带跟的啊……那是小平跟好吧!:D
鱼。。你来啦?。。。
      现在才终于体会到什么叫快节奏,一整天忙得脚不沾地,时间一晃就过去了,晚上10点半要开例会,今天是早班,本该4点半就下班了,一忙完,看看表六点半了,干脆加班到结束吧。呵,原来我也可以这般敬业,这样也好,忙一点就可以不用去想那些伤神的事了,只想着怎样对顾客做到最好的服务,怎样在最短的时间内做到TOP SALES,不错,才发现我这个上进呢……
      晚上来了个顾客,因为我的服务对我很满意,居然问我要电话,说以后买东西就找我,真是受宠若惊。被信任,真好……我想我最该发挥的长处就是放低姿态尽力给出最好的微笑服务。笑……
至于形象问题,唉,没办法,还没拿工资,服装也不好添置,不过我想我能做下去的。
      例会开到12点半,接着店铺活动去吃夜校,算是欢迎会吧,避免不了,只好拖着疲惫的身体跟着去了,一帮人谈笑,很亲切的样子。真的很庆幸自己一出来就被分到最好的店,认识了最优秀的SALES。要学的东西还很多,希望能坚持。
      看吧,我一定会过的比你好,即使没你幸福。
      呐,以后没事就加班吧,反正一个人在这边也没什么顾虑,多出的时间与其瞎想不如多做点实事,加班还有钱拿。河里有虾,海里也有,只是环境不同,身价却十万八千里。即使是虾米,我也要做海里的虾米!  Come on Tina!!:)  
                                                                                                                                               08.7.17

下午帮顾客试妆,旁边站了个人,一开始没注意,抬起头准备打招呼的时候发现是文,such a big surprise! 呵,于是赖着晚上要和她们一起,本来4点就可以下班了,结果忙到7点,
      蹭了一顿,坐在饭桌上听一帮子另个世界的人脸红脖子粗的吼自己用钱多么多么厉害,不读书开店,KFC,NIKE都是水到渠成的事,酒一多,又开始忏悔多么多么对不起父母,文凭多么多么重要……  张了张嘴,不知道该说什么,算了,还是顾着一桌子的好菜重要。
      晚上去MT High到1点多,唯一的一次没有因为想起某人而哭,文说进步了,很好。这次真的玩疯了,什么都不想记得。
      回到家洗漱完毕,已经快4点了,连着3天这个时候睡觉,非得把自己累到这样,一点发呆的余地都不留才行。明天是早班,7点半就得起来,闷。
                                                                                                                                                    08.7.18

化妆,点数,打扫,试妆,4步一完,Tracy说可以先吃中饭,我愣了一下,这么快就到12点。叫了份套餐,等的时候来顾客,一系列的介绍,试妆,解说,终于忙完,打卡吃饭的时候发现面都干掉了,卡机上的时间是2点半……
      不过辛苦总算有回报的,今天办了张会员卡,大家都给我加油,很开心。:)
      下午的时候MIKI找我谈话,提到我的不足之处,说我最要改进的就是态度,说话慢吞吞,面部表情不丰富,感觉像受了天大的委屈。纳闷,工作4天,已经有3个顾客私下问我要联系方式,这不是最能说明我的服务让她们满意了么?不过,店长既然这样说,那就一定有道理,或许是我觉得在笑的时候脸上却不明显呢……Leader嘛,虚心接受就行了,关于表情这点还得多和Candy学学。
       不过她说希望明天看到我的变化,这间接导致了我第二天因为担心迟到打的过去后Candy见到我冒出一句:“你今天不是休息么。” …………直接倒地。:Q
       一上午在外面晃,最后还是回到莱福士,正好碰到John吃完饭,跟他去楼梯间抽烟,说起转正考核的事,好像很严格的样子,不免有些担心,后来又说起第一个月的工资,只拿了几百,他已经是我上一批中拿的最高的了,那我第一个月…… 唉, 不过之后就会好起来,恩,只能这样安慰自己。
       中午去接了鱼,和我看到的没什么区别,但是我给她的印象似乎和论坛里差了好多... - -#
       真好,终于有个人陪我了,虽然见面的机会也很少。

08.7.19&20
呵呵,。生活就是这样。
去年我打工那会也这样。
没几天就想打主管了。:loveliness:

一切都会过去的。
有我呢:)