QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

人的一生,都是在混沌中过去的,清醒只是假象。

坐到你身边问你讨跟烟,陪你默默的抽着,这样的情节只有小说里才有,现实中只有流浪汉或者猥琐的烟鬼才会那样做。

谁也看不见法国梧桐埋在水泥下的根是怎样生长的
谁也看不见他摔倒后是如何爬起来的
谁也看不见擦肩而过的人深刻的绝望
谁也看不见城市的星空倒映出我倔强的表情
谁也看不见我根植在内心深深的爱恋
谁也看不见我写在脸上的悲伤
   我所做的一切,就是在想你想你,不停的想念着。
  日有所思,夜有所梦,然后在午夜遇见。幻景里的你是我的,只是我的,以至于醒来后的我分不清现实和幻想哪个才最真实点。
  总以为就在刚才,你还抱过我,还对我露出过温柔的微笑,然后下一秒就全身冰冷的想起现在在你怀里的是谁。

我明白我在干什么,但我还是愿意做最傻的那一个,总是怀着那不切实际的侥幸,一遍一遍的失望。一遍一遍的难过。究竟是什么,究竟为什么?

克星,说这个词的时候,上下嘴唇永远也碰不到一起,短短两个字,概括了一切的不可能。你知道,从结束以后,我所写的都是因为你,你也知道,对于它们你完全是嗤之以鼻,我只有不停的写,来发泄堵住的洪口,让内心的欲语还休泄洪。
  可是过不了多久,它们咆哮着又再次占据心头,叫嚣着要出来,仿佛永远也没有尽头的撕扯着那块伤口。

我的心,已经长成你名字的样子,无法复原……

一别之后,两地相思,
只说是三四月,又谁知五六年,
七弦琴无心弹,八行书不可传,
九连环从中折断,十里长亭望眼欲穿,
百思想,千系念,万般无奈把郎怨。

万语千言诉不完,
百无聊赖十依栏,
重九登高望孤雁,
八月中秋月圆人不圆,
七月半烧香秉烛问苍天,
六月伏天人人摇扇我心寒。
五月石榴如火偏遇阵阵冷雨浇花端,
四月枇杷未黄我欲对镜心意乱。
忽匆匆,三月桃花随水转。飘零零,
二月风筝线儿断,
噫!郎呀郎,
巴不得下一世你为女来我为男。
    当你还在想着明天该玩什么游戏的时候,她突然面无表情的出现,说出一句冷冰冰的:“你该长大了。”然后无情的双手一推,留下错愕的你站在一个陌生的环境里继续错愕。周围人潮拥挤,推搡着你不得不往前走,你想过退缩,可源源不断挤上来的人根本容不得你转身或停留。你尖叫,你害怕,你抓狂,可是没有用,你还是在向前,你看不到指示,不知要往哪去,你只能盲目的跟随,跟随。
    渐渐的,你习惯了,当初的挣扎全然消失,你麻木的重复,走走走。
    然后突然有一天,你身边多了一个人,你看着她尖叫,看着她挣扎,她多像那时的你。然后你看着她麻木。可是你却觉得不甘,你明白了,不能后退,不能反抗,你想起“她”说的话,原来这就是成长。既然不可避免的要朝同一个方向走,为什么不走在最前面去看清楚到底是什么让这么多人迷失自我呢。
    你笑了,豁然开朗,于是你抓住人流的一丝缝隙便往前挤,虽然你不清楚这股热情会不会坚持到你到达最前端的那天,但起码现在的你又恢复了活力,继续吧,想要面对不可抗力,那唯一的办法就是迎合它,超越它,不是么?
                                                                                                                                       以上
                                                                                                                                     08.7.10
额..你准备娶多少回家....:Q :Q
额。。。
我也没什么嫁妆  多不好意思阿
烧起来了,你要负责~~嫁给我降降火~~来来来~:kiss:
我来撩拨一下 因该没问题吧:lol
该死的,你为什么要回我的日志?
为什么要撩拨我?
该死的,你放假了,回家了,我却在这,要上班了……
真该死……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~这可不能怪我~