QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

收到一条信息,阿桑死了。
寂寞在唱歌是去KTV必点的歌。
如今这首歌的主人去了另一个地方,那里寂寞么?能听的见寂寞在唱歌的声音么?
人生真的短暂的可以。我们带着这些未知的恐惧生活着,明天会是什么样子?
从第一页开始看起,发现写下这帖子第一个字的时候也是在4月,这样的季节。
那个时候这里的大雪刚刚化开,而现在气温都回升到20度了。
一年一年,我看着自己一层层褪去透明的壳,就像一个越来越厚的老茧。
还是会在半夜的时候想这些有的没的,确不会在工作上好好下点功夫。
一切都是巧合的话,那谁来书写后来?
未免难堪。
我真的,真的,希望你们都好。
都好......

听说你自己租房子住了,而且班主任也很喜欢你,我一直都知道,你是属于我无法企及的另一种人。
其实我很不甘心,不想被你超过,但事实上我和你根本没有可比性,一切的念头都很荒唐,只有我在坚信着。
好吧。哪天你成功了,可别来嘲笑我,我已经认输了。

我不知道该过怎么样的生活,我不知道哪样才是我自己。
好久不上,白里来了好多新人。真好,不过不知道到没到4万呢,玄估计忘记说过的话了吧。

最近陷在一种很矛盾的情绪里,身份变得很尴尬,我总是这样,吃力不讨好。呵

白很好,我也会很好。
对不起……
是我想太多,对不起好嘛?
是该好好休息了。
所以说,误会还是需要解释的,不管是什么关系。
不然就错失帮助别人的机会。
不过心情很差,很想骂人。
好吧,好象某句话说对了,什么都不用较真,不然吃亏的就是自己。
不用辞职了,不用去走走了,也不用想着突然出现在某人面前看他惊讶或者面无表情。
一切到此为止,再见。
    沉闷,最近发生的事太多了,好神奇,被偷了的钱包又找了回来,据说是被人拣到后照包里公司名片找到的我,拿包的时候,既没脏也没湿,一点不像是被“拣”到的样子。真不知道是该说现在的小偷素质“高”了呢,还是说现在的人好心的多。最后还是给了人家一百块作为报酬。呵,即使是真的捡的,换一百块也有赚到,本来有多余的钱想买的东西也只能先放在一边。

公司还是一如既往的无厘头,今天这样规定,明天又那样实施,永远看不到工资单,永远没有人性,永远的想当然。

我总是羡慕别人,想写什么的时候都会有恰当的文字去表达,干干净净,可是有好多话想说的我看到空白的版面又不知道从哪说起。

碰到几个不靠谱的人问我结婚了没,无语。原来自己看上去有那么成熟,长期感情空白的人真的就老得那么快?女为悦己者容,也是,最近越来越不修边幅,踢踢踏踏的就出门了,倒是休闲的样子看起来更像LES了 - -#或许我也有这方面的倾向?……不敢想下去……呵。

计划做一次旅行,想去外面走走,在开心网的足迹版块里发现原来去过的地方也不少。对儿时坐船的印象已经淡漠了,所以这次选择坐船,也许只是去崇明,也许是普陀,也许更远……WHO CARE。

下了一个月的雨,终于停在今天,晒在阳台上的衣服也该重新洗一遍了。出太阳的感觉真好。心情也好了起来,加上小野丽莎的BOSSA NOVA,本该是个美美的午后,可惜我在上班,便成了折磨,唉。

我和谁日渐亲密,我又和谁渐行渐远,这些都不是适合在这样的午后想的问题。SO,好运,安。
我没有变,只是习惯在热闹的时候让自己看上去像比较合群的一方。
人潮中这样。网络上也这样。