QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

相信初恋吗?

呵呵,初恋很美好啊
连说句话脸都会红
然后高兴一整天
夜阑茶靡 发表于 2009/2/3 21:43

你的初恋是不是也会有脸红?然后经常低下头?
呵呵 我也会 有时候看都不敢看对方!
呵呵,初恋很美好啊
连说句话脸都会红
然后高兴一整天

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦   

我的左手永远只为等待你的右手而伸开,

但却不知道你的右手还是否停留在我的左手?

两条生命线交织,延伸以后的风景。

有多少人在我的身边来过,而有多少人停留在我的身边?

一条长路是一生的承诺,约定,誓言!
              牵了手就

不要说分手,因为都在心里,只是没有表露爱你们爱的痴
狂,
                 但却忘记了两手相拥~~因为心与心的温度都永远不会降低!

缓缓的漫步,继续向前,手势演绎了心的悠闲。

我的梦,求你不要碎,因为我走了你们走的路,我一直都在跟随你们的脚步!

前世不好走,今生和你们相伴,我们一起走,来时一起约定,还是牵手的朋友!

我的朋友,我想和你们永远牵手,直到老去~~~

我很快乐因为有你们一起!

222#<室友>,心怡,娇娇,双燕,佳佳,慧玲,卫增,文文,林言,周静~~~~还有好多好多的真心的朋友,在新年之际和你们说一声

我爱你们,

I love YOU!
25# 月泫
是不是感觉什么时候就会分的感觉 有点担忧!
我总是和自己说我们不会长久的 所以就在担忧 前进中度过
明知道这样想法对他不公平 可是我就是这样的感觉 我放不下!
我现在有点舍不得他了!
24# xwweijing
恩 知道的 说到伤害 我也没有特意要把自己的伤口
是i刚好说到我的伤痛除处了
我真的很伤痛
我很爱他 他是我从小一起长大的 都二十年了 一起玩的
是因为他去赌博了 两个月我打电话都没人接
等他回来我就没有和他说过话 之后就离得远点 但是还是吵吵闹闹
没有以前的那种亲密了!
我的手上刻有他的名字 是我自己用小刀刻下去的
当时真的好痛  但后来就没有事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
21# 颜肆
恩  谢谢你这样说 不然 我就很迷茫 我以为自己对他已经没有感觉了!恩 我懂了
谁说的来着 怀念初恋 其实更多的是怀念当时的自己
好多爸妈都是初恋吧,我爸妈就是~
现在他是我的初恋,而我不是。
我很茫然,会慌。
从不相信诺言,只有时间永恒。
突如其来的,不适应。
恩 真的很伤人  
我和我的第一个分开了 是大家都没与说结束 就是慢慢的分开了
可是我还是很喜欢他 尽管我身边有了别人 我还是看到他心会跳的很快 恨不得立刻和他说 我们好回去!也许我很花心 我可以做到让别人都不知道我心里的想法 继续做着认为很不好的事情!(现在学会了 不会那样做了)
和初恋的他的伤痛永远都在 只要他有了女朋友 我就会挖苦他一下 可是心里痛得不行!
我知道他也有这样的感觉 但我们都没有说出来 没有说出来 “和好如初。”

鉺ling 发表于 2009-2-3 11:11

怎么说呢,看你这么说就觉得很心疼。
初恋或许就是这样的,
不是有人说,从某种意义说,你会永远的爱着你的初恋。
那种彼此都没有说结束就分开的感情,才真的伤的很深。
真的,不要伤害看自己,也伤害了别人。
初恋,还是保存在心里。
祝福,幸福。
18# danner213 有呀 我们爷爷奶奶这一代人 都是算是初恋 也是到最后的吧!