QQ登录

只需一步,快速开始

如何是好

楼主
他是我爸爸一个年代的人
比我大了整整20岁
可是看着他心疼得很
他有妻子女儿
自己独自一人出来拼搏
是爱家的好男人
仍诚实善良的似刚出社会的青年
是个烟鬼
任何有空的时间总都用来抽烟
并且抽的都是廉价的烟
他说抽烟都是有害身体的
所以无所谓好坏。
喜欢看他抽烟
慢慢的把烟圈吐出的样子
似有无限惆怅
那么想对他好
看他穿少了会开玩笑的让他多穿些
看他房间脏了仍开玩笑的说有时间就去帮他打扫
看他没有烟灰缸
只是用一个装了水的玻璃杯
逛街时会不经意的注意起烟灰缸来
和他一起出去吃饭说话会脸红
回来居然一夜兴奋到几乎失眠。。。。
他全不知道
我告诉自己我不可以
可是我仍是那么的想对他好
该如何是好
因为你父爱的缺失才使得你现在会喜欢这么一个与父亲年龄相似的男人。其实这不是真的爱。而是一种渴望父爱的心灵寄托。和你相反,
我从来不觉得我有得到过父爱。我甚至不知道那是什么样子。可打心里讨厌那种比自己大很多的人。最初我喜欢的是和同龄或者大个一两岁的人在一起玩。那时候觉得比自己大三岁都接触不了。觉得没办法相处。但是现在我喜欢的是比自己大三到五岁的人。呵呵。很奇怪的。
既然他有妻女。那你还是放手为好。为了自己,。因为一个男人,最惦念的还是自己的原配妻子。何况他已经有了女儿了呢。
姑娘。世界远远复杂过论坛上干净明亮的文字。
他的世界是你不懂得,一点温柔的恩惠谁都可以给予。
看看他的身后,与你相差的二十年,是你想象不到的。这二十年他有了几乎固定了人生走向,妻女是他人生中最大的一部分。
一个可以做你父亲的男人是否还有爱情可以给你。想想清楚。
如果是个坑,你才站到边缘。不要为此而毁了人生该有的进程。
一点意见。
给自己:太戏剧化了,我总是那么贪恋这些爸爸级别的温暖和拥抱,所以现在选择了哦吧。注定的命运,我无法爱上同龄人。
自己的童年,自己的成长,我的父亲的确给了我不可抹去的创伤,所以我只能这样寻找补偿,无法从他那里,所以如此。
我和你有相同的经历,并且让那不该有的感情滋生而且真实的发生了。。
直到最后心痛的时候,才知道这是没有结果的爱情。
不要去碰。真的!
当你能理智的面对的时候,就离开吧。
否则,到最后,受伤的只有自己。
我觉得你是爱上他了.假如实在不可能在一起,交给时间和距离来处理吧,总会淡下去的
沙发
其实自己知道该怎么做,不是么。
你也说了,他有妻子女儿。
只是,情难自禁。