QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的冬天

楼主
这个冬天没有给我惊喜
没有你在身边的空气
那飘落的白色
那孤单的角色
那理所当然的失落
这个冬天没有给我惊喜
没有给我曾想象的画面
也许久违的雪
也许从未来过
也许故事从未发生过...
  冬天的马路光润如冰,泛着清冷的颜色,一个人拖着沉重的步子走在昏暗的路灯下,看着影子渐渐变长,慢慢变虚,周而复始,一如我单调的足迹,叩打着我的思绪。 在无法展延的爱情画布上,一颗颗印上痛的钉。
回想在我生命中占据重要位置的人,一句一伤,一点一忘。受伤了,心痛了,我多么想从此离开那个地方,到陌生的地方独自疗伤,慢慢的将往事遗忘...

我把我们的那段残忍对话放到自己博客里了,名字为最后的结局。每次打开博客后那段残忍的的对话首先映入我的眼帘。
   我的等待,我的付出,还有我所放弃的,全都付诸东流,这就是最后的结局,这对任何人来说都是个致命的伤害。
从头至尾的想想这一切,以一个局外人的身份来重新来审视那段刻骨铭心的感情,让我感到无比的心寒  当初分手时候他的话让我分不清楚是真的还是假的,但他会以各种理由选择分手,而我总是以各种方式挽留。
   那年我们在原先的感情风尘一年后又复合了,那时候我上高三,他在西安上大一。异地恋的我们靠打电话发短信维系着我们的感情。2008年寒假是我们再一起最幸福的日子。
   在我离高考还有一个多月的时候,他选择分手!当时的分手起因是:我不能去西安上学,在爸妈的安排下我可能要去外地上学了,而我又不小心的像他透漏了我去那里的优厚待遇... 于是在后来他对我几天的冷淡态度后,他选择分手!他说他说他感觉像是我的包袱,如果再这样下去他会害了我。他还说他需要一个女朋友在他的身边而不是离他很远很远...我问他难道我们就因为这点小事情就完了吗,他说等我们有缘的时候再说吧。
   那会开始我就等待、期盼我们有缘的那一 天。 分手时他说的那些话我牢牢记再了心里,那些的话让我认为他跟我分手是不得以,让我以为他真的希望我留在他的身边,让我以为他是真的爱我的!正因为那些话,我觉得要是我去了西安,我们还是会在一起的...
   随后我就做了一个后悔终生而愚蠢的决定:为了和他在一起,我放弃了特有的学业事业机遇,放弃了合肥财经学院的优厚待遇和毕业后上万的创业基金支持,放弃了北京清华大学继续教育学院的深造机会...
为了能够来到西安,我违背父命,找尽一切理由说明在西安上学的好处,经过脱关系花钱才来到这个在西安稍微好一点的民办专科学校。
   来到西安后,我联系到他,那时候我跟他也打电话,也发短信,让我更加相信“我们的感情”复合无疑。 终于挑了一个好的时机,过去找他事实完全出乎我所料...
ɑ︷.Hui羋╦ 17:55:42
      问你个问题,

现在我和你的关系

木魚、  腦壳 18:01:22
你觉得呢,你不要再装,你心里很清楚,我现在性格有些内敛含蓄了,有时候就一定非要让我挑明了才行吗。?我也不知道要怎么说出口。
上回给你发过QQ邮件,现在我人已经来西安了,如果不是因为放不下当初的感情,你还能在这里见到我吗//?

ɑ︷.Hui羋╦ 18:02:17
      我从来不装``

我把你当朋友```
      没别的  想法``
木魚、  腦壳 18:02:52
为什么
ɑ︷.Hui羋╦ 18:04:42
   什么为什么,

感情去年已经放下了啊
木魚、  腦壳 18:06:31
可是我没有放下。,
ɑ︷.Hui羋╦ 18:06:44
  那你就漫漫放下把
木魚、  腦壳 18:08:42
你当初不是说你希望你的女朋友能跟你在一个地方么,当初分手不就是因为我来不了西安么,可是我现在来了,你看怎么办,?我来这里就是因为你,因为以前的感情。

ɑ︷.Hui羋╦ 18:08:54
      ?

木魚、  腦壳 18:09:24
难道你不懂么,还要我怎么说。,

ɑ︷.Hui羋╦ 18:15:54
       首先  咱们已经分手了,

这是事实``
       至于你现在出现在这里说你放不下感情

但是我已经完全放下了``

其次  咱们有太多不合适,

1你的性格和我的性格完全冲突,

2咱们在一起我老感觉没话说,

3身高```
             4我已经20+了,如果我现在找女朋友一定 会找个将来在一起的``
     ~~~~~~~````````````````
      木魚、  腦壳 18:17:11
      是你今天感觉没话说吧

ɑ︷.Hui羋╦ 18:18:15
       你也不要撤话题了。
       我会把你 当成一好朋友``

当时看完这段话后,我木了,浑身在发抖,每当我想哭却哭不出来的时候都是发抖,一直到今天晚上,当我写下这段文字的时候看到这段话,还在发抖。我真的不敢相信这是他对我说的话,再后来几天的意识里,我从来都没有把这些话当作是真的,我跟他曾经的感情如果算不上很深,但也不能说是感情很浅,至少我们还幸福过,感动过,用心过,这都给我留下了最美的回忆...再这分开的半年里,他的转变真的这么大?在我决定来西安的时候就已经想和他好好经营一段有结果的感情,但现在回想:从头至尾他对我只是报着玩玩的态度,还是另有原因?
   到底是我被他的话给糊弄了还是我自己一相情愿?尽管如此,还是在我心里留下了一道永远都抹不去的阴影,我的快乐被定格了!还好我会伪装了,我整天乐观的对待身边的每一个人,可是又有几个人晓得,乐观笑容背后心灵创伤的阴影?
    曾经的想法都只是一些幻想,这完全与现实中的他脱轨,这一切不过是我自以为!傻子才信奉爱情!
我搭上的是我一辈子的命运...
{:5_118:} http://user.qzone.qq.com/263282099/blog/1232209834
沙发
团团,我不知道怎么安慰你。

信奉爱情并没有错,只是,你不应该拿自己一生的前途来信奉。

生活还是要过下去的,忘记他吧,即使他给了你这么大的创伤,忘记吧。

微笑地做一个美丽的女生!!!要过更幸福的生活!!!加油!!
听过柠檬草的味道么?

“快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责”
“绕一圈,才发现,我有更远地平线。”

姑娘,看开点。
自己才能让自己更好。
没有必要为不值得的男人纠结。半年以后离开这个环境离开这个心境。你会为自己所做的感到不值的。对自己好一点。你会碰到懂得珍惜你的人
不知道怎么说。
除了心里对你的祝福。
每个人都有许多很无奈的事情。
我们一定要在受伤后学会坚强。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他那么明确的强调他已经放下了

那么你也该洒脱的告诉他

没有他

你无论在那里都一样是快乐的

放过自己  

。。。。。。
多多睡觉,多多运动。像你这个年纪的女生应该精神十足的迎接自己的命运。
走自己的路,叫他后悔去吧
o ye  ~~~~~~
关于爱情,我无权说话
开心点。总昰会过去的。