QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

我們還可以愛很久。

绕了一圈又回到原点。C小姐希望你快好起来。

C小姐隐忍的太久还是爆发了。

C只要一和其他小姐谈起感情的事情就觉得堵的慌。难受。
C不想谈论这些的时候变得犀利尖锐起来。可是忍不住。真的。
C觉得也许是自己真的缺爱了。对爱的理解模糊了。讨厌谈起。
C洗衣服的时候差一点就要哭出来。一个人的路有时候黑暗又寂寞。

C小姐。你要振作起来。乖。真的会好的。
:call: 或许吧。大緑仔。

A、

昨晚一直做梦。梦里下着大暴雨惊醒。一切平静。汗。

B、

吃过早饭才发现真的下雨了。心情也低落了不少。
发霉的天气。不是闷热就是阴湿。

C、

机房停电。老师硬是把我们拖到五楼说有事。结果其实就是一些无关紧要。
她却扔下我们说自习好了。拍拍屁股头也不回。心情欠佳的要爆炸。

D、

中午和W小姐一起吃午餐。真的有太久没和她好好说过话了。
恋爱的小妮子整个人都粉粉的。幸福的。一直微笑着合不拢嘴。

E、

下午4点多。寝室两位大姐终于义无反顾的和她们家表姐走了。
过两天来收拾行礼。告别这里。

4点多到5点54和DD姐聊的不亦乐乎。双鱼座好沟通啊。哈。

F、

快6点的时候。他打电话来。居然让我陪他去吃饭。噢也。进展啊。
虽然是没人陪他。所以找到我。不过第一时间想到我。不错。好孩子。
{  心里乐翻。没人知道。}

G、

6点多雨下的很大。吃饭。整理。听歌。准备去上政治课。去了就回来。
还是做个坏孩子吧。汗。那里又没人陪我玩。回来的时候又拍了几张脚。

我是一个傻妞。越来越发觉。哎。C小姐干什么啦。整理好情绪好好出发。
A、

头像。我真的很喜欢现在这个头像。绿色。男人迷离微笑。很温和。

B、

寝室少了成员。果然冷清不少。加上我在一旁拼命敲键盘。沉静。

C、

短发。不知道为什么女孩一难过头的时候会决定剪掉长发来重新开始。
J小姐说她剪头发的时候很难过。可是我一点感觉也没有。长了短了。
所以距离上次剪短头发还真有一两个月了。绪发。长点。人也秀气点。

D、

还是控制不住的想乱发脾气。遏制不住。怎么办。怎么办。这样真的不好。

E、

听以前版本的追忆曲。心静下了不少。于是回忆又开始泛滥。傻了。

F、

振作吧。好孩子。暑假回家立马换上我的棉布裙子。坚持几天就回家了。

G、

H小姐和W先生准备星期六风尘仆仆的来武汉玩。噢也。太久不见。想念。

H、

W小姐说我太三顺。找个骂不还口。打不还手的阿三太难了。决定介绍X小姐给L。

I、

我需要一个可以陪我一直说话的好人。清晨说早安。睡前道晚安。

午安。

你有什么不安的。
A、

零五年。我才爱上紫色。觉得它高贵神秘且难以琢磨。那个时候正好是花一样的年龄。却纠结的要命。

B、

在不会隐藏感情的时候。我开始学习写字。画画。你们说言道语。我假装认真倾听。不悲伤。不寂寞。

C、

太阳终于露了个大脸。心情好了一截。我是需要被拿出去晒晒了。发霉的自己和糜烂的生活还在持续。

D、

或许。惰性真的太强大了。强大到吞噬了满满的信心和大大的激情。我又在堕落。绿色打火机。想抽烟。

E、

不想说话的时候我会假装什么也没听见。什么也没看见。我需要一只导盲犬。

F、

X的爱情黄花菜了。额。W推掉了那个男生。= =。这几天为男人而狂的X。你安息吧。乖巧起来。

G、

是听一个人的声音然后逐渐喜欢起来。偷看他做节目。孩子的个性掩藏成熟。怎么也不像个大人。
迷糊甚至有些傻气。能吃又点点随意。阳光很大方。但是偶尔会小小计较。不美也不丑的手指。
所以大家都说我要求很高。我爱看男生的手指。如果很丑。我会觉得恶心。嗜好也越来越怪异。

H、

W收拾好了一切。下学期她也不来了。准备出发咯她。她的他买了对情侣戒。哎。爱情呀爱情。傻里傻气。

I、

肚子又痛了。肠胃我恨你。

祝小王子幸福快乐。已经戴上她的他给她买的戒指咯。小妇人哇。

又开始回顾《三顺》了。每次重看都还是觉得新鲜和开心。也许温故而知新是这样来的吧。

我也会像三顺一样。生活幸福。看开很多事情。因为我也是三顺啊。加油!
我的三石啊。等我。生活啊。恢复美好咯。噢也。

这帖子沉好久了。

我想要安稳的生活然后等待阿三的出现。
我的一个同学说想像三顺一样开一家甜点屋。以后。

可以爱多久

这问题很严肃。

可以爱多久

这问题很严肃。