QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

【 2009. 8. 27  】

八月, 眼看就要结束。放下一切胡乱想念。
    我是那么后知后觉的人, 总在多年后才恍然想明白很多以前。
    早已脱离了对S的依赖, 一直凭仗自己而屹立于此。虽不若顾里般坚韧顽强, 但也想似布雷克样外圆内方。
    克制怀念, 而终于学会依赖他。一年了, 才愿意撒开手选择依赖。六月, 给了我太多压力, 终不忍自己再咬紧牙苦撑。

淡出淡入的环境。比起蓝调拿铁, 偏爱于午后红茶; Elisabeth 遥不及我心内的Ballet。
    秋已将至, 是文字汩汩奔涌的季节。《ShoolDays》仍叫我难以说不喜爱。
    无论十三月, 还是铭, 或是阿慧他们的PAKE。我都愿意继续坚守。

我没有想去守候的东西, 因为承载太多, 终会太累。

伊丽莎白,作为银魂里的不明生物,与桂形影不离。
说话时举起的牌子很可爱,我想这就是他的萌点。

话说我也在追潘多拉之心。
伊丽莎白,作为银魂里的不明生物,与桂形影不离。
说话时举起的牌子很可爱,我想这就是他的萌点。

话说我也在追潘多拉之心。
周周 发表于 2009-8-27 21:54

其实。。。我想说, 这个ID来源于《黑执事》里夏尔的未婚妻。{:5_115:}
却被很多人误解为是腿毛外星大鸟。

染血黑兔和布雷克。潘多拉最萌的两只。
承载太多   终会太累。
我想  现在我是该去累一点吧
有点胡思乱想
是哦,我都忘记了《黑执事》里的那位少女了。
我的眼睛只是死死盯着小赛和雷格尔。

潘多拉之心刚看的时候有点闷,不过坚持下来就好啦。
唯一值得看的新番。
承载太多   终会太累。
我想  现在我是该去累一点吧
有点胡思乱想
抽抽。loo 发表于 2009-8-27 22:06

累与疲惫并不等于付诸东流。有时候的努力也是有它所应有的价值。

P.S 周周: 潘多拉和家教, 大概是我现在唯有的一些乐趣吧。暗黑风确实华丽。
    累与疲惫并不等于付诸东流。有时候的努力也是有它所应有的价值。

P.S 周周: 潘多拉和家教, 大概是我现在唯有的一些乐趣吧。暗黑风确实华丽。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-27 22:11

家教啊……
我的云雀啊,我的骸大人啊。
小伊,我们握手吧。
家教啊……
我的云雀啊,我的骸大人啊。
小伊,我们握手吧。
周周 发表于 2009-8-27 22:29

{:5_107:} 搭抓。喜欢27和可乐。
钢炼也很不错的说。FA正在追中。

【 2009. 8. 29  】 夏日无声。

生日快乐。小8。
    虽然想祝贺你长大成人, 但我总认为长大之后会老得很快。

作业完毕。今天是暑假的最后一天。夏天其实已经结束好久了。
    小一。loo最早把“伊”改叫作“一”, 如今便安然地习惯于这个新名字。
    其实, 一和七之间也不过一笔之差。尚且撇去那复杂而又矫情的一笔。
    手机的尾号里有一对七; 0873里面我是柒; 签名里LOGO亦是柒。

如今, 该与她告别了。你曾是我引以为傲的代号, 可也让我承载了更为复杂却无法胜任的使命。
    坦白说, 6应该更为是我的幸运数字。可惜这与名字无关。

M。从始至终一直使用的字母。小学时代, 很莫名地可以发出酷乐的声音。当然, 前提是国语版的《超级酷乐猫》, 同学们说最为像的一句 则是它喊“小M。”
    说到声音, 本不是很细, 但高音部很尖, 一本正经的时候可以很正常, 熟识的人一起疯闹就彻底没了谱的变音。= =#
    初中时代压低声线可以模仿奇牙, 这点让我萌了好一阵子。在还没有变音、还没有到唱歌走音的那个时候, 小乖说很适合唱金海心的歌。可惜如今从麦霸毕业多年的我, 拿起话筒就是天黑。
    对于现在的声音。着实没了底气。在给《鹿鼎记》里小郡主配音的时候, 装嗲伪萌的嗓音让CN璇风寒了好一阵子。{:5_101:} 璇风你就多包容一下我吧。

朴璐美殿下最高~石头殿下最萌~纯子最正太~樱13你最帅!
    啊, 我最爱的四大声优啊~萌ぇ~

{:5_116:}小一。
暑假的最后一天啊
开学了好好加油吧
为了你23岁毕业