QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J..

to jl

JL  今天是正月初一,新年的日子,也是情人节,不知你和哪位一起过的这么有意义的情人节,回家了,看不到你,看不到你的笑,很是想念,偶尔可以看见你的QQ上线,可是我从来没和你私聊,只是在群里大家肆无忌惮地聊天,记得那时实习时我跟你拷电影,我说对着电脑做账做久了会累,你开玩笑说累了抬头看看你,其实我每次累了都会抬头看看你,就这样看着吧,只要你幸福就好,至少我知道现在你很幸福,后天是我姐姐订婚的日子,家里的人都回来了,很难得一大家子的人都聚在一起,不过很多时候我都是一个人的待房间对着电脑,一个人自己静静的,不关心外面的一切
今年也要加油撒
回复 92# 光葵

嗯 嗯 你也是 要加油
好累 好累 好累 好累
加油
选修课,我不知道要带电脑,你走过来说,带电脑了吗?我说没有。你说过来和我们一起坐吧。于是三堂课都坐在你身边,你会教我,然后让我自己操作,你会偷偷玩一下游戏,你去讲台时我继续你未打完的,那一刻觉得幸福不过就是这样吧。如果时间可以静止,我希望他静止在那一刻,让我可以一直看着你,我知道,一直都知道,你是个很热心的人,你对人总是很好,你总是笑。。。。。。。。
渐渐地 我们熟了  这样就足够了
you  deserve  to  be  matched  with  the  best  gril, so I just  want  you  to  have  no  sorrow  but  happy
今天考完试,来看看我帖里的你,大四了,加油!!