QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿依

[我的日记薄] {暧

回复 111# 的帖子

真好.
总是见着幸福的人了,
忽忽`.
       `    `锦生永远让我看见希望,.

如果再努力一点.大概,也许.阿依也可以.
呵呵`可是现在.
                   `得放弃了.
                                        `我得奔赴战场了.
                                                                   1.无情的理由.
`好好的.都要.
多么幸福的找到了组织,
多少年了.5年.,6年.再多一点点吧.
当年的哥哥姐姐们.有搞网络的.有搞核电站的.
亲.知道你们都好.心里就安了
当时的自己.才小学.这么些年.说好要见面的计划.
如果坚持,当时的三年后,就是现在吧.
可惜大家散落天涯.
甚至雨姐姐,到现在。都不知道过得好不好.一个人在日本.

亲爱的.我突然觉得很幸福.
又是<奋斗>
米莱对着陆涛说./我会缓过来的.

`我也想说这句.
`你看你又让我不开心了.
......
没啥好说的
好好的过吧
你会跋涉年华与属于你的命运相逢

锦生.我就喜欢这句.很喜欢很喜欢.
我要抱着充满希望的锦生继续期望着明天.

现在听着橙空间的背景音乐.不熟识的语言.听懂了一句:谢谢.
突然就很想哭了.
为什么要说谢谢.显得那么矫情,那么生分
你说谢谢.后知后觉的
呵呵.最开始,我也是一路对你说着谢谢过来的.
到最后.今天凌晨.换你说谢谢,

完满了.

句点的意思是.停止跋涉.
停止之后.是一片荒漠

我选择流浪.
又心疼得不能拒绝.

只要你说.我就听.

每次都以为.你是愿意这样说一辈子的.
开学了呢`.
所以好些事就快要结束了.
呵呵`.
大家也好象努力挤些时间最后放肆.
呃``还不知道要交多少学费.
事实上没有人知道.
群里闹腾着怂恿DADDY打电话问班主任
那个快更年期的女人我是避而远之的,
老是没事找我茬儿.

昨天晚上没事翻衣服.找出一些小东西.,
没有办法再用了.像初中同学送的花夹子.
没有老却也不够幼稚.
拿给同学给他妹妹吧.笑.

最近老是被蚊子咬`没有感觉就红了一片
感觉蚊子变聪明了

我又开始碎碎念.我真的努力克制自己不提到他了..
`

....`.
                ....

不说了.
是啊。一转眼就要开学了。以后来白的时间会减少了吧。
嗯。開學了。我快去學校了。
又要少了联系了。