QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

大学不谈恋爱 真的会后悔吗?

爱情来的时候挡也挡不住,就算小学都一样。想恋爱就恋爱,不用规定的~
呃 张怡筠教授说还是应该恋爱的

需要有不断寻找的勇气 受伤只是因为人不对

虽然我一直没谈{:5_116:}
我对我高中没谈过恋爱感到后悔。
大学里的恋爱已经失去了味道,没有高中时那样的干净,纯真
大学的恋爱就像吃快餐,你经历过的话,你会明白的

所以要遇见对的人,自己真正喜欢的人,好好的谈一次,而不是因为我上大学了一定要谈一次
为了恋爱而恋爱,更多的时候空虚
对 美好的东西多数都在我们尚幼稚的心理扎根
大学的恋爱很廉价 如果真有好的
多去考验下那个人
可以为你做多少事情来证明
毕竟爱不是说出来的
情意也不是喝酒喝出来的
小心做人 清醒看事
回复 96# pig511

谢谢你。我好长时间没有来过白了。有的时候,我无处可说。在空里不能说,都是同学。所以在白里面的我是最真实的,谢谢你为我说话,也许我真的幼稚了一点,可是那个时候真的是我的疑问。
回复 99# 粉色微笑

大学有谈过还是分了。所以,答案都还不如结局来得快。昨天吃饭的时候,碰到,当作陌生人,避开。
回复 104# pig511

我现在爱情的价值观很现实:找一个门当户对的人,有稳定的工作,有一分爱我的心,有一个好的婆婆。就差不多了。
现在我就是按照这样的目标来的,不符合,我会立刻作出回应,不拖泥带水。一次次的经历,我成熟了,长大了。
我的现实打败了我的爱情。
到现在还是不明白什么样的才是 痛彻心扉的爱情
现在女生的眼光好高来着   找不到合适的...