QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阁絮。

with love in air.

多啦A梦 我也很喜欢诶
记得几天前,在学校,同学对我说,蜡笔小新的作者死了,小新也和A梦一样,没有爸爸了。
记得自己是从小看蜡笔小新长大的,其实到现在也还是喜欢着的。
这些粗俗的漫画本来就不被人看好。在中国一直处于禁播地位。
还是淡淡的感伤下。

最近两天,下午都用来睡觉而消耗掉了。
学校回来的路上,对自己说不要改变生物钟,仍旧按照学校的作息规律。

可是昨天还是一直到凌晨三点才躺下。
那么到学校后失眠其实也不见怪。
下午的同学会没有去,刚开学的那些天那么想他们。想要找回那熟稔的感觉。
又矛盾的害怕见到他们,怕回忆一波一波的再次袭来。
手机调到静音,沉沉地再次睡下,醒来的时候20多个未接电话。
只是觉的我该见的,想念的人,都已经见过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从小就喜欢收集关于多啦A梦的小东西,特别是上大学的时候特喜欢,家里已经摆了好多好多有关于多啦A梦的东西,曾经不分昼夜的看多啦A梦的短片,太喜欢了。。。
月末。
我说,生活真的很繁忙,很紧促。
我爱慢性子,过散漫的生活。有条理的打理自己的一切。
可是生活不允许这样。我便一路急匆匆的赶来,不停地遗失东西。
阁絮
呵呵,知道我是谁喽 ,用以前的ID给你写回帖,很舒坦啊
真不好意思 一直没来看你的帖子 因为很久没上网 很久没来白
今天看了 呵呵 你说你写不好字 骗人 那么简单轻快的生活 弄得我很很很羡慕

好好照顾自己,高高兴兴的

其实,我们不怎么像的 ,你啊 就是阳光
心里装着一千个太阳
我想装几个太阳 但是 呵呵 打击一波接一波 弄得我没力气了

我这两天要好好休息 然后继续 迎接接下来3个月的打击

你,好好照顾自己  天气冷了
还要保护视力  呵呵
米三,我想像你的说的那样啊,装那么多太阳。然后把温暖带给你,带给身边的人。

反正周末是自习,也就请了假回家。
奶奶摔了一交。甚是担心。希望只是皮肉之伤。无大碍,一定要这样。
奶奶77岁的高龄经不起这样的一摔一撞的。
我最最最亲爱的奶奶,一定康复。

画有37只不同表情动作的A梦的杯子。天冷的时候你给我的热烘烘的奶茶,一边喝一边烘手。每第一节晚自习后你帮我收的试卷,在历史默写卷上写好满满一页给我背。
好吧,我是被感动了。但是并不想接受的,习惯了什么事都自己独挡。
你有那么多的优点,可是却有令我讨厌的致命的缺点。

明天去学校,然后又要月考。
元旦晚会,回家。
过元旦。
已经预计好了,我接下来的生活。
小的时候看动画片是就看它················
小南。

元旦。
2010。2010。
不真实,始终都是不真实,以后写信的时候,最后时间将从2009换成2010,觉得可笑了。
我以为,2006才刚过,2007也不远。

昨天,自己乘车回家。
回想12月的尾巴发生的一系列的事。

同桌想起她的死去的朋友不停的哭。
告白对自己的好,是令她们都羡慕的。
我始终都是对他淡漠的。
不过最后我把他气的让他带着伤腿去打球,更加的严重了。
他在晚自习哭了,舍友们责怪我。

T的一些短信让我触目惊心。
还有一些讨厌的,琐碎的事。
心情一直没有平和过,起起伏伏。

2009终于是过去式,也好。这并不好的2009。

2010,愿一切安好。