QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kame

[我的日记薄] 夏天。我們的桃之夭夭。

四个季节里,最喜欢的就是夏天,可以穿的少少的,可以每天一大早就看见阳光,可以在黄昏后散步~
四个季节里,最喜欢的就是夏天,可以穿的少少的,可以每天一大早就看见阳光,可以在黄昏后散步~
elsa 发表于 2009-7-15 23:08

嘿。是的。
黃昏的太陽不會太熱。雖然感覺悶悶濕濕的。
聽著知了的尖叫。
會覺得盛夏是美好的。
我是出门走走啊,小K。
发现在外面转了一圈,自己的家感觉真的最好。
坐火车比汽车舒服,在家里吃饭也很舒服。
小K,我看到你的密密麻麻的文章,很温暖。
出門走走。散散心。也是好的。
不過話說大熱天的。會不會熱得內心很煩躁。
我也想去。家裡人不肯。怕我丟失。
第一次坐火車也就在幾個月前。和家裡人一起。
晚上八點多的車票。看著火車站的標誌。覺得雄偉。
天色很暗。軌道長長的延伸到世界的另一端。
地下通道暈暗。沒有燈。一坡梯子斜斜的往下。像機了探險的山洞。
檢票上車。坐在充滿各式各樣人的車廂。空蕩蕩的。
空氣里有混亂複雜的體液的味道。悶悶的。
開始行駛。窗外黑壓壓的一片。
偶爾路過城鎮可以看到明晃晃的燈。
暖黃色的。有家的感覺。
進入山洞就只能看到自己的臉。
映照在車窗玻璃上。慘白的車燈照著。模糊的臉。
短短的路途。一個多小時。還沒弄明白火車是怎麼回事呢。
就這麼呼啦啦的開過去了。
初次體驗到在火車上廁所的感覺。
晃晃的。覺得恐懼。擔心一不小心給摔出門去。
看著火車上熱水器的紅綠燈。
搞不清楚是要跳到哪一閣才算燒開。
看著銀色的不鏽鋼洗手池。小小的。
偶爾排水口還被面巾紙堵著。
走完了整節車廂。偶爾有人嬉笑打鬧。
偶爾看到獨行的單身女子或男子眯著眼睡覺。擺著奇怪的姿勢。
看到別人用奇怪的眼光打量我這澀澀的舉動。
看到火車的餐廳。紅色的厚重的地毯。踩上去腳底便沒了聲音。
像一隻貓收著爪。輕輕的踩上去。行走。
看著餐桌上鋪的白布。裝飾花。還有紅色的小臺蠟燭。
偶爾桌上剩有殘食。並不太好吃的樣子。
呼呼。家裡始終是好的。
可以吃到媽媽做的飯菜。覺得幸福。
這些密密麻麻的文字。是心底的碎碎念。
蠕蠕的。緩慢的爬行。
小怪。你是我的恩客。
额。原来我们家小怪已经沦为你的恩客了啊。
105# 叶浅末

額。
原來小怪是你們家的啊。
貌似我知道的。
額。罪過。
错错错。我是末末家的,然后小K以后来咱们家如何,
这是我想的两全其美的方法。
小K,旅行是件幸福的事情,只是我向往的旅行是慢慢的,
慢慢看完一段风景,足够让我回味一辈子。
我的要求好象从来都有点奇怪。
记得昨天有个玩论坛的朋友说,玩论坛的女生分2种。
一种就是被悲伤咬死,另外一种就是很疯狂的快乐,而我处于中间。
他觉得很奇怪,其实我一直都是很固执,不会轻易改变对一个地方的情感。
所以我保持中立。
额。好吧。其实我不反对的。俗话说三个女人一台戏么。浅末我敞开大门欢迎小K。
末末,真是好孩子,
我发现我好象一直都是三人行动啊。
看来我跟三比较有默契。