QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuelani

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

还好,很累的时候就周五的,可以休息了。
今天一早就很想爸爸,还哭了一场,现在眼睛还痛痛的,可能是忍了很多泪没流出来的原因吧。
下午做事情不认真,还好不是什么重要的事,效率低一点没关系,
周末好好休息,要学习一下了!
不能落后太多的!
周末,休息了,但是没怎么学习,因为不断的想念他。
他要忙着上课。
感冒了  一点力气都没有~
有时候希望得到别人的关心,应该不能算是有私心吧。
人都希望得到别人关心的,所以自己要多关心别人。
回到办公室发现阿头没来,其实昨晚看了他的微博,说要去看牙医生。分工的时候发现自己没有收到mail,有那么一点点失落吧。
因为前一段没有做好,有可能我继续下去当不了SA了。
不知道,只是自己的一些危机感。
其实不是说很喜欢面对那一大堆分配者分配那的事情,因为怕自己hold不住,至少现在经验还不是很足。
担心的是这样下去会影响自己在这里的发展。
今天他生日呢!不过要很忙,刚刚调到做维护的部门了的说。开始总户有点折腾。
好吧,如果能来得及,就来吃我为你做的晚餐吧。
斌,祝你生日快乐!
我不想对他作出任何评价,不去想关于任何他的做法。
他确实对我不感兴趣,任由他离开我的心吧,做自己的事情!
让自己过得更快乐一些吧!
我叫huxiao哥哥赶快找个嫂子,疼自己。
他说:流水自不然懂惜花这个责任!
其实,发现又没什么大不了哦,每个人都应该尊重自己的选择的,何况人家可能是为了让你好受一点,然后将就你呢。
人家也有将就到累的时候的,那时候自然就离开啦,这是一定的!
给时间人家吧,也给时间自己!
给时间自己调整好正要依赖别人的坏念头。
自己是一个独立的个体,要过的生活的自己去努力。而不是硬要别人来为自己的生活买单。
每个人都希望能得到那份宽容,我也曾在心里默默的希望另一个男生原谅我的不答应。
他在我大三的时候结婚了,没有告诉我,当爸爸了才告诉我。
我在心里觉得我不会跟一个人好,就会很固执。
别人应该也会这样,所以我不能要求别人要如何的一直对我好的!