QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

从一个调皮可恶的小男孩成长为眉心冷漠俊俏的大男生是怎样的一个过度。
亦或者是从一个无知天真的小女孩成长为亭亭玉立羞涩的女生是怎样过度。

全身疲惫低头检查是否有遗漏下的物品。电梯门“叮”的一声打开。
电梯里走出来一双男生的脚。并没有太在意。自然抬起头顺势看去。
一个穿红色背心黑色七分裤麦色皮肤的男孩。高高瘦瘦冷漠的一瞥。
五官并没有像已成年的青年一般完全展开。明显是个初中即将升高中的孩子。

电梯关门的刹那我记起他是谁。当年的小家伙也可以成长为被女孩欢喜的帅气男孩子。

时间久去。我们都长大了。可是心还在原地一直没离开。

<<<<<只爱陌生人。

静下来的时候脑海突然浮出这句话。
一直环绕。不是说好旧事不提的吗。
旧事不提.
嘴上说不提,心里有时候也会想.
「有时候就是这样你觉得风轻云淡就快记不起任何可以牵绊情绪的时候
                                                           它就会像场倾盆大雨满满到诉给你。」

「我不爱你了。」他背对着她一脸难过却必需要刻薄过任何一个时光。
          是事出有因并须决绝地离开她。不愿意让自己最爱的人不够幸福。

「我是爱你的。」她哭诉着站在他面前恨不得淘出心肺求得那一证明。

「爱要在一起。」说过无论苦难和贫疾都要在一起现在的现在又何解。

「我爱你。」一句话胜过千言万语却不知你我心错就错在我这样爱你。

电视剧里的故事曲折也美丽。好久没为电视剧而傻傻流泪。是我懂得了现实还是我不在天真。

突然情绪跌落。好像遗落了什么重要的东西。有点欲哭的趋势。克制。
    我想我又胡思乱想了。这样不好。近日的瑜伽练习真的有效。心安宁了不少。
   不要再想一些不好的过去了。继续养心。
瑜伽。器材。锻炼。静心。

爽熊发来短信说和那个男人分了。可惜那个男人我们似乎都把他想的简单了。
爽熊发来好几条那男人给她的简讯。满是仇恨。怨念。报复心思横穿满腹样。
爽熊很担心以后和家人。男人嘱咐她让她和家人小心。并认定爽熊玩弄了他。

我说过。贪念太多必自毙。心里留有阴暗的人是多么可怕让人心生畏惧。

日子还是不紧不慢的过。少了杂念像拔掉稻草般的纯粹无暇。我也爱上瑜伽。

七月过半。夏念灼灼。长伴不在。徒留空白。

你不知道总是在最后决堤前你才把你所有的坚韧发挥的那样淋漓尽致。

她这样对我说过。我们要变得坚固不摧。
在家放假日子过得不错吧.:0
练瑜伽的这个星期觉得真不错。嘿嘿。:lol

回复 1# 的帖子

如果动念,就先自杀吧,呵呵。
<<<<<<<闷。

等待一场及时雨。该浇熄的何止是这火炉似的热天。