QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿依

[我的日记薄] {暧

电话背景换上了生机盎然的绿.

绿.
        我想想念你

笑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是8月29号.
好象就是再几天

{过

留在八月的那些人,似乎没有远去地等着我说再见
   我看见了被记错生日的小舟.以及他的
                                                                  `小舟从此逝,江海寄余生."
    还有五仙女的仙女山,疼爱痞子的DADDY,会帮阿依系鞋带的S同学.
    这些都是很高兴的,可以在梦里笑出声的,

还有你,只会让阿依难过的你.
    也只有你,让我在夜里很深地哭泣.
    甚至,到最难过的时候,连你说"谢谢" 我都会委屈地想哭.

在看家庭演播室.孙丽,黄磊的那个孙丽.很是幸福地笑.心里有小小的妒忌.
     果然女人还是不要太聪明的好.傻里傻气,才会被宠爱.
     而阿依,那么强势地存在.聪明地跟每一个人寒暄,
     我就应该一个人.才能更加聪明得不让自己受伤.

八月是很讨厌的31天,阿依喜欢冬季.
     那些过得去过不去的你们.喜欢的.难过的
     请不要跟我到下一季
有时我会难过,
为所有人难过,包括自己.我们那么卑微.博爱的我

有时又觉得.
如果我受折磨.为什么又要小心翼翼对待别人.自私的我

我承认我丑陋./
大概是最后一帖.

所以,意思是.需要离开了.

` 我会 想念追忆./
嗯。我也会想念你的。小依。:)
小依。緑上学去咯。
好好的喔。
看着那些帖子。就好像看到真实的你们。
那些故事。 好像是在检阅你们的感情。

所以我变得不忍心。
不忍心看那些微红的初愈的伤口。

所有的故事。总有一天都会得到祝福。
早晚。
从三十几页开始翻.一页一页,机器一样.只是想要证明我曾经存在.这样而已.

最后还是找到  `喜
{来

一场高考,改变了很多.S同学复读了,他也复读了.

在去年的中秋,情况终于不一样.现在的我,已经扎扎实实住在他心里,他为我努力地学习,都是花心的星座,我们却彼此认定.这是不是就是所谓的"卤水点豆腐"?
还记得锦生的"只要坚持,就能得到"高三一年,苛刻地要求自己.疏远了朋友们.但结果总是好的.
依得到了.名牌的大学,和守望已久的爱情.

再次来到追忆.也真好.,你急发来信息.回了以后,一阵诧异.想来这已经是我小学时候的景象了.BBS里通过短信相互联系,都是好远好远的光景.也甚是欢喜.始终还是有人记得依呢.笑.
{去

就快离开了.最近接二连三有人发文来缅怀.
小小感伤

我亲爱的故乡.