QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kame

[我的日记薄] 夏天。我們的桃之夭夭。

游泳溺水事故在我所住的小城里两天就发生了3起。
对于我们这些旁人。不过是茶前饭后的谈资。他们的亲人又会有怎样的悲痛。不敢想。

小怪。K。我们的人生不过就是那样短暂的一瞬间。却又漫漫无期。抓住身边的每一份温暖才是最真的。

安。
末末,小K
我想啊,生命是很短暂,短暂得又很漫长。
因为有的时候会发现它的漫长,只是瞬间而已。
抓住每份温暖是件幸福的事,
每天都会发生许多幸福的事,我们可以抓住的是最幸福的事。
天气越来越热了,今天的天很蓝,很漂亮。
望安好。
119# peachpeach

呼呼。我還好。
貌似你和小孩一起消失了。
嘿。
123# kame
前两天忘记这里了活活!!!

好热的呢~~~ 你好好的哈~~
120# 怪小怪。

小怪。
是的噢。很矛盾的綜合體。很糾結的。
這論壇的孩子們。都是內心很堅韌的呢。

呼呼。去看望老師啊。
我高中畢業就沒回去探望過了。
愧疚了。
話說。我不出門在家也會曬黑的。
嗚嗚。我這兒的紫外線是什麽做的啊。{:5_101:}
小怪。末末。
對於別人的悲劇。我們看來或許只是覺得惋惜。
那些家人的悲痛。不是我們能夠體喻到的。
覺得悲哀。
年年的孩子。都會發生溺水。
脆弱的生命。
我們能安好的生活在彼端。呼吸著空氣。看著天空。
已經覺得滿足。
比起很多人很多事。我們是很幸福的。

我所居住的小城今年有伏旱。
連續一個月超過四十度。沒有降水。很恐怖。
不過聽著知了死命的叫著。覺得盛夏還是很燦爛的。
大家都要好好的。
念安。
124# peachpeach

恩。好好的。
我們這也很熱的。
天天三十八度。
躲在家不敢出門。
末末,小K。
我们能做的只有更加珍视我们自己的生命。
昨天烦恼的事情挺多的,不过都会过去的。
我记得看书,印象最深刻的一句话就是期末考再艰难,终究还是过完了。
这个可以套在任何一个事情里的。
小K,末末。
世间那么多无法预料的东西,于是我们只能更加坚定不移的活着。
我们该多么庆幸,没有活在战争年代。
可以过着蜜糖一样的生活。
是的。再艱難的事情。挺挺也就這麼過去了。
很多以為會無能為力的事。也就這麼過去了。
看過南京南京。
看著裏面的殺戮。強暴。女人的可悲。男人的無可奈何。
覺得痛心。
很慶倖。我們不是生活在那樣的時代背景下。
那樣的年代。換成現在的我們。需要怎樣的勇氣才能承受。
我們是該好好珍惜現在的年代現在的生命現在的生活的。
小怪。末末。我們得好好的。堅定的走下去。
內心有想要珍視的男子。與愛情無關。
能靜靜相守。彼此安好的存在著。就够了。
我知道。這是在依賴。

上次截圖給他看。小小的一段。關於他的。
他說。看完了。內心有種說不出的感覺。
小心翼翼的問道。寶是不是在依賴。
寶。他偶爾會這麼輕輕喚我。問其原因。他說只是懶得打字而已。
我卻會爲了這小小的稱呼覺得雀躍。覺得是被人關愛著的。
他說。若是哪天我不在了。寶怎麼辦。
呵。若是要離去。又能怎麼辦。
我依舊靜靜的待在原處。或許回首。或許仰望。
若是你回來。還能記起。還能輕喚我一聲寶。我必定會回應你。

忘記相識多久了。只記得在很多很多的夜晚。有他陪伴著。
習慣了等他的頭像亮白起來。然後笑著發去表情。或者連聲的喚他。
習慣了看他打出麻煩你勒。想著說著句話的時候電腦那頭的他會不會擰緊了眉頭。
習慣了他故意逗我叫我大媽。看我拼命的解釋。
習慣了他說我要告訴你一個強大的秘密。一般都是要去睡覺了。
習慣了他每晚講安安。然後等著他爬上床用手機上Q。再一輪的胡攪蠻纏。
習慣了有他的在的日子。很邪惡。很強大。

不會要你許我一世歡顏。
這樣安寧的守候便好。
我會好好珍惜。