QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

青春是有这样的资本胡思乱想吗

感谢活着的我们  不是万能却也完整
如果不打算孤寂一生的话且何不自己给自己一些温暖
度过这个冬天
类似流星这样的物体确实不适合我们追寻
可它的定义却也从不是等待着无知的我们

好吧,随着同学们的声音对自己说声,生日快乐
生日快乐。
123456. 谢谢!
我已经没有勇气去预见接下去的风景什么样,我是不是应该开始对任何人任何事都不抱希望
对不起姑娘,这样颓废的句子我只是对着自己无法原谅无法继续幻想
延绵的声响可笑的一切以你的到来开场
絮絮叨叨的时候,其实我也不知道我是什么样我要的什么样
活着无法逃脱作为人要背负的一切惆怅,而死我亦没有勇气会留恋
这阴霾的雨会滴答到我离开再回来的那刻吗
我希望这一切会有解答
十二,要整個月都快樂。
白痴的人儿哈 嘿嘿 嘿嘿 哈哈 哈哈 呼呼 呼呼
回复 125#

我的十二月,快乐
下次遇见还是要做勇敢的姑娘啊
回复 126# J..

我最常用的是  哈哈

Ps:  整个追忆白也没人像我这样取题目的了

听着没有巴蒂尔的消息,赶着去官网投的票。
对于火箭是我五体投地的没得选,东部西部加上巴蒂尔的注解,送出我全明星第一票。
斯科拉红白搭配这个阿根廷梦幻舞步踏实人的感觉
加索尔貌似觉得和斯科拉一个风,长长的头发,也喜欢西班牙。
小布是休斯顿的希望,人中吕布,马中赤兔,豆中小布,哈哈。不投你不行。
科比风云风云啊,让人羡慕敬佩嫉妒的对手啊,96黄金要腾飞。
选奥登是想好好看他打球,戴眼镜的大个子,不一样的状元不受伤啊。
皇帝是没得说,砸下来地面是硬生生的一个洞,保持对休斯顿客场不胜,继续。
加内特呢,很黑很狼王,印象中的球衣就是绿色的呢。
沸沸扬扬的答案,我与大多数的人一样,看你打球便是万幸,好好的。
小飞侠and魔兽貌似都是超级善良超级有才的好好先生,很俗,好人就有好报。
Ps 麦蒂风生水起,向前便没有错。巴蒂尔你去哪里了呢,简直可恶,狗屁游戏规则,巴蒂尔巴蒂尔巴蒂尔。
中超很假NBA很浑浊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的第一票给MELO给投了~{:5_111:}