QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

我发誓那破地方我一秒也不想再待下去了!

几天前天井的夹弄里死了一只小猫,当时只觉得很可怜
过后才想起那是没人管的野猫诞下的。
问题出来了,
夹弄一般没人进。天气渐渐热起来,小猫的尸体不可避免的要腐烂。

昨天起床上厕所,不经意的转头,差点没吐出来,尸体已经完全看不出来了,被一大片一大片细小的白蛆覆盖着,蠕动着……如果不是亲眼看到,真是无法想象!恶心的我一天都没去厕所……
可恶的是今天早上还下了大雨,倒没彻底的冲干净反而把蛆冲的到处都是,伴着一阵阵的恶臭,连窗都不能开。

房间里也好不到哪去,墙壁出现大面积的霉斑,不知哪里蹿出来的小虫时不时给你来个surprise,真是让人快发疯了!!!:@

好了好了,晚上姑妈就来接我了~感动的都想哭,终于可以回家了终于可以离开这个破地方了~~
                                                                                                                   以上。
                                                                                                                  06。22
总是要出走几回,才知道回家的珍贵
北~~~我想你了。
我也是啊~~~
棕铜,金咖,眩红,深黑,
发色,眸色,卷棒,睫毛。
狠下心再次改变,全因面试官的一句“个人形象不够FASHION”
那么,狂野,行了吧?
对新发色还算满意。这2天会在期待快递的包裹中度过。

另,小呆生日快乐!
                                                                           以上。
贪吃的萦同学呀~~
吃完上好佳芝士条后手指上沾了一层厚厚的芝士
弄到昨天刚做的雕花指甲里都是,囧~~
舔舔舔~~

洗头的时候,发型师很直接的说我看上去比实际年龄要大多了:'( ,因为我老是皱眉头,像总有愁不完的事一样……

于是发现,要让别人觉得一个人很难看透,那就要表现出和她性格不一样的一面~嗯嗯,所以呢,以后萦同学会变得很活泼哦~~像尤尤一样活泼哦!!:lol
大北?我该叫你什么好呢:)
下次来了得告诉我:L

走了走了
起这么早。。一会就打车了:Q
我真是无敌了

昨天回上海,突遇大暴雨,只好打的,一手一个大包,下车的时候只好用脚关门 - -#
结果回到家,发现手机掉了,我哭~~~急啊~急的团团转,打过去,“对不起,你所拨叫的用户……”听到这个心都凉了一半了,不过后面奇迹般的说“正在通话中……” YES!只要没关机就好~呼~~再打过去,一个男声
-喂,你是丢手机的人吧?”
-“啊,我是,您在哪?”
-“我在XXX这”
-“啊,很近的,那我现在过来拿可以吗?”
于是乎,顶着大暴雨,趟过天井里积的水,又跑了出去,本来以为是掉在车上了,没想到是在下车的地方掉的,远远看到个欣长的背影……走过去,挖塞!!一个帅哥也~~还是一个心肠很好的帅哥!!
小心翼翼的打了招呼,拿了手机,他就走了,我走在后面,眼看就要到小区门口了,可还是没勇气要号码 T0T~~我姐就说我嘛~老是在关键的时候掉链子~~唉~~

算了算了~~有缘无份那~~~T0T~
所以,我得出的结论是:以后捡到帅哥的手机,一定要先下手为强~~不耻下问的把号码要到……

下午,去领健康证,脚被磨了个水泡,还穿了,雨水渗到里面,那叫一个疼啊~~~回去的时候想想还是打的吧~等了半天也没见有空车,后来发现,这条路竟然是单行道,我 %^&*@……
只好有走了一条街,还是打不到车,终于放弃,准备坐公车的时候,一辆私家车开到旁边说:“要打车是伐?这里打不到的,要不我送你吧,你平时打车多少钱?”我一想,打过来是15快,我就说了个起步价,他想也没想就说那上来吧,挖哈哈哈赚到了~~~后来他说他在路口和人聊天,看我站了好久,想问我的,结果我走了,他就开过来了。当时我的脚正痛着~走路都一瘸一瘸的……

所以我得出的结论是:出门一定要打扮啊~这个真理~挖哈哈哈哈~~

所以,综上所述,昨天的一天真可算的上是奇遇啊~~~现在都有点懵~

当然是叫相公啊~
嘿嘿~~`