QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kame

[我的日记薄] 夏天。我們的桃之夭夭。

女子在可以依赖一个男子的时候就应该要尽情依赖。
但是。K。在这样的依赖中不要忘了我最能依赖的其实是我们自己。
末末。末末。
我會記得你的忠告。
在一個男子還在身邊值得依賴的時候。
我會珍惜這份溫存。好生相待。
可我不會忘了本分。
能相伴一世的。終究只有自己。
終於看到我想要捕捉的那一瞬間。
從七月八日到十八日。凌晨一點半。
到訪的恩客。一千人。

短短十日。我在這裡記錄了想要傾訴的所有。
那些卻卻的話語。低喃著。碎碎的反復的念著。
並非刻意的去說明什麽。只是闡釋了心裡所想。
不論別人是抱著怎樣的心態點開這帖。或好奇。或無意。或諷刺。
不理會他人的看法。
能相守的人。自會好生相待。
不非需要時時出現。能在偶爾看到你們的留言。
覺得溫暖。這就够了。

是個孤僻的孩子。不懂得該如何與別人交往。
生澀的交際圈。也就那麼幾個人而已。
固執的守護著固定的朋友。
很少主動聯繫。不是冷漠。是不懂得該如何開口。
待他日朋友想起我。召喚我。
只要我能做到的。我都會一一滿足。
那些孩子。我都有好好置於心底最柔軟的位置。
珍視著。愛護著。守候著。

高中時遭遇朋友的背叛。
手足無措。欲開口詢問些什麽。終究是講不出話來。
那就這樣吧。朋友的背棄。我承受了便是。
兩年過去。臨近畢業那一年。
她試圖接近我。我便也笑著牽起了她的手。
不是原諒。是釋然。
朋友的相處。也就是這樣的吧。
不合的時候。淡漠遠離。
懷念的時候。彼此廝守。

只是你有沒有想過。在你離去的時候。
會有人。心疼。
末末,小K。
原来梦想有的时候真象空想,所以我只能一直想。
不能付出实践。
我努力要坚持下去的东西,被全盘否决,有点失落。
算了,我还是愿意坚持下去。
我把签名给改了,我发现关心我的人真是不少,有她们就已经足够,
有你们在这里陪我说话也亦足够。
望安好。
親。
有很多很多。我們所堅守的事情會被別人否決。
別人不懂得理解。我們更是要好好的堅持下去。
要學會對自己好一點。
呼。朋友會是在最需要的時刻出現的。
小怪的身邊。是有好好的人陪伴著的吧。
在這裡。能帶給彼此慰藉。
亦足夠。
有你和末末在是件多少温暖的事情啊。
我一生经历了那么多事情,能被我温暖记录下来的大多都是高中三年的回忆。
这其中就有你们的存在啊。
末末,小K
我其实很喜怒无常啊,也容易开心的。
这样应该是很不错的,
有朋友陪伴真好,其实在白里我认识的人不多,能认识你们2个,足够了。
小怪。
人的一生。會經歷許多許多溫暖的事情。
但能被記錄下來的。亦只是少數而已。
以後的人生還長著。懷著一顆柔軟的心。
會挖掘出更多溫暖的事情的。
我也是很情緒化的。但很容易滿足。
能在這裡遇到你們。很幸福。亦覺得足夠。
我會好好的珍視著。
小K,末末。
虽然末末不经常在,不过我觉得我说的话,是给你们两听的。
我最近啊,和朋友说我过得好牵强好敷衍,反正就是不舒坦,
天天被家长谈话,
我觉得我不仅是晒黑了,估计我的心也黑掉了。
我最近开始会在电脑前面发呆,想上学的时候我是多少喜欢按电脑啊。
结果现在厌倦了,还是烦了,我也不知道。
哈哈,人生在世烦恼的事情那么多,可是我还是坚韧的活下来了。
我培养不出天生的坚韧,但是我依旧可以坚持吧。
我选择的路估计只有我自己负责了。
望安好,
虽然我不常来。可是我一直是在你们身边的不是么。
我们都会是坚韧的女子。一点一点昭示我们无所畏惧的成长。
就像是K所说的一样。我会成长为温软强大的女子。同样的。你们也会的。
小怪。
最近的日子。過得不開心么。
呼。想當初沒時間玩電腦的時候也是發了瘋一般的想。
後來看到電腦都有反胃的感覺了。
反復的。不停的敲打著鍵盤。
手腕內側磨出了薄薄的繭。
看著自己的手。會覺得寂寞。
小怪。若是在爲了自己選擇的道路煩擾的話。
那麼我能做的。就只有在你身後默默的支持著你。
沒有一帆風順的人生的。
堅韌。也是慢慢成長起來的。
小怪。為著自己的選擇。堅持下去。努力的踏向前方。
我和末末。會一直的為你祈禱。為你祝福。