QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念白。

归于。

同事聚会。很多人喝得东倒西歪的。
我也想醉。醉了就不用很辛苦的想一些事情。
可惜。还是那么理智。

宋美人递烟给我。没有接。
我知道我有点假。她知道我会的。
我不想让自己同很久以前一样。酗烟酗酒。
为了他。不值得不爱惜自己。

我这样劝告自己。

是的。我总是无节制的难过。你不在身边。
我总是以为我们可以美好的时候变得更难过。
一次一次。

给素亲信息。素亲说等到你们约定那天再说。
我说好,到时候一次失望个够。

我把所有的失望一起积攒到明年三月。
他说。想念。
我说。亦然。
说起我们的聚会。我说很多人醉倒。
他没有问及我。后来才知道。晚上是他喝多了。
我怎么也想不明白。我们何以如此理智。只有在醉了以后才说关于想念的东西。

是的,只有喝醉了。我才会对他说。我们以后该怎么办。我还是喜欢他。不能喜欢别人。
清醒的时候。只是简单的说几句无关痛痒的话语。

我说。尽量少喝酒。对身体不好。
照顾好自己。

他说。你也是,照顾好自己。

亲爱的,我答应你。我会照顾好自己。
是因为你不值得让我一直折磨自己。
突然发现。原来都一样。
你只能在这里说着这些话,因为他看不到。
就像我当初在这里在中博一样。

今天开始要学打台球。
人大了。发现学习能力没有小的时候好了。
以前学什么玩的东西。特别容易上手。

今天打了三个小时才知道怎么撞球。
左手的虎口就已经有点疼痛。

我们一天没有联系。想你的时候我又无法节制的开始吸烟。

你在你的城市什么都不知道。
不知道在你走后,我的纠结与害怕,无助。

亲爱的,或许。你与我。真的是上辈子我欠你。
这辈子开始偿还。直到我什么都没有。

石头说,我男人结婚了。
我第一个想到的竟然是你。
尽管石头和你是不相识的。

后来。我想起。是那个最初对我很疼爱的男子要结婚了。
一直有听说。听说郎才女貌。听说男子体贴稳重,女子温柔大方。
是那种很般配的类型。

是的。我选择了你。
从来不曾后悔,当初的选择。
所以我希望他幸福。

蜜也说结婚。
我看了样片。外景不错。
是的。这些都是无所谓的。
关键是他们很相爱。

佳佳也说结婚。
要我一定去,我说好的。
佳佳的样片也出来了。很漂亮。
佳佳自己就是模特出身怎能难看。
佳佳的男人依旧是温顺的站在她背后。
佳佳没有和她爱的人一起。和爱她的人一起。
不管和谁一起。我的亲爱都要幸福。

是的。颜说过。我们终究会幸福。

我想和你在一起。是不是我的幸福。
很久以前建立的那个群里。
人们都走散了。只留有一个男人。
那个男人今天也在。然后说。加为好友可以偷偷菜。
然后。地址。陕西。商洛。
然后我想起他对我说起的那个小镇。在商洛。
也许会有很多巧合和意外。
但我相信这次不是。

我们不能和原来一样在线上无话不谈。
换了QQ。换了年龄。却换不掉那些熟悉的气息。

亲爱什么时候。我们需要如此来维系我们的关系。
下午。搬家。好累。
房子里堆满我的东西。杂七碎八的。
记得。那时候来北京的时候。只带一个小小的黑色皮箱。
每次离开什么地方的时候就发现原来我在这个城市已经添置了这么多东西。
余先生说。看起来似乎挺会生活的。什么都有。

我想离开这个城市。可是不能走。
是的。我终究不可以一次次任性的丢掉工作和现有的生活圈开始新的生活。
我开始顾虑家人感受。
又或许是你不够坚定的带我离开。所以我留下来。

你不在这个城市,大片的时间苍白起来。

下午一点和余先生,钱多多吃了我们最爱的东北炒烤肉。
饭后。余先生说教我打台球。
这一次比上一次打的时候球的准度好一些。
原来我还能接受的新的事物。
游戏可以。朋友可以。感情或许也可以。
我已经不会像原来一样只和固定的人亲近。
一次一次让自己学得圆滑起来。原来我也可以不真实的生活和说话。

亲爱的。不知道我还能等到你来接我么。
那时候。我是不是依旧爱你。
我想要搬出去住。
开始想要拥有自己的房间,自己亲手布置。

亲爱。我又感冒了好像。
这是第三次了。
亲爱的。我依旧觉得难过。
可是我该怎么说。

在我消失十天以后。
他说。最近可好。
回电话给他。钱多多在身边。
她说。你们不像恋人。语气好僵硬。
是的。我们一直不曾很亲密的成为一个人。尽管我们那么相像。
这是我无能为力的事情。

我说。搬新家暂时不能上网了。
他说。我怎么不去西安看他。
我说。没有假期。
说到最后。是他的假期来看我。

其实我很早就决定一月休假的时候去看他。可是没有告诉他。
我怕自己会失约的。是的。我不想在我们足够远的距离里再加上任何无能为力的事情。

我说最近在学打台球。
他说跟谁。
我说同事和朋友。
我想他是想问我跟男人还是女人吧。
可是他的骄傲让他没有出口。

在台球厅。被大学生搭讪。才发现其实我一直不曾在乎别人的存在。
我以为是我开始变老。不再值得一见钟情。

原来是我看不到而已。
只因我念的是你。
连假装都无能为力。
原来是我在继续自圆其说这个故事。