QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年小年

[我的日记薄] 你不会知道的事。

上海突然可以冻死人 我想躲在被子里哪里都不去
昨天晚上睡不着 不知道是什么原因
本来不想打电话给你 想看看我不找你你是不是会找我 但是还是忍不住
一个小时的电话其实什么话都没有说 一直到最后你把电话放在一边自己睡着不管我在电话的另一头
很伤心很失望 但是其实是一直知道你就是这样
还是不能放弃你
他们说总有这么几年不能放下 过了就好了 以后就什么都能放下
我不知道自己会不会有那样的时候
我其实很累了 我也希望到那样的时候 可以心甘情愿放弃你 不用在乎你的想法在乎你和谁在一起在乎你和谁有什么样的故事
但是好难 现在真的好难
我不相信你从来都不知道我的感受 我想你只是不关心 不在乎而已
看不见自己在你心里的位置 也不知道究竟算是什么 可以向你要些什么
对你失望 对自己失望 只是还没有绝望
你总是让我不要讨厌你 要一直喜欢你 那么我想你应该是知道自己那样是会让我讨厌 你却仍然这样
我为什么要这样 让自己不好过 我为什么要这样对你执着

null

我还是喜欢听好听的话的 凌晨的时候你说的话太美好 就算不要全世界也不会不要你 给我全世界也比不上一个你 我知道这话只是这样说而已 但我喜欢听 至少是你说给我听
今天L给我发短信。很久很久了,久到我都已经把他的电话删掉了。
只是他叫我点点,我就知道只能是他了。
一下子觉得很失落。
我从来觉得他们应该是要在一起的。
可是y却要这样。
我不能和他说话。
舍不得舍不得舍不得。
我那么爱和你在一起的时光。不能改变。
我爱你。
好像感冒了,头痛没有力气。
也许真的生病了,好难受。
昨天晚上失眠,莫名的怎么样都睡不着。
早上7点半就被修门的大叔吵醒,然后再也睡不着了。
不知道身体怎么了,我盼望有一次沉沉的睡眠。
真是痛苦的事情。
也许是身体的原因,心里总觉得莫名的烦躁,非常烦躁。
我觉得自己什么话都说不出来。
我非常厌恶听到一种声音
我觉得我还是不想跟不喜欢的人待在同一个空间里
不想去评论谁的好坏 只是已经了然于心
那么久远离远离再远离一点
下雨下雨下雨。
难得楼主更新
回复 荒烟独 的帖子

不难得啊。。呵呵