QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念白。

归于。

别人的婚礼。
我们的照片。
笑。那是他么。
不是。素大大。
他不会出现在我的帖子里。这里只属于我自己。
亲。我逐渐疲惫。对很多事情。
等待始终会把那些仅存的眷恋消耗掉。
亲爱的。总是我在这里自言自语。
因为你看不见,所以我什么都可以说。

是的。越来越习惯这样子自言自语。
越来越不习惯和别人沟通这些关于感情的东西。

凌晨法信息说了很多话。
一直在等你的回复。
我想你又喝多了。
你的应酬越来越多。
我不知道是你开始变得世故圆滑还是为了我们的约定在努力挣扎。
我i言不由衷的说着关心的话。疑虑没能出口。
厌倦了如此反复的猜忌。疲惫。一次一次。
我已经没有任何精力继续这样的猜忌。

工作的繁琐人际的复杂把我的耐心已经折磨的所剩无几。

我终于明白,我们的美好记忆已经消失了。
我们始终在不同的城市开始各自的生活。
我们的交集越来越远。

在一次次醉酒和自我折磨里。我学会了放手。

三月是我们说好的约定时间,也是我的生日。
如果你来,我们继续努力在一起。

从今天开始我要消失不见了。仅对你来说。
等待你不再是我的主题。

亲爱,我要好好工作了。
再见。旧时光。

笑。新年到了哦。 好好的。
此刻。北京下了很大的雪。
我躲在钱多多的房子里,想念这个女子。

原来我也会冒着大雪等待一个女子。而不再是那个一直一直困惑我的男子。
是的。这些年里。我的眼睛只能看见他。
看不到别人。比如那些一直惦念我的人。
我躲在一个人的小世界。漠视着一切一切。

我埋怨父母不支持我的爱情。
忽然。觉得自己真不良善。
我开始想念父母。很想念。
想念到我有点后悔当初违背父母的意思一个人来北京。
放弃父母苦心的安排。只为和你可以有机会继续在一起。
我多想此刻我可以陪在父母身边。
放弃你。才惊觉。
父母老了。孩子不在身边。该有多么的寂寞。
电话给妈妈说。好好吃饭。有时间煲汤给爸爸喝。
其实我多想说。妈妈我回家陪你们。给你们煲汤喝。照顾好你们。
可惜。我已经不再是个孩子。不会任性。

钱多多,忽然想念你。

下午在地铁的时候想起素小小。我说北京下雪了。
她说。想看。
她说。如果不是怕冷很想来北京看看我。
我说。暖一点。我们把我们未完成的旅行完成吧。

这两年。和很多人走散。只有她一直在。
如当初遇见的时候。这个女子说,我一直在的。安静的。不动声色的。
我在想该是怎样的男子懂得珍惜如此细腻的女子呢?

我的素小小。

素大大。辞掉了她的新工作。说是自己开公司。
这个女子初识时的沉静,不食人间烟火已逐渐消散了。
原来我们都会成长。都会为了我们想守护的东西逐渐变强大。

亲爱的素大大。照顾好自己的身体。
身体是革命的本钱。

一起努力。我的那些亲爱。
忽然。有点想念那些小女人。
关灯。睡觉。准备。明天去滑雪。

我们去滑雪。
昨天的天气突然降至5度。
真冷。

白似乎瘦了点。么么。