QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

十三號上班第一天,公司樓下曬着太陽,坐完通宵火車的我,
收到你的短信,還上班嗎?
還記得冷風吹來,打開你的短信時,新的起點,如今天的陽光般燦爛。
等在門口,我說緊張,你說,坦淡,怕什麼。
這是你的風格,瀟灑自信。
你還說,你可以的。
三天了,我還没有習慣公司,卻總是想起你,比我更具勇氣。
看完你上傳的照片,我知道你很好。
白癡,我多希望你一直這麼笑,無論你為誰。
下午短信你也說受傷,我不知道還能為你做什麼。
我是會被這社會打敗的人嗎?
這樣的距離我怎麼就感覺遠了呢。
事實是很多不能做很多我做不了。
而很多很多的之後,我相信了,我和你是不是真的少了緣分。
分开之后几日 无音讯,唯独空间的照片证明着你的存在,
给我看的嘛,很成熟的样子,我不喜欢了。
我想知道怎么办,其实这是个没有答案的问题。
我们都在变,我不承认的同时我们都在变。
你要好,这是我最长久的心愿。
你知道,同学,这是我一直的心愿。
同学,相册从头至尾看一遍,你喜欢现在的你吗

雨落下来,红色黄色蓝色飞驰的种种。
荷叶搬的人挨人,羽绒会变藏脏,你怕什么。
我也有这样的同学。在渐渐改变。在渐渐疏远。
上线出现,不讲话。
我在工作,你在工作
我还是喜欢叫你全名加上同学,那什么什么同学。
红枣酸奶sugus,无限。
天涯海角。
记得告诉我你很好,一直会很好。
骑车,上锁,开机。
一天对着电脑。
习惯这样的日子,不习惯这样的气氛。

曾经说要全心全意在一起的人们,千万不要染上心猿意马这样的词语。
要好。

饿了,下班吃饭。
淋着雨骑车回家,我只是很清醒。

我告诉自己,应该不会忘记你,可是我也不敢问你,你忘记我了没?
那天你想唱没唱的是天使的翅膀,此刻我能对着播放器回味的是天使的翅膀
眼泪流不出来,我关掉歌词不敢想你,很想你
若生命只到这里,从此没有你
刚开始的工作让我错误的以为自己能够走出自己的恐惧
原来不行,你还是你,你一直在那里
月。
我回来了。
你还好么。
回复 149# kame

我可以说,我觉得我很好吗、

哈哈 ,其实最想说,新年快乐哦。