QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

与时光一起恋爱 *。

一点一点。积累的生活和情感。倾之于笔端。
很清冽的文字。很喜欢。
{:5_106:} 来 悄悄的
142# 旧时光  

亲爱的。抱抱。
想念你。
柒然染, 发表于 2009-4-12 12:50

这些日子,觉得心智日益丰盛,
点滴细微事物都容易动心动容,心里充满激荡。
却又觉得心之所至,如同陷入黑暗深渊,路途盲目,仄仄逼人。
觉得身体内部的力量仿佛流水一般滑落,逐渐损耗。

不用理性和意志来填补自己。
而追寻的是,感情和生命的真实性。
对于生活,要求的也不过是保全自由,来去自如。
即便这生活稀松平常,但那又如何。
我们也不过就是来过此路。

想做一个亲爱的孩子。
肆无忌惮,简单洁净。
要为所欲为,才无恙。

在万籁俱寂处,万物寡言。
从来,越是超越众生的精神,就会越深藏不露而难以触及。
是。我又看见一个新天新地。
因为先前的过去了。
海也不再有了。

很早以前便在白家族以外飘荡、默默的欣赏这里的一切、

喜欢写舒服的字、所以喜欢这里的文字、

很美、

柒然染、这是个心思细腻的女孩、

我也有一个写字的空间、

那里有很多的人欢喜于与我相识、

只是很多的时候会厌倦这样的一种生活、

高三以来、我荒废了那里、

努力为大学而战、

于是有些人离开、有些人还在、

美丽的女孩、看你的字、似乎也是高三生、

一起加油吧、
高三以来、我荒废了那里、

努力为大学而战、

于是有些人离开、有些人还在、

美丽的女孩、看你的字、似乎也是高三生、

一起加油吧、
漾橦、 发表于 2009-4-30 11:37

-

嗯。是。
要高考了。

日清日高,日事日毕。
旧事不提,新事已及。

新的光明,新的勇气。
加油。
.

是某一天傍晚,看到天空中的晚霞。
在这个城市难得一见这样的美好景象。
太阳已经完全落下,还余下清淡云彩,缓慢地远去。
这短暂的片刻,有一种一尘不染的安静,倏忽而至。
然这良辰美景会很快消失。
自然的美感如此纯净而残酷,让人不能企及。

如此,一些人与事,时与地,看似简单却是意味深长.

不能思考的状态将很快结束。
接下来的日子,已可预料到忙碌,但一定充实。
或许会计划一次旅行,离群索居。
需要沉静下来。

对生活的心态一直在调整中,希望能随着年龄增长,趋向更为成熟洁净。
对待一切顺其自然,然后感恩和惜福。

[ 假爱之名 ]

在与迤逦景物对峙时,你会缓慢的闭上双眼,
往往也会有一条深邃的河流开始在你的身躯中沉默涌动。
在其中泅渡的也多是情切至深的人事,因了性情中少有深刻,
所以真正可以在记忆中驻扎的也只有曾一起披荆斩棘的人。
而此刻便想与之分享在你眼神中所有惊现的春花秋月。
再看肩旁却常是人影料峭。
所有感官汇聚成惯性的疏离神色。
在川流不息的浮躁人潮中眉目常显淡薄,眼瞳则像是被镀了薄雾。
以这种表情茕茕孑立的人常会被指控为冷漠的代名词。
但事实是,这大地间的人们多是冷漠坚硬的。
而那些貌似语言中暖意常存,始终如少女娇嗲般拥有依赖秉性的人常会是他人眼中感情醇厚的人,
只是在我看来不过是貌合神离。他们滥情常有,处处留孽。
不时隐瞒或捏造自身的历史,披上奢华而强势的外壳,拼命的想在这拥挤人潮中汲取温暖,
他们是可以在刹那间清空记忆的人,在感情漩涡中善于耍各种花招,且游刃有余。
而这种高级娱乐,却多使那些常以疏离神色示人的群体力不从心。