QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

幸福是不是很浅薄的词语,我们远远的追寻。
  给我你的名字,让人不是无病呻吟。
手很冷,对着电脑不想打字。
     头一直晕着,错误的以为是早上地震的影响。

主动给姚留言。

六级涉险过关,我的大学。

找了一百首歌曲,新建十个文件夹,一一发出去给褚。
耗尽我的耐心。

很俗气的期待周末。
辛勤的雨敲打着直到这静谧的周末,雷声该不会客气。
          有时候我不够善良,还是你隐隐约约。  或者我还不够了解你。
          相信凡是能称之为信任的人都值得别人赴汤蹈火的一如既往,你应该是那样,而我义不容辞。
          怨自己的小挣扎,好吧,你说呢。
天开始有点蓝了,准备买薰衣草和向日葵的种子。
收到你从海南寄来的零食,就差把我也吃成了椰子。
           我都喜欢,谢谢。

想去山上摘茶叶,绿油油的小心愿。然后送给你。

一直好的那,我们是好朋友。
难得一次这样天翻地覆的难过,所有心里凛冽的感念一起涌上来。
   苹果让我中毒了,可是我的确不是白雪公主。
   相似的感觉出现在一年前,犹记得这清楚的时间是因为你我相识的参照,一年有余了,无论调侃时说的谁认识谁是谁的荣幸抑或你说认识我是你的悲哀,我们终究相识也有一年有余了。那天的我亦如今天一样的难过,突然之间就倒在寝室的地上,完全毫无知觉。似乎对于我是一场酣畅淋漓的生病,拒绝了所有的课程自然的做了回娇小姐,享受着你们的心疼。我未必知道你那时是多么真心,可是似乎现在的我不能幡然醒悟的是对当初的你的甚至是我们口中的“自作多情”。
   有时候我惘然的固执是谁都不能了解的,包括你。
   曾经一度以为你是了解我的,能够懂得我内心所有的想法,很多事情不需要我解释就可以了然。所以我愿意让人们让你误会我,我笑笑,我是我自己关别人什么事。一度以为我是了解你的,因为你坦白告诉我的一切,我甚至觉得多么荣幸而你多么坦荡荡,敢作敢当。可是我最终意识我没有绝对的相信你,这样式可耻的。我也没有一直相信我自己,连最基本的友谊我也给不了你恒久,一度我想就当做从未认识你。
   我对你曾有过期望,所以报应是的现在得到了失望。如果能抛开感情这方面,你完全完美得就不是个正常的人。可是现在只不过活的正常罢了,我自己坚持着的又何必深究于你。
  默念过对于未来的不平凡,告诉自己不屈服告诉你不成熟不要长大。
  不管你是不是牛,我只是让你别给我变成俗里俗气的摸样。
  可是我想操纵不了你。
我说话断断续续少字漏句不加一个标点  你也应该懂我
还是容易感动的失去自我。
你说为了一毛两毛的多浪费口水,聚沙成塔,那是你们的把戏。

塞上耳塞骑自行车,阳光在树枝间落影成斑驳,逆着光。
这夏季要来的春季。却是漂浮着漫天的尘埃。
非机动车道上人们群鱼洄游般向前,我不能承受这样的刺耳刹车声,就好像要夺去人的心脏一样。
办公室里白色陶瓷杯盛满开水,一朵花贴在上面。喝一口,吞下了整个清新的世界。

午夜褚发来短信,起床嘘嘘了,哈哈,怎么会有这么样的白痴。
总还是这样的人,真好,至少我是这样想。无论如何,总是不缺少对生活的勇气和诙谐。
何其感谢生命中遇见你。

我知道心中也从不缺少平和的因子,任风雨摆动踉跄前行,如果你的劝说未必见行,或许也真的只是我太固执罢了。
饿的状态中,所以理解不了很多事情。
也会对着陌生的头像发笑,语言是一样的。

本人不在,本人在洗澡。
这条回复很好。

好久不出现,我傻到认为你会不会出什么事情了。

知道我们都很好,我安心,我不出现也很好。