QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

何必追究这些问题呢?  觉得自己被很多事情缠绕  理不出头绪  想躲起来  什么都不想  又开始避世了...不行不行! 要振作! 要加油!  亲爱  周末怎么还不到来呢?
亲爱 我又做了噩梦... 又是怪物的追逐 可这次似乎是我的幸运  在梦里 知道会有事情发生 提前逃脱 可我还是看见  大群的人被怪兽追逐 那是什么怪兽呢? 依稀记得是在拿人鱼和人做实验  而我们 却正是在那个实验的学校里  亲爱  我是如此害怕再次被抓住
离冬。离冬。

离冬甚远。

离梦即近。
我不喜欢梦了... 总是给我很失望的感觉  今天两个朋友都传来结婚的消息  恭喜 恭喜  当初的这群人里  终于嫁出去的了  还在为了工作的事情发愁  我还是没有头绪  亲爱  我想到你身边  忘掉现实里的一切
我从你身边回到现实  不肯睡觉  怕明天一醒来 会不会都忘记了  你早上赶回来看我  一心在身边  内心欢喜  我等到了你  就此  不再为其他人等待   想要很多很多的爱  请你  给予我  很多很多的爱
我没有资格在这里说些什么.
对于这些私己化的文章.
我想,沉默,是表达理解的最好方式.
 今日中午网上见到朋友.  昨日结婚了. 看~ 大家都这么匆忙. 像要完成自己的人生目标. 恭喜恭喜. 这个月底她就要去欧洲蜜月了吧! 与她开玩笑说  下午要去逛街. 可以找到理由发泄下了. 与好友逛街. 说起这个. 我说我要拿你找个平衡. 我与未婚者逛街.  笑. 我们都是这样的人  何须这些浅浅的东西? 可是... 我们把自己的未来规划的很好.  与好友能在一个单位 每日上下班一起  一起健身  甚至会想 我们一起租房子住吧! 我们太跟随彼此的步伐  所以  我们一起吧!
弟弟报的大学志愿  竟然是在我读大学的城市  甚至有我以前的大学  那个南方城市  有听不懂的方言  明媚的太阳  纯蓝天空  有冗长的步行街  麻辣小吃  衣着艳丽的女子  各种廉价物质  在那样的城市里  有过很简单的青春  有过很招摇的青春  有过很陌生的青春...
现在这样闲。

应该称的上浪费青春吧。                                                   
我的青春一去不复返...