QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

今日 雨 出门被淋~ 此时的天似是傍晚  倾盆  适合睡觉的天气~ 难得一天的休息  亲爱  你今天呢? 不要很忙  明天陪我~
接到单位电话 又是无休止的培训与咨询  心烦! 明天我本已有安排  这工作  不要也罢!
关了手机 让他们都找不到我  在家 静候一个人  思君令人老 轩车来何迟...

迟迟.

仍是你,离冬.
   突然发现它变得很长.
   虽不知道结果.
   还是继续了下去.
   愿一切安好.
我的亲爱  你怎么可以这样对我说呢? 我又怎么可以把这些都当玩笑  我不够云淡风清  生于暗处的花  你让它如何得到阳光   越是相爱的人 越是要彼此疼  当真要这样么  亲爱  我该拿你怎么办 ...我想躲起来  让我把自己藏的好好的  不要  不要再来窥探这内心  不要再给这个壳加重量  亲爱  我该拿你怎么办...
一晚  与梦游戏  反复纠缠  昨晚 朋友已从瑞典回来 打来电话问我 你可好 可好? 不知道该怎么回答她  且让我 自己  沉淀自己
离冬。

感觉你好累。
在朋友家  一直待到现在  我们4人 一起聊天 抽烟  我们都有不同的生活了吧  留学回来的  工作一年的  从初中时开始的朋友  这么多年走过来  已不再是当年的懵懂少年  却也害怕有天真的失去了所谓的激情 从此麻木  这混乱的生活  我们共同发出的感慨
我。师傅。小八。

初中至现在。

七年。

还是中学时代纯啊。
跟朋友一起很舒服  今天上午与高中好友见面  一上午说不尽的话    晚上与弟弟们一起吃饭  刚从武汉回来  吃的很是愉快  明天又要开始辛勤上班  真希望日子过的快一点