QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

{:5_106:}武汉鸭脖子  的确是一绝
不过我常吃 煌上煌的  味道也相当不错

【 2009. 12. 19  】

有时候觉得自己过得很充实, 其实不免有着疯狂。

我很怀念 2008年Cosplay的夏天, 除此之外 我试着回想前三年到底过了哪样意义的生活, 却是无果的。

《背驰》还是丢了, 于是不再试着去找回 或者重买一本。

嗯, 海派甜心 真搞, 受不了的 达浪 达浪 达浪达浪达浪……喷……

回复 171# 最爱棒棒糖

嗯, 呵呵。回来之后在自己城市买了些, 总觉得变了味道。

谢谢亲推荐, 很想去试试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【 2010. 1. 1  】

2010年。你好。从此又是一个新的十年。

追忆白。你好。终于在新年的第一天 看到你依然安静的在我眼前。

我又蓬勃待发地回来了,收拾好心情,做了那个所谓转目的人。

终于又能找到放在这里的电台稿子了…… 上次和谐 搞得稿子没法用……

广电总局是天煞的的 !!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 176# 伊丽莎白°

加油恩。
start  from  here。

【 2010. 1. 25  】

星月神话。

我的一生最美好的场景

就是遇见你

在人海茫茫中静静凝望着你

陌生又熟悉

尽管呼吸着同一天空的气息

却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名

但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里

身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽

却如此难以忘记

如果当初勇敢的在一起
  会不会不同结局

你会不会也有千言万语

埋在沉默的梦里

楚楚推荐给我的歌, 中国风 最近一直在萌, 在空间里的苏州河之上 嵌入这首星月神话。

眼看着在焦头烂额的期末考之后, 迎接着的就是寒假。
  今年严冬快要过去的时候, 学校大发慈悲地舍得放假了。我也终于有时间可以去修理一下头发了。{:5_109:}

在犹豫是要换和风的头发 还是乖乖的剪回原本的娃娃刘海。这是一个值得思考的问题。
  考虑到下一套染血黑兔, 不打算弄闷得快死人的假毛, 毅然决定拿真头发上……OTZ
  我又要弄回我多年前的狮子脑袋了= =# 有爱的东西 总要付出代价。

明天晚上就可以心安理得地去会见阿那大的星月君了, 趁今天抓紧把汉化补丁搞定。
  石头啊{:5_101:} 你丫声音真的是太萌了!!! 还有双子座的小水啊, 你的声音居然比石头还清澈~~
  秋季篇呐, 你真的是让我太爱太爱了~~ 天秤座在我心里永远都是最美好的!!

唔, 这帖沉了。= = 口胡~
  星月你和李弘基都是妖孽啊!!!

..好久不见的更新。
穿越剧,还真是在年初火了一把。{:5_109:}