QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

今日上班 无精打采 去朋友家聊天  却被她传染了感冒  不停的打喷嚏  我却希望是你在想念我
晚上把从朋友那拿来的书都看完了  是很早就看过的小说  不介意再看一遍.  失望,有时候也是一种幸福. 因为有所期待,所以才会失望. 因为有爱, 才会有期待, 所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点痛.
傍晚时 有小小的雨  不晓得你有没有被淋到  希望是没有的  明天  想去找你  又不知道你有没有时间呢?  你说心情不好  想陪在你身边  哪怕只是陪你坐着 我也希望能在你身边  亲爱 我想你好好的  不要皱眉...
已经是要10点半了  你还是没有回来  开始犯困了  怎么办  我坚持 再坚持的等你  那你要在什么时候回来呢? 我还有没有时间来问你  明天 我可不可以去找你...
本本出了问题  无法开机  明天要拿去修理  昨晚和朋友去扫荡商场  打折的狂欢夜场  女人果然还是物质的动物  贸然的让你来  心里也会觉得有点不好  可我还是很想见见你  所以也不管不顾了  原谅我的小性子  看到你的留言  欢喜~  与你有一样的回应...:loveliness:  亲爱 我们下午见 好么 专心的陪你
本本终于修好了  一开始还是打不开网站 看不了白 连Q后来都要罢工  还好 被我不知道怎么碰的 修好了 过了两天没有电脑的生活 还是有点不习惯  明天要开一个新班的课程  连书都没有看呢  很有点消极怠工 呵呵... 还是  尽力上完所有的课吧  一直觉得自己上班挺辛苦  可日子怎么过的还是这么慢呢?!...
早上起来就已经感到暴晒  坐公车去上班  人数在我的计划内  上来也并不觉得费劲  都是很乖巧的孩子 不打不闹  被家长问了各种问题  耐心解答  回来的路上听歌  忽然想到你  亲爱  你在做什么呢? 在这个阳光充沛  甚至是灼热的天里  请  照顾好自己  我无法时时在你身边  但且记得  我在你左耳边 ... 为你轻轻哼唱  I love you...
离冬。

有点着魔。

天灵灵。地灵灵。

哈。
晚上回来 筋疲力尽  仍是陪领导们扫荡超市  买了些零食  却也不知道该吃什么好  外面太炎热  躲在空调屋里才能解脱  亲爱  安~ 也许 后天我们可以见面  至少那天 我的下午就是自由的了

看到题目 就知道会是你