QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁落恋念

你最记得的你爱的人对你说的话

<p>她曾经说我是天使,嘿嘿``。</p><p>可是她还是走了。</p>
<p>有次和她发短信</p><p>她说:“我喜欢你”</p><p>尽管她并不爱我。。。</p>
<p>他没有华丽的语言,但曾经用最真实的话语让我相信了很多</p><p>那些话我都记着,但他却早已遗忘</p><p>曾经他对着电话大声说"我想让你做我女朋友"</p><p>在江边他告诉我"我会等你一年,会带你去看JAY的演唱会,我们要一直在一起,永远.你一定要坚强.如果你消沉了,我们两个就会被淹没"</p><p>但后来,他背叛了离开了.只留下那些残忍的话语</p><p>所谓的永远,也只是爱到不爱为止吧</p>
恩,也许吧,背负着一些背叛的却又甜美的诺言,然后一个人难过
<p> 他说乖乖不哭,我不要你为我留半滴泪,我们</p><p>会在一起很久很久的........</p><p>可现在却还在哭.........</p>
<p><u><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font size="2">要是变<strong>坏</strong>了看我怎么收拾你!</font></u></p><p><u><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></u></p>
<p><font face="幼圆" size="1">愛你,才悄悄走開。</font></p>
"你要是不要我了怎么办?"
<p>有吗?如果有,不用去想起了</p>
<p>乖.</p><p>就这个字.</p>