QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

做最美好的女子 。

-----------------

[ mars ]

我,一如当初的我。善于改变,有时候会变得连自己都不认识自己。容易发脾气,即使努力的克制自己。依旧没有既定的目标,倔强,懒散,任性。可每当遇到难过的事情,我就会想起你离开时对我说的那句话。
    我也依旧坚定的相信那些纯真的感情,同样执着与美好而温暖的事情。
    可是,还是有些东西改变了。
    我不再企图去追求那些很遥远的东西,不再对曾经熟悉的人微笑,不再厌恶和陌生人说话。不再试图去改变目前的生活。我开始欣然接受。
    没有特别喜欢的,也没有特别讨厌的。我的情绪变得淡然而稀疏。
    人们总是在重复做一些可爱而又幼稚的事。
    以前,看见书上写:人总是会变的,爱会变,感情也会变。没有什么是永恒,可笑的人类总是贪图永远,他们从不知道那是遥不可及的梦想。
    那时的我总是嗤之以鼻。
    然而事实是。悲伤的事情,不是被嘲笑,被抛弃,被戏弄,被看不起。也不是遭遇疾病或遭到背叛。
    是你以前一直坚信的力量,支持你努力寻找,穿越所有痛苦遭遇的信念。在某一天由你亲自否定它的存在,验证它没有丝毫价值。
    更加积极的意义是:就是因为没有永恒,就是因为什么都会变。
    所以身边的一切才会变得那么弥足珍贵,才值得你当初的坚持,才配得起你所付出的努力。
    有爱,有信念,有坚持,有理想,有目标。
    我们都是独一无二的正一天天变得强大而坚强的人。
    就像mars,那个带领大家冲破黑暗的悲剧英雄。

-----------------
柒然染,
客气。
也很高兴认识你。
做美好的女子。也曾是我我的梦想。
亲。我们一起努力吧。总有一天可以的吧。
就算曾经指天为誓,地为盟
最后还是被天骗,被地负

回复 15# 的帖子

-

烟花飞腾的时候,火花掉入海中.
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念.              
爱.从来都不算是归宿.也不是我们的救渡.

有些梦醒过来就忘记了.
有些过了很长很长的时间
比如十多年,一些细节依然清醒可见
成了记忆.

爱一个人,是一件简单的事。
就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。
你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。
以此认定它是一个好习惯。
所以愿意日日夜夜重复。

爱一个人,
没有成为一件简单的事,那一定是因为感情深度不够。
若要怀疑,从价值观直到皮肤的毛孔,都会存在分歧。
一条一条地揪出来,彼此挑剔和要求。
恨不能让对方高举双手臣服。
但或许臣服也并没有用。

-
庸人自扰

喜歡這個詞
心中的執念總是讓我們很累
愿意去相信的女人,应该都会很幸福吧?  
不管是什么,愿意去相信,也许就会离伤心远一点,也许会收到很多的伤害,可是我想心里是阳光的,总会拥有期待。
开始学着做一个美好的女子,心怀阳光
相信承诺,喜欢一切美好的东西;
漂亮的衣服,美味的食物,爱人的诺言。
寻找幸福,然后发现,幸福,其实是自己可以给的。
追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事情。
但幸运的是,我已经在茫茫人海中遇见了他。
好似当小王子说“我喜欢我的花”时。他偶然抬起头,看见我。
做一个美好的女子。
温暖所有关爱我的人。
相信我最爱的人。相信我们的爱情。