QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

9# 十二,月
允许我唤你作十二么.
最近对数字有着特殊的迷恋.
好神奇噢,我也有个弟弟.嘿嘿.
没有什么过不去,只是再也回不去
11# 平底锅。

生于十二月,那个落雪的天气,十二,该是恰如其分吧,

那么  诶    哈哈  我是不是该庆幸我没有取名十三月呢

如此逻辑  你该唤我十三了 小危险

弟弟小我五岁  一米八三的男生 单纯 懂事 向上

一起看看体育新闻  打打篮球  吵吵架  很幸福

那么你也是的吧  家人一直给了我们最大的温暖
13# 十二,月
我弟弟也小我五岁噢。
很羡慕你和你弟弟之间的感觉。
我过于外向,我弟弟又那么内敛。
总是有点格格不入。代沟。
不过庆幸的是我有如此可爱的家人。
14# 平底锅。

年轻无极限 ,万岁
生活就是这么一直向前着的吧,等待日出,日落
爸爸妈妈在努力努力的赚钱,为着我和弟弟,心疼
朋友们没有太多的联系,偶尔失落的信息,证明该不是个很差的倾听者
程说今天做了第一笔生意,你已在路上,那么我真挚祝福
姚在课上打来电话,一如既往的关心,只是我好像是真的有点发热
完成他开口的帮忙,只是在q上通知了他,如果来取,是要真的见面吗
报社的他们锋芒毕露,退后的我已不该再干涉,只是难忍
天降下黑幕,头依旧丝丝的疼,今天的英语单词背的已经够多,
和姚开着玩笑,如果得了流感一定先偷偷摸摸在学校晃荡一圈
她说你真恶毒,快去医务室量体温啊
我说,最多死了一个我,不过可得麻烦你去接受体检,哈哈
q上又有人发来说觉得我瘦了 , 我说该是你的标准太低了吧
  不过被人夸 总是兴奋的吧 ,哈哈,明天去买火车票了哦
  十一快乐   回家快乐 哈哈
寥寥数语,我终于学会平淡,和姚说,缘浅,她难过
那么我还难过吗  ,不该不该
如平底锅那样执着,我劝说不了
  情深了,缘却浅
他们的点滴,我们的对白
各自深陷,回味,甜蜜,哀伤
你的爱继续,我情愫隐现,克制
注定有人伤了,有人笑着,今天晴天,我们不难过
情深缘浅...
       既然注定错过  那就让它错过吧
  祝十一快乐~
      杭州很美....带着些许的凉...
  喜欢你的文字....
  也是这样告诉自己,虽然过马路的时候他一直走在我的左边,然后右边
   可是奈何不了个 浅 字,那么不如错过,淡淡的打量彼此的生活,祝福
   十一,懿,微凉,安康,你也快乐。 昨天买的票,日期是29号,悠长的火车