QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIVIAN0106

然后没有然后

过不去 改变自己 我就在现实的痛苦中改变 脱变  放不下就去做 这就是我存在的动力
自从10年的11月份写的那篇文章 发现有4个多月没来这里了 现在已经是11年的4月了 也是刚看到别人给我的留言

这4个多月里经历的太多太多 和好 谈结婚 定酒席 再背叛 再分手 求和 拒绝 到现在的形同陌路 伤的体无完肤

已经不是一两句话能表达我现在的心情 疯了整整2个月

再最难受的时候跑去纹身 想让自己痛 双手紧紧抱着抱枕 但是我哭不出来

纹了一个又一个 不知道是纹身有瘾 还是我心里的痛真的无处宣泄  

这回真的回不去了 也不想再回去了  总是觉得是自己太骄傲了 容不得一丝背叛

如今依旧空虚 寂寞 不开心 难过 无所适从 不想面对现实 我自作自受

过一天算一天吧 也不想勉强自己 慢慢寻找目标 寻找觉得合适的生活方式

能继续活下去就是好的
为自己活着
心痛到死就好了
再次醒来的时候会发现自己是另外一个自己
时间冲不淡一切  只会留下烙印
麻木到了极点 不会再有心 就感受不到伤害与被伤害了
揪心的痛。痛到麻木。谁能理解。
我们都要好好过。
他让你如此痛彻心扉。
而你为他付出真心。
这就像初中里做的题目,对比么?还是反衬?
Hebe在(寂寞寂寞就好)里唱(死不了就还好)。
死不了就还好。

善待自己。
为什么我们总是不停的为男人黯然神伤
我想逃离
却也逃离不开
回复 陌已安 的帖子

昨天做梦依旧梦到他 梦到我们俩拥抱在一起 然后他现在的女朋友跑来 我只能离开 无论我怎么想忘却始终有他的回忆
再回头看也是空的,不如从头再来过!
回复 京生 的帖子

只是从头再来 要怎么开始。。。