QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _q1u小曦。

[我的日记薄] 我想,我想是我不够爱你

我们的情侣装一次也没有穿过.
那时候总说等天气暖和点的时候可以穿黑闪出去得瑟
可是当天气暖和的时候,我们却分手勒。
3月30日凌晨你终于受不勒我对你的冷漠
给我留勒一大段特别无情的话表示同意分手
我想或许我们就这样不会再有交集勒
结果第二天下午你又开始跟我说这说那
晚上你跟我说你在火车站买不到火车票
最后在黄牛手里买勒高价票坐上勒火车

一夜火车,一上午的客车终于到勒我的城市
在车站门口我以为我们会整个苦瓜脸。
可是当两个人真正见到彼此的时候
好像之前所有的愉快都没有发生过一样
你走上前紧紧的抱着我,我依旧冒出我的口头禅:走开,不认识你.跟你不熟。
你还是像以前一样,很霸道的把我拽在怀里。
发现我的戒指戴在勒食指上,直接取下来给我套在勒中指上。

去吃饭的路上,一路跟你斗嘴,嬉闹。
我说我想吃橙子,可是讨厌剥的一手的汁。
你说:我们兰兰不喜欢的事情,光光都要学着去做,没事,有光光呢。
你给我剥好一瓣一瓣的喂我吃。
那顿饭我们谁也没有怎么吃,
你抓着我的手开始跟我说你的那些情绪。
我强忍着眼泪趴在你的肩膀上。
你说你不知道是怎么撑过来的。
那我又何尝不是用眼泪一点点熬过来的

你写给我的日志,在那段黑暗的时间里

转眼间,日记本都用了一半了。还能想起那时你说的,我才不要那么厚的日记本,可不想长期的异地恋。当时我记得还摸了你的小脑袋,说你傻的可爱。现在呢?事态变迁,总让人有泪也难以言尽。
情绪总是在一点点累积。爱情吧,有幸福,有甜蜜,有时也让两个人割肠相断,那时的我们对于这份,也许是充满了理想和奋斗,现在那份情绪也早早的烟消云散了吧。当我最孤单的时候,脑子却是敏感而笨钝。相爱的两个人会是心心相通的吗?会为同一种事物产生相同的情绪吗?也许是,也许不是。细节,有时也会让人很无奈。很无奈。每每当我想起那个黑色的一周,脸上也会挂有一丝苦笑。是那一周让两颗心从中化为两部分。那一周激发了所有不合适的条件。磨平了我们的棱角,丢给了我们一片狼藉。一份爱,两个人在共同培育。男人嘛,有时总要多承受一些。好想你的时候,想恋那份爱的时候,忍住,不可以说出。但是,有时我依然没有忍住,当最心疼你的时候,没有人照顾你的时候,我总想用最甜蜜温柔的语言和你说,只有消息过去,无法看到和想象到那时你的表情。你那天日记的回复,我都懂,有些情绪我们要克制,以此来证明我们的这份爱。希望这样慢慢的可以把爱转为一种你我之间的亲情吧。我们谈不起恋爱,我们就丢弃它,以关心和照顾来让它转化为亲情。那时没有什么可以扯的开的。把爱转为亲情,对你无私并且用最体贴最温柔的关心和照顾,爱让我们太过疲惫。转化吧,一点点转化吧,挺期待的。
有些话,有些回答,不要刻意去让他们变的太美,你我之间不言不语,有份情,相信我们是可以一起感受到的,一起为此开心,为此纠结,为此抑郁。其实邱晨的脾气很好,有时的气,不知是否有人会明白?
步入正轨了,就各种事情开始纷纷介入,脑子挺乱,累的是心,不是身体。
我们的爱一直在跳跃进行,跳过一段又一段,热恋期很短,而且是异地,强迫我们跳过热恋期进入平稳生活,也不知是好还是坏。也许我们真的永远也回不到那种热恋的时期了。再次见面,见对方的眼里可能是多了一份温柔,多了一份憔悴,少了一份炽热和激情。没有人会懂我们的爱到底是怎样的。也希望这份亲情不要转换的太让人难熬。
我的手不大,但也能紧紧握住。心也很小,能装下你就够了。
                                                                                                                                                                          C

在我空间你最后一篇你写的日志

嘿,也许是我该笑的时候,一切都让人那么琢磨不透,SS我一定会去的,因为那里有我爱的人。折腾了几天,原因我猜的没错。只是希望从现在开始,既然可以认准我,就要拒绝一切。以前我的那种妥协让我们混乱到现在,现在我们要来改正,我们也是在摸索中前进。
说到摸索,其实眼睛是一酸,不知道是不是上天给我们开了一个那么大的玩笑,让我们如此受着煎熬,也许我真的不应该是21岁,因为我承受的不应该是我这个阶段所该有的。没人会懂。SS一定要去,自己做了才有机会,不做永远没有机会,给我的等待也许只是一个离开的前奏,我要去做,就算失败,我不后悔。希望你见到我的时候不要哭,依然要笑,机会没人给我们,我自己来创造机会。你会懂我此刻的心么?
总是会想起那段美好的时光,就像当我没有方向的时候,那种迷茫中的一个灯,船上风冷冷,牛排的沙拉你来选,树下站着笑着看你回头来找我,树荫下的凳子,从温暖的阳光坐到我抱着你你也觉得冷。硬币的旋转,嘿,会傻傻的想,上天如果开这个玩笑,真的是开大了。不管如何,我都在做着,做着自己应该做的,我会去见你的妈妈,如果见她的勇气我都没有,我还有什么资本来娶你呢?
你有时会因为一句话瞬间变了自己的心情,也许只有我才能控制的吧,我会细心的把你给调节过来。也真的不知道是否已经有人开始慢慢在你心里一点点代替我的位置,希望总是有那么一点是没有人可以模仿的,那样你就会想起我。下午说了很多(确切说是我在说,貌似每次都这样)嘿,有些事情说开了。心是舒坦点,但是紧接来的就是很多的需要我来处理的事情,嘿,我依旧能承担。有时候我还是会来逗你,我说,你见我的时候如果哭的话,我不会带纸的,直接哭到我的身上吧!~嘿嘿,我还记得你说那句,以后无论任何时候,只要你看我的时候在哭,而且嘴里说着不爱我,但是要我知道,你是爱我的。现在这个时候,我们都不会怀疑对方是否深爱自己,只是担心我们的未来。懂的
今年可能就是一个灾年,不管是国家,还是我们,开年就有很多事情,很乱很杂。我姑且把它们都当做考验吧。选择权还是在你那里,SS我也一定会去的,希望到时候你不会不来接我。见到你的妈妈,你也只需要温柔的看着我就够了,听我说,你的妈妈会感觉到你对我的那种感觉的。不信可以试试看哦~哈~
不管结果如何,我都在争取,就算你不选择我,我会依循我说的那句话,笑~笑着落泪,因为或许你找到了真爱。做了才有机会,不做永远没有机会,我不会守株待兔。

爱你的,想你的,你的:C
PS:今天没带日记本,就直接扣上来勒
  今天我学车的第一天,教练说我很聪明,一下午都在逗我玩.
  回想你知道我要考驾照时候说的话,真的好温暖.

“再来说说我的兰兰呢?学习需要光光来监督着,并且也也离WH之日也越来越近了,先考驾照吧,嘿嘿,那样咱就有个小嘣嘣开了。小葵啊小葵,你要一直来面对小太阳才可以哦,那样才可以快快的成长。”
      果然如你所说,分手后,你就开始玩弄感情.
      不管是我到处散播的那些有关我已经有新男朋友的消息刺激到你,或是怎样都无关紧要.
      因为不可能有未来,我也不想每个月的20号继续收到你的纪念日短信。

你对你的朋友说:我又泡了个女的,过几天就去她那玩几天.
      很好,你开始了新的生活,哪怕很糜烂,也与我无关.

你说的分手后,不停的谈恋爱,上床,下床,,,结婚免谈.做个感情骗子。
      你的自甘堕落只会让我把你所有的美好一点点抹去.

我仅仅想保留的只有我们的过去,没有将来.

如果分开了,却还爱,就勇敢等下去。但如果不爱了,并且不值得爱,那么狠心忘掉。因为迟早会忘的。
呵呵,爱过就好了

到底怎样的人才值得去相爱,
    判定一个人是否值得到底是看现在还是看过去。

为什么爱情总是这样纠结的...