QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风祭

沉默的十七岁

本应该灿烂的季节。

好好的。

我们都会好起来的。只是时间问题。(这是穷告诉我的)
年龄和绝望 无法衡量
青春总是一点点死亡
只是迷茫和疼痛的孩子
我想 只是一直沉默 等待
不用担心
其实我们离死亡很接近
17岁的时候,我还什么都不知道,不知道什么是痛,不知道什么是寂寞,真的是什么都不知道.

现在什么都知道了,也知道再也回不去了.

在天使还没有找到你之前,请替他好好照顾自己.

我知道,有时候语言太脆弱,帮不了你什么,可是,我只能做这些了.

好痛!
17岁的时候。以为人生也就不过如此了。没什么值得留恋的。
走过了。发现原来有太多的东西我没去注意。
平凡生活。就是最快乐的。
  只有一个17岁。好好珍惜。无论如何留点可以值得回忆的东西。
<p>以前总是听别人说17岁好累</p><p>那时我也只是笑笑的说:不啊,我过得很充实</p><p>然而现在才明白那充实只是无知快乐</p>
想 要 在 17岁学会沉默 可是只是一直安静的 寂寞
该用户已被删除
<p>我也只能说好好的.就做自己想做的.因为我好多想做的都没做过.</p><p>17岁就过去了.我很想背着大大包去好多地方.呵呵.</p><p>以后可以只恋爱不结婚.朋友说我思想不端正.我只是觉得这样子可能会更好些.</p><p>我还没吃饭.所以得找东西吃了.....</p>
<p>都会好的。</p><p>你要相信。</p>
<p>不要想那么多HO~</p><p>&nbsp;&nbsp; 我17岁的时候姐姐跟我说17岁是雨季,要把握~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;朋友写给我说 且行且珍惜</p><p>&nbsp;</p><p>不要为难自己HO~</p>[em03]