QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

新  已很少能在这里看到你 这个名字真是怀念... 可我却不再用以前的名字了~
上午上完课  去办了张公交卡  每天都要坐车去上班了  中午两个朋友都过来 匆忙见了见  又各自散去  下午赖在家里  今天晚上的课很累  上完正规课  还要给两个孩子补课  真的都弄完了  已经是8点了... 回来觉得脚和腿都不是自己的了  身体有了疼痛  完全迈不开步子  难受...
不按计划的计划...
没动力... 丧失能量  如果是多啦A梦 该多好  如果只是一只猫 该多好  如果只是一个玩偶  该多好  如果只是一个装满药的瓶子  该多好  如果  我能有你 该多好... What a pity... I'm not yours  You're not mine...What a pity  You make me happy  You make me cry...You make me alone ... You make me sad...
前几天 还和胖子说 如果我有一个机器猫就好了 他说我神经病
看来 多拉A梦 是很多人的理想了...  今天发了工资 高兴  中午约了弟弟们一起吃饭  下午跟朋友去逛街  这个活动始终是女人的最爱 也是最能发泄的途径吧! 零零碎碎的又买了些东西  买了东西 就会觉得心情好 有收获跟满足感
等晴天 等雨天

等待你给我意外  感谢你让我有人想等待

等你来 等你在   

等你怎么样离开   感谢我还没确定有多爱
对不起...... 哭泣亦是无用  不该如此 对你 对我

调息 。修养。

我 还是无法拒绝你的召唤 ...