QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

>>>>>>>>>我不快乐。

七点不到出门。上车。下车。天桥。我在书店。
          四点以前你们。出门。下雨。停下。路边烧烤。

P格发短信来的时候我靠着旁边书架翻着手边的书。我们在吃烧烤。你来吗。
          P格再次发来短信的时候我坐在电脑前望着屏幕呆。我们在江边坐。你来吗。

好巧。是注定的吧。我想。我在这里。你们在那里。我在家里。你们在那里。

心情越来越糟。一个破减肥计划让我的夏天变得这么恶心。更可恶的是雨天。
         不会打扮。不会化妆。不爱讲究。略带肥胖的身材。成了妈妈面对我的心病。
         我觉得难受和不快乐。她视而不见。她只是觉得我还不够懂事。不够乖巧。
         而自己只能发脾气。发脾气。发脾气。连话都不愿意多说一句。我很不快乐。

QQ空间莫名的进不去。已经第四天。而自己始终是个直肠子想要倾诉。

在书店看书的时候旁边有俩个女孩的对话。让我抬头看了看。
         A说。买本简单的吧。他好翻译。B说。在看看。
         B说。等人家差点爱上他的时候就故意离开。
         A笑笑说。才不是。你忘了XX。我还是一分开也就忘了。

俩个看上去像刚高中毕业的女孩子。

S小姐昨夜突然短信造访。和我说了点知心话。这么多年什么都变了。她的异性缘依然没变。

爸爸说XX叔伯的孩子几号几号升学宴。没理会。
         爸爸又说九号早点起来下楼去参与姐姐婚礼打扮。有点兴趣的问她们和我不太熟去了没人理我怎么办。

喂。不快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子。

快乐一点吧.
这样
很多人都会因此而快乐起来

最近很喜欢叫别人孩子。

或许我真老了。
爱.

感情说穿了,
   一人挣脱的.一人去拣.

感情的戏.我没演技.
我们的情绪在左右着我们的心情.

这个世界太大太冷.
而我们却没有足够的勇气去感受这样的冰冷.

不管快乐也好难过也罢.
这些都是属于我们的.
唯有自己可以感知
假期里不正常的作息是会让自己变得萎靡的.
开学 就好了.或者努力克服调整一下作息时间,健康起来.
不要想太多.
现在,没有工作我就会萎靡了.有工作就开心了,有动力了.
虽然旧帖子也找回了。我想我更想继续待在这里。

昨夜继续失眠。躺在床上翻来覆去。看书到三点。坐起来发呆。
凌晨的时候给爽妞短信。还以为失踪的家伙喜气洋洋的。说是还是和那个谁在一起了。因为他真的很爱她。
爽妞说也许我会很惊讶他们又在一起了。我没有惊讶很平常的看着短信撇了撇嘴。如果坏事沦为好事多好。

又遇上变态了。哭笑不得。问他是谁也不说短信内容恶俗。好吧。我没必要为无谓的人浪费时间和金钱。
让我想到高一那年遇上的变态。一直给我打挂机和骚扰短信。最后一次让姐姐恐吓他。然后换掉号码。

现在的人都太过寂寞。夜晚太冷清。开着无聊的玩笑以为会引起共鸣。却不知自己的愚昧和可笑。

我很难过 ,

并不快乐 。
半年没画过画了。懒不说。学校也没有像高中那样特别在意笔功了。
看着新买的色彩书。丰富的色彩和浓厚的颜料味道。基础的基础。

虽然自己画的没有多好。我还是最爱果子。讨厌罐子。

我想最初的最初了。提起画笔的时候我第一时间想你了。
小焉。

要学会开心起来。
爱自己的姑娘是最可爱的。:)
心灵瑜伽课上。老师说。闭上眼睛练习微笑式。平静的嘴脸慢慢微微嘴角上扬。让我看见你们微笑。
嘴角扬上去的时候。眼角也会变成弯弯的吧。眼眸里全是温柔。平静又温和。我看见的是这样的你。

突然有些心疼你。K。几天的高烧退去也不见好。
做自己不喜欢的事情是不开心和难受的。你不好。我看在眼里。不知道怎么安慰才好。

你说如果连自己都不做不了。那还有什么让自己可以开心起来。我不要在这样的生活。

为了自己所以要赶快的好起来。我亲爱的K。亲爱的恋爱达人。