QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

有人说,捍卫自尊很重要。

招来唤去。请你自己权衡。
有的时候真的很无奈
今天  明天  明天的以后  我仍是如此吧?  你的召唤  就如同我与你说过的 <一个陌生女人的来信>中一样  我的心情 你的状态 很多人都不明白 没关系  没关系  我们知道彼此就好  我不是没有自尊  我有自己的高傲态度  但是对你  我始终是义无返顾  
   连着3天的狂欢已经结束  与朋友唱K时  她唱 "原来你也在这里" 是啊  原来你也在这里... 在这里遇见你  然后一起  然后走下去 ...
失败.... 有时候想把自己关起来  还是学着把心门拉开  有时候莫名其妙哭起来  难道这就是自愿自挨  最近听张震岳的新歌  你说的对 我还是问不出来问题  也罢  不问也好  到时候自然会知道   只是 有天  会不会... 为这么多的事情  这么周折  而觉得浪费
这两日 可以和你一起多好  伏在你肩上不想离开  为什么还要上班  为什么我们还不到假期?  你总说我是个傻丫头  小傻瓜  好吧 就让我傻点好了  那抱着小傻瓜的你  是不是也要跟着小傻瓜变笨呢?
离冬。

绿。来看你。

最近可好。
绿 最近过的还好

昨天去败家  买得裙子一条  花钱的感觉最是美妙   此刻静静在家等他下班   前几日去吃饭时遇见高中时的同学  已是结婚生子.  你看  人生过的多匆匆   当年那些稚涩少年  此刻竟已为人母   为什么有些人的生活   总能看似 如此简单  从家长的怀抱  到另一个人怀抱  让我想起<喜宝>中的"黄金女郎"  她们只要有人在脑后打入一道光  便有了生命   可为什么有些人又是那么难   反复经历  反复伤害  那么多的不确定  那么多的孤独   仍是要自己只身奋战  无人怜惜呢?  当真是造化不同  人人有异么?  不否认自己有时很羡慕这样的黄金女郎们   生活这样顺利的走下来  一开始的一切都是成功顺利的   不用经历痛苦  不用为任何事情发愁  只要安心的享受家长与那个人的关爱  就是全部   纵然说  自己要坚强  要做独立的人  要有自己的一切   可谁心里 不希望被宠爱  可以有人想依赖呢...  看着同学一个个到现在的状态  到底是身体老了  还是心老了呢 ...
我说我喜欢你, 我就是比你更长久地喜欢你. 不依你的态度而改变, 你当然很难懂得这一点; 我说我想你, 我就是总想着你, 尽管我没有天天告诉你我想着你, 我不是一时冲动才说出某一句过后就会改变的话, 我是想过之后才说的.
   这些  都是在你给我的那本书上看到的. 其实这些话  以前曾看到过. 更像是一个男人的语气. 可我还是想说给你听.  我喜欢你.  当然不依你的态度来改变, 那是一种很潜在的感情; 我说我想你, 我不只总想着你, 我更希望天天都可以告诉你一遍我在想念你. 就算人们都说  感情不用总挂在嘴边.那样太肤浅. 我仍是要天天重复  直到你听厌倦  直到你说宝贝 不用说了 我都知道   我   仍是要说  我想你  
   自己昨天忽然想到一句话  等待也许会是有些寂寞的.  等你6个小时  换来一起的4个小时  当我独自游荡时  确实有自己寂寞的感觉  可是 寂寞与快乐就这么交替着  爱情  只是让你的快乐大于了寂寞  所以才会在恋爱时  快乐且寂寞  患得亦患失  恋爱  就是这么让人欲罢不能
来看看你  希望你 好好的
最近还好  一心期待假期  购物的欲望强烈  已经败了好几样东西~ 哪日 上网 给你看~
  JD上午打来电话 兴高采烈 要我下午去车站接她  真好  她暂时回来  我们又可以一起厮混~ 且 她家人去旅游  更是自由  7月的末尾  我们有些紧张  有些彷徨  有些劳累  却也  有更多的动力 期待8月