QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 央小猫。

亲爱的。我念你听。

《流年是个骗子》

流年是个骗子。它诱拐我走入一个森林。
告诉我这是世间最美好的样子。
它制造了幻想。制造了熟悉的人们。
制造了萦绕着我淡淡的忧伤。顺水推舟成就我的冷漠。
躲在小树背后。不愿再看。我慢慢地蹲下来。眼睛红红。鼻子发酸。
我捂住自己的脸。数不清也不敢想的疲惫。

《NG。卡到现实》

我是一个无辜的人。
无辜到甚至不知道怎样就成就了糟糕的人生。
我想说。这些年我变了。可我懒得说我究竟变了什么。
我为这样的懒惰感到懊恼。

《我念你听爱情的小事情》

听着。

我并不怀疑你的真心情意。
也并不怀疑过往你给我的美丽。你爱我。我感激你。
但不会给你第二次伤害我的机会。因为。我不爱虐自己。

听着。
我并不后悔遇见你便爱上了你。
最终无奈离开了你。即便你伤到我。我感激你。
你让我明白了爱情也可以是我愈加成熟的学习。
情愿坠落你怀里。是我迎合自己的心。因为。我善待自己。

8月尾。盛大的旅行冒险就此进行。
一扫往日心情的陈旧。需要清新的空气赶走阴霾。
我敢爱。敢放手。成全了你。也成全了自己。
叮铃。咚……
这一刻。爱情是插曲。而我才是生命里的主打曲。

〈最后的最后〉

回到大街上。嚼嚼口香糖。随心所欲的去流浪。
无惧。是本猫的魄力。坚强。是本猫的专长。

风车岛。江南小调。
美丽人生。灿烂吧。轰烈吧。我来了。哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小猫。七夕快乐。
也许我的想法 太过任性 但是 始终认为 如果彼此相爱 就没有任何东西可以阻挡
我予你的 是一丝眼神。
安好,猫猫。
亲爱的。分开一天。我就想你了。
希望你在那边一切安好。
我犹豫着是否要开一个帖子。
但觉得这里才是你的家。我就发在这里。

你陪我度过了这辈子最难忘的生日。
也是我这辈子唯一的二十岁的生日。
你是多么的可爱。想起来我就想笑。
在你不好意思站在人群拍照的时候。
在你钓不到娃娃一副认真样的时候。
在你拿着游艺机的榔头敲下去的时候。
在你拉着我的手说不好意思去我家的时候。
在我们手牵着手摇晃你唱起你编的歌的时候。

在你靠在我肩膀的时候。

亲爱的。我们经历过的是别人无法想象的。
不再多说别的话了。希望你和我都能一切安好。

谢谢你给我。最珍贵的礼物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}
像歌词一样 读起来很好听
也许我的想法 太过任性 但是 始终认为 如果彼此相爱 就没有任何东西可以阻挡
如果. 发表于 2009-8-26 23:24

我也这么认为。
毕竟。这样物欲横流的社会,
如果真的没有了感动天地的爱,活着真的索味。。
又或者不要那么催人泪下。
两个人,那么简单的走完彼此的下半辈子
也是好的。

------你为夫我为妻 “ 结发为夫妻   恩爱两不疑”。
看得你们写的心情.觉得好伤感.就是因为这样,才会努力坚持吧..
  我相信应该会有美好的.一切会回到原点吗?
小猫。每次来都不忘来这里。
希望你会看到。我有多想让你保重自己。
什么时候再来上海。
我说过。我要带你去吃好吃的。{:5_107:}